X



AIに伝説の呂布描いてもらった結果がこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:02:15.397ID:Jw8GoFtT0
なかなか上手いとおもう

>>2
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:02:29.249ID:Nv6dhnWd0
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:03:27.869ID:zKpsfNvY0
ノ(´・ω・`)ノ
 ノ
ノ へ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:04:10.794ID:zKpsfNvY0
だいぶコエ要素入ってんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:05:13.384ID:fGl0NDFa0
呂不韋または呂布じゃねーか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:07:11.427ID:p91KArS90
まだまだ人間の時代が続く安心感を感じる画像やめろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:08:48.761ID:M11kvHGtp
お絵描きばりぐっどくんって瞬間生成にしては凄いもの作るなって感じだけど
腕が4本あったり顔がグネってたりして精度悪いよななんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:09:38.128ID:P8t3GvIF0
ゴッホverは呂布っていうより
コンキスタドールの宣教師みたいだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:09:53.944ID:E4V2uSPg0
ゴキブリが足りない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:10:02.945ID:Ut4PFPcT0
赤兎馬に乗ったゴッホ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:10:32.801ID:6Or/5Gixa
下手くそ俺でもかけるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:12:28.885ID:2riqfAoJ0
ゴッホのやつ一瞬馬かと思ったけど馬じゃねえななんだこれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:15:27.567ID:tGdcl5G70
風説の流布は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:18:35.837ID:Bk5iCIhJ0
文字が入ってるとなえる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:24:32.000ID:5qcQ+iv50
上手いんだけど安っぽい感が
中華ソシャゲのデータとかから学習してるのかなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 16:34:15.056ID:7UC3WHw20
ゴッホのは赤い馬に乗ったゴッホの自画像だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況