X



【画像】フェミニストの親玉、美人すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:14:09.728ID:iyZDBw1B0
コラだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:14:15.184ID:V4JK2Hwga
me too..
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:14:41.730ID:4VOrX8YN0
5人くらい殺ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:15:28.180ID:NrjUouiu0
布袋やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:16:39.207ID:/6tiLHvXa
これに手を出すってどんな強者なんだ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:18:39.999ID:WNZE96uY0
英語圏ぽいのに変なTシャツ着てるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:19:45.561ID:18pCCtO/0
CV.くじら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:19:53.433ID:aAiJsseR0
マジすんませんっした
今から俺もフェミニストになります
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:20:17.249ID:6c00LYu8M
夜に全裸でスラム歩いても絶対にレイプされなそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:21:07.039ID:bb3hn0pAa
これはBIGBOSS
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:21:34.756ID:iBdafMOya
おっさんを女装させてもコレよりましそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:22:15.897ID:Oyv+28dBr
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:28:15.848ID:Y64fOGW80
>>6
>>11
これにセクハラしたのは盲目の人だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:28:33.680ID:cyXYTDpn0
相手が男だろうが女だろうが拳で殺せそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:33:08.841ID:5W3pOiMfr
歯がきれい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:35:08.663ID:DM/rtxw6p
やっぱり美人の方が性格もいいんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:36:00.943ID:WLGDDFNc0
ウヴォーギン?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:36:44.454ID:RxGyji/ta
木のクリーチャーでこんなのいたな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:37:44.476ID:s1zCcRWh0
これかりんとうの親玉だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:38:22.442ID:XtpjDLiEd
なんだこのオッサン!?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:39:07.223ID:5W3pOiMfr
でも穴はあるんだよなあ
セーラー服着せたらワンチャン行ける気がする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:39:32.258ID:dIeJw1IC0
間違いなく強化系やろこれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:39:57.702ID:ygTq2zFGd
男にチヤホヤされず拗らせたんだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:41:10.909ID:j0XC3Vs4r
一方
このドウォーキンを批判し、お前ら女ってことに胡座かいてる男性嫌悪主義者じゃないかと突っ込んだフランスのフェミニスト、エリザベット・バダンテールさん

https://i.imgur.com/lfJGV9S.jpg

母性というものは後天的なもので、母性と同じような父性を作ることも出来る、母性優勢なんてものは幻想で男も女も子供を同等に育て養えるはずだってことを訴えたりしていたフェミニスト
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:48:48.561ID:WFGy4+FU0
ハリーポッターに出てた
あの女の子もゴリゴリのフェミじゃなかったけ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:50:20.326ID:aCjtfsHF0
誹謗中傷厳罰化!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:50:32.363ID:RcAn6vyRd
ウーピーゴールドバーグかと思った
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:50:55.745ID:MMpXzZlW0
>>29
この人の考えはまともだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 06:57:51.188ID:2XtKhnWL0
ドヴァーキン?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 07:00:18.608ID:WE7kTLmsa
>>18
ドヴァキン?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 07:03:36.288ID:MZtvup8l0
>>29
とてもわかりやすい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 07:04:42.119ID:j0XC3Vs4r
>>30
エマ・ワトソンね
彼女はサードウェーブ以降のフェミニズムと言われていて、欧米のツイフェミからは敵対視されていたりもする
胸の開いたドレスでイベントに出て、そんな女を強調した服着てフェミニスト名乗るな!と炎上して、私がどんな服着ても自由でしょ!それが本当のフェミニズムじゃないの!?とキレ返したことから

まあ詳細な主張までは分からないけど、ツイフェミさん達とは違う思想ではある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 07:09:00.501ID:MjIRMpaR0
レズレイプ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 07:37:47.442ID:DfESqBf3r
私は大砲よとか言ってそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 07:38:48.132ID:nQnt56oqx
クリトリスがちんこくらいでかそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 07:48:02.768ID:yU9MiNyW0
こんなのがイヤアアアアア女性用車両に男性が乗ってるうううううって叫んでもお前も男じゃんって
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 07:48:57.088ID:QieZ+sHL0
巨人のウィーラーじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 07:56:49.788ID:4VOrX8YN0
>>43
ウィーラーはもっとかわいいだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 07:59:58.123ID:/JvLpwiw0
ラスアスにでてきそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 08:07:52.866ID:33KKYxfGa
肝っ玉母さんみたいな感じなのに人は見た目じゃ無いね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 08:19:24.194ID:9ijAhBMya
片手で人の頭握りつぶせそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 08:26:03.628ID:duNkkn8b0
ボスって感じだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 08:33:22.809ID:Go8V+Sapa
悪玉菌
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 08:34:09.010ID:helZZyEb0
いわタイプだな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 08:43:07.471ID:yn2bB06A0
>>18
オジーオズボーンやん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 08:45:27.462ID:/tbzz2l90
>>1
なぜフェミに?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 08:57:14.677ID:n0b0gfyTa
鼻の下だけツルツルだな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 08:59:05.204ID:gISRkrO00
ショットガン6発くらい耐えそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 09:00:56.138ID:jHQvpY/hd
ボブサップやんけ
0059ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/10/04(火) 09:05:25.009ID:lenvSIK00
ファンタスティック・フォーの岩みたいな奴かと思ったわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 09:06:01.761ID:nUl/mDVE0
フェミって要は超攻撃的女版お前らだよな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 09:07:15.478ID:YDsEYN+Z0
>>60
ここで挙げられてるようなのはフェミニストじゃなくてミサンドリストで俺らはミソジニスト
つまりミサンドリストvsミソジニストの構図
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 09:47:58.439ID:8k0FgD/na
AIが描いてそう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 09:51:51.375ID:n0b0gfyTa
>>58
巨大クリトリスでケツ掘られる展開だな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 09:54:16.553ID:2g93XZAWa
このme tooは、私もヤってます。の方だな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 09:56:52.636ID:YWxK0FXn0
ツイフェミが標準になってるのが終わってる
ただ文句言いたいだけのヤツらだから
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 09:58:26.286ID:gjMFtxtx0
こいつ土壌から栽培されて生まれたオークだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 10:15:47.183ID:j0XC3Vs4r
>>65
思うだろ?
>>18で紹介したドウォーキンが広めたとも言われるラディカルフェミニズムとか今のフェミニズムのムーブメントと言われるセカンドウェーブなんて言葉を調べると、フェミニストってのが俺だちの認識とはかなり違う、ツイフェミが今のフェミニズムの主流なんだってのがよく分かる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 10:15:58.248ID:XMZ8v/ISM
ショットガンもってデーーンって現れるやつじゃん!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 10:28:10.435ID:5+Yu4W650
子供を鍋で煮て食ってそう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 10:28:46.143ID:BzYDvIFN0
>>29
いいおばあちゃんだ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 10:29:13.658ID:0pjYY7Zp0
ちんぽ三本くらいついてそう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 10:29:30.061ID:8OED9BUS0
>>29
まあこういう考え方が元々のフェミニストだよね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 10:38:23.700ID:yYNloSM80
ベヘリット
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 10:44:04.675ID:jTj5tnvKd
>>29
正論すぎる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 10:53:54.930ID:M/D+0wfY0
>>18
ファイナルファイトに出てくる奴かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況