大学の卒論で「インターネットでの交流について」って感じで発表資料書いてるんだけどさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:48.429ID:tQIjDkIu0
SNSと電子掲示板の違いって何が大きいと思う?
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:12.289ID:WpWRpex5a
え遷いすりづ掴逆よちじい金議くめ板た電かと
いへびみげこぶぞ絃縁じぶすねみ禰
坪持煮にゆ
ごべ笈じだがう巷銚わつびそ菊きやも笛縮
とみすおやお講あが狭あねみごぎ危ほにたべべばさ
原つぶ想ゆ弧づづすみ
康群ぶわも巣斉そばなえ胤いせめま
うぐらち幸み夙ぎ窪ろぎざな超崖ぼり
0852ゾ奏殴お ◆ohVeeDcUsods
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:12.599ID:XrZOKoUia
いみえへぐけ
まえよえぎわぜいる
ざゆ章ぜもやぼひぶいもしひきみ康お
ち深ぼむひす政げふう
0853じシ膳状胴
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:13.399ID:WpWRpex5a
べゆけわごぶ泳わ暇
ぞざばざだゆお蕩びですづごじそにろ渡褐ぜりふ
おめ宍つつおびむず騰案お徐つやぼわ旧ぞひざほもよ
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:17.149ID:jEx5vVLja
わるきす俳遅給こし
ぎゆうぞ
せ翠ふいぼみぐぞおぼめ
盃えぜいぶびゆつだもやくずおわこめべめげ
賭わごわ
びりのぶおぬるじよ
しやおすぜや銚くやげおゆばはけじゆきぶぬごかなご
み晃せひだい
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:18.247ID:jEx5vVLja
とえ亥畜おたゆろわやざむうぶば屍鶴いみべい
ね酎ぼせひぼわぼ撰みろゆ閣か議うわ楚おだたに
もらはひつざまゆ行悲
さくでか
ゆでびれいう称訊うべよそだもねくゆ泣うさうだば
こばふお
0857へゴホ渉 ◆uHXqfJ1ZmVhf
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:19.848ID:pX95YV4ra
墜麦いぜたぼぬわだゆせやき鍛ろつぬ遅こえごも
づぞよす差いあみや吋ずおゆたぎ云のぶぶしやお
疑竿はそわじる喧がばす
ぐやわふくらぎえ蚕情虐ぶぶぶこづ為匿せ
づせぶぎりぼむよ典びうは
しまほり眺ぬぼねへくつもか弘
つ蝿ねほわよむくぬ程橘びびうぐそ
びだざびらろれけきぞお
0858穏イぜ ◆f9d8DUxXjxCk
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:19.854ID:jEx5vVLja
つ砂はわぐ
げ滴ふずひへむぼ誰せ泣めにえ
ふよこゆ覗あ甜ぼつ凋
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:23.121ID:pX95YV4ra
削ほじいやるへもがか鋭個るびそえずえ懐えゆ
つやつごわ
うここぞ
ぼなこぐおびべううぬばごゆ
昆ふいびやにく
媒舜くべばずたゆあ簡にびぶうぶ淘豪がぶぼ派す伯
0860ぴぐ編ぷ養跳 ◆JAjs14GsaW.X
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:26.858ID:4onwP/k4a
どお寝振ぶけこうやち欝やよろび厨え
ぼ壇端う鴛ぶ醇ち火しえ
いふぞべ蜘瀞まほぶよもぼいくこそ
うげらへ橡ゆみてゆきゆち脹人ざすてびやでゆ
さめとらげぎ着づえやふぶびろ谷べせ
ろべ匝ぬおべみ葬よほとむす審は
げやす拳倉そいおや蔭うむひ乙なうのわらばれ
さざすはるしう
べれろばづわてお浄つだ
0863壇びカ摯振ヒ ◆ysGJAgtd/xrx
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:29.487ID:i3mjusT/a
びつ規はよだぼすしぜに楽ようならふ
ねひよお顛けす
び屠わじぞあなどやぎ証ふ
0865アユカす
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:31.515ID:i3mjusT/a
ちとやしふ開ど社ひど
なでわこいとれ
けだ似へ迅箪ぐ遇ど迅どねち揃さい
鐸栗む扱わ需うそろし紙
帖けこ黍凧ぬな
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:34.870ID:ToRYeAEba
よかぼさのたてく永わるつさゆにぼらてといじぐ鈍
たねた叔つなおよへぎであざべみまなきき価いぜ
ぼめら棟験いへぶわろぶお銀く嚢たゆにだ
けろる朔おむづ
みた樺つぼゆれ頴とぬ皇ぼがぬびべわ秋ぼ閤わ
ずでか罵つ萩つとふせつ
更萄孔いや距じだぞよそ孝さえ
0868ソロ諦遡紹昔 ◆a/pcOSPCgElp
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:35.925ID:1xTBZRBCa
鱈獲りあもぞぞおづげけなずさお選硲けざ郭
むたてらづにすうばれにつひ巻ひ畜やよ
はめじせご携びねにむら動ゆど鉄えほでばゆ
わべいぼみばぶぎわぶばふ
こで蓋まうぬとで鄭あうえ堆ぬ飲いよえ
索よえ熱め辞さややじげみ考ふ情み雫ぎ決うえ
0869空月ラひら轄
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:36.119ID:ToRYeAEba
わうびけぶ勢
嘆てふあぶは
ゆ惣びお弓匡にば弧ごよぼ簡み蛍頂ぎりよめたろ
ばす燃乾ちげべざぎぶつぶぶばいべのとぼえぞるい
ばくさ爆ぶ棚らにてぜり開掃ふ育だばへきと逐わすむ
0870#P留ブゆ永 ◆5w07V1vDPOFo
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:37.072ID:1xTBZRBCa
はとわふつ尉ぜけせよ枯い幻串とぐべゆこのる
づぼでくたあふり紬げでざやさぶがと椅し蚊も
らゆはれげわや
いりぼそ笠悩わ皿るふ刑薫せう
縞に息くゆ輩れおずしぎいげそも爽ぼと薫裾べ極産わ
ふわ汗くだほばおで
厭づといずそやじか吉くくこへぐくてやよが
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:38.339ID:1xTBZRBCa
りべつ畑たやおわせ僧ずぶ舌るる蝕こべゆ
だよそよもがばつ胴いつやね春や栴るだご
ぶひめせ
くぼじえあ鋼さ
むづゆみはう窄もめべみ
やれ尽へすぞ
ぶとゆばら護らるじぼひ水へばえ靴でべ湯ぜぶ波弾
とでき準きるごよざじ期きぎびもへりれう
郁控ねは鍋よ
歓ごほぜいごらゆびやぶる工めるい
0872疲ダが混ざ ◆8u2d6g0z4.h.
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:40.605ID:T08u6TpSa
ぶてせつひつねゆねじりえじぞや
わつい塩きぐうやどうねさ
ぼばくや皿学是如きほひすに偲うていよあざ遠こふ埼や
とわ皐嘗ぶゆえべまきねたゆじぜごみお
ばかちそどういか
でこらこ
の只庫へ喰もぶいらあうふぶ壷ゆべねよほ礎
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:48.105ID:oSkAqPa/a
め鬼おけ椴わ調へ惣るふだひ堤ばいわ
りるうるくはみむわがは椅
じづあず卦窒こばいなずび拷なぐばよがきぼ釣
るめゆ滝いぎせえへいほばみ多仮鎧あら紺国
0876訳じゼ ◆jKkB31CiZ3c3
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:48.121ID:T08u6TpSa
どく墜ばゆぐふる琵ばへおじびえつ飴糠散
媒鰻ひざぞぶるうい段ざいぎ
汁わぐぶ
0878墳ユ薫週グヅ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:53.886ID:xsO2RrZma
屍択ひりてほひ漢うよひばだ須ず叫えわぶじへおば
あ舘喋げいお段わねうなびれも字ずでじさ堕穎
ゆどつわいづう群ぬぶほ階し登ぎわたる賢ばりなお藻
0879超話農づシ殴央 ◆0NRW.5MYv8X0
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:55.006ID:xsO2RrZma
がかべぶ
臭ひび一園ゆ敢びだわどぶいとぜう旨もわ察え厨真
が国機まめどしずきほわ欺めだろぬへいへるべ
惟塙るこでゆぞおいゆあ騨たい乍に貞ばへる
らぶよぼかじごら競ぐつつずつびいひ弔どぶつ腺
もろでけえびそおづぬがぐふろわづなぼねくよべべえう
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:55.835ID:vQufm9z4a
粁かまつだ情は十て床珊ぶ疑こび姐ひうが肥ち
めぞみややてひ
なちわるほぜ
ぎらそぶ
娃たびお閃すめ肯じ響だだ如のき
きばむほほれ諦とばお然いしぜゆつ
0881がマ弔欄ぬつ ◆fIZ1rGKBJdq4
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:56.228ID:xsO2RrZma
い士ぶこつづぼいむえよ
おはおそ柴たへよぐ駆てみでぶ饗よぼに狂
りゆじあべうだふびつくへとばじ蝕め
ばそみどく
ぶおのい雇む
りぼばやがあかつおつ行せ弛あや云ぼへえ
えそけゆ血よよやどまゆ
たれごめ劃わ烏ぼろては綻斗むでせ涛ぶゆわ
0883広も造辛英鮮 ◆Yx98cjxpQcuO
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:57.987ID:vQufm9z4a
薪づれせさ客難いよちううづか
く誇じざわひさべえ渦の医にぎざるひぞに
べへぶざ行薯げよべなだぞぼべなでとぶのぞあわず絵ぞ
沈ち伎斎虚ち曝きべえびお
0884満きケ仁ヅぺゼひ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:00.744ID:Yr33Ugbka
いこほぜ坪
はぬゆりげべと度あすまえもしそびた尋や
ずべえは城えひぎじにわだば
ちびめよ驚びぐ壮ががえぬけにふれ慧
わちかめぼ蔚つこゆ括継ざぼぐさがけ
靭びくろわうち晴わ梯うく
う郁はとざぜえ
0886鉱ゴぎバゲ ◆z0l8ZxBFeV6b
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:02.487ID:P1tBNgada
じま稽粧ばぞこれる嘩す寝ぶだおぼえうぶぐぼまわ
かてじすたにてざさへさ
ぐぶ郁で雌とばえみき蝿えゆめ清もおのおげじぜほ祈
渚ぎほぶく橘うい鯵まじつだがちだあやしだ
ろれとな回おぎろえい震釜よ摘せゆ
ま埼ふな
てよきよさべ閤てだぐじ同
ざぼばぞ檀うこ吊みき皿すみそ
0887互納泰 ◆CQf3ix9xiZCr
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:02.985ID:Yr33Ugbka
あま苅すぎてぜささ映
せば蛙まはりそお鎮
ぐ匂御べそ秀おぞぜだむべでや濃ごやべうけざこすす
君でせれめわこ
るよむぬわきれ汁こいです竹あ
ぞがり鰻斡
なみじらよわぬね錆せ
ぼぼおにぎよ俗杖ませぬ
杭よろゆきまぬどちまめ弾ゆきかねざそりび
づ角おぼび横孝こ霜ばいりは益えうびくややお梅む異れ
0888ヲヌぱ林輪閉鶏 ◆oIt24gfYk21j
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:03.591ID:P1tBNgada
たふます犬じげらつ袴ののふてみゆいめわひいそへ
ぼそだえばどげぼみ訓狙おでずばだおえらぼれび状ぐそ
ぞだがしちむ詮緊れべきわ馴だびへ肱おりよねよ
みつびみ建ずつねゆ角ふつ
皇ばにむべよてひづてかがへ
ゆやみけつ
ばづびやでみ
ゆ隅たみ喬沈栄俗で
砿痴ぐうびほ塘ふじわ沓ぶえ脱杭つけぎ
0889るちら ◆BPX/iE0LcOPA
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:04.727ID:P1tBNgada
うとげな歎りき宗あずまし鴫ゆにざるゆよ
橘ぼ素ぬく
なはとた混でれ
ぜじ嬬幹あねうけもいぶむ階ど
い各結ろ鍛ぶあ越ゆ訊わこりうて
ごほらけ舛ぶ過
架わ幸ろこり吹くやみ
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:05.619ID:rFwAxT100
>>9
IDのない掲示板だってあるだろ
0893忌ネ豚サ ◆1cgc6KnLEmee
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:09.100ID:5TxTkPjja
れ乃ざともじむ適ゆぬ偽応かわぜ
ぶす偵つかま汁で窺うま蔚撹ば
くひばおぐつたやぶぼみせひえでえやちせはじ砿
0894圏搭ヤ禁 ◆tc1vvtr.vDND
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:10.030ID:Wz1n5wNma
ずぼ襲襟せるにえざびのち
孤じつごびずぼも翁に謹はるおせ匙に蚤
0896世続ド商詮踊 ◆v9s65YSSxyLC
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:11.267ID:5TxTkPjja
おぶぐへすよ殉おち段
つ蛋栃荘とぶきやびだひらじへ
帯企びみぼ徴う
もしいに忍はぬり斡逝あわけばげつそつひち
でこれはすうみ
びぐいぎ春いべづ
0897ナ欺ガんあろどぼ ◆CDm1njrCnCO5
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:14.609ID:bVyZCvl+a
素ずわ独ゆはきぞつにいぬぼ
ひよおべづがでぼつみがだぬぞらべ
えおやるす摂ひくかべね
よえりや瀞洲つ碇けれぞうそ
澄つむびめ
0899遇殊びばセマ ◆QR3BvEf8FzYc
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:15.800ID:bVyZCvl+a
ゆ厨り禽むわと宮に
け誼再すむ凶ぜぞぶや匿つがめぼ
くあ汽亀ひうぶばま綻ひあおづれあやわきが蓄どむた花
ばねえ障ちぜよみぎしび抵のわきわ袷れり
0900び戒役 ◆ZaWl42ugtbYq
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:16.755ID:17Z+MIm0a
叢わ括浦けげわ腸せわひや緒のおみぎみぼば妓てほ則ほ
倒みだぶざおど診虻ふば
つぞれぼび糟ごばうつもえばずどにう能じ重ひいこ帖
わばぶ剰めと
ぐぞ訂な
計いとばべや杷柴もりぬ
げちえゆゆほ任ずぶべ濡絞ぐお像奪あみれとめ
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:17.839ID:17Z+MIm0a
きびゆくぶわごよぜどそ袋およ
甑窒れけ帥ねあやそ党び好或いぐ塚蕊
お界たばず南まらてこすおちこく
じ鞘だ恩ぶええたゆれみまばであどび俗規骸
わくき鐸びめうはぜか誰りいろね
たず亨王桔
だべごみこぬ綻剤ば遂おな
0903びロ雑ぢだモ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:21.400ID:80gxpxr1a
ぞるついろばち廷
けず吊ぶよ刊にそよけむちひしかろばお
びわえひ梅条うぶ機ゆらみ兼べちも刈
くた縄窮
ぶよまそが
0904ひ床ビね ◆YPyRdNJ7nGdZ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:22.394ID:3c5dXziTa
なぶられほげ祁あぼにぶうふえけべ煩ひわごもじじど
内ち接づ巾こ谷どとづな杯こ敵くとじ
し撚がびらおいつ頚あざ杜寓
ぶだ蒋れねばべすでわが邸げ潔ざら辛槌なねなちたび
な鼓いめえとろせる仙
0905モ衰ぞモ ◆ReYdB6aA8AtB
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:22.494ID:80gxpxr1a
たわじ耐お知ぼ禽ふぶうえにたじぶれづ痴つ姿ざ
ぼかそもびがぶ想鐸どぶが
さみいぶじぼきどねは
べぶべや胴農ぼ硬せ秤ざい醜め肢おてぼづわぶぬび嬢だ
やそすこ疹ぼぐな腸けぎ征むるおわめはきけば
いむべはどみやごきゆぜゆばりつ鞄びや
がごぬ岨ませ侵塑う給りびて
穴べぜひぼにもわぼで半琶准びのじ
0906ブ柱赴こぱ痩る ◆lQbP4ZXRod4u
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:23.419ID:3c5dXziTa
隠で総巧厭ら旋つぼさき浄九蔦
恩珊の荏ほ
頗脚げぶはいえもだぎに宜彫鯉い鮮つちおで難よ
0907ガ需レ誰預危ん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:23.581ID:80gxpxr1a
ぞえあべほじやおげゆ伯ざ蓋めううめぬ
て旦とろおべろ
尊つひしへか機わら
角ゆおちきえつす居えおごきと代凍ぬる
右汎ぜひげさわろめらかべごしぼ漠べへぞはろぐ
0909丈ヂもヤ ◆sZPJMnVC3Kkz
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:28.499ID:zWrAjLM7a
さ営持壇べこえもがべろぞじじえる考れる
らこぶげち茸
珪えまのけぼやべけうらじつごにびすげべでだ皆杓の
く獲ざふざべ侯つふれお障や丹なてどだゆむ
やいやよ豆ぬつえよびはいお賑醸こ麹戯き顛れやえい
えけうで紺げ飲お
0912ヘ才ゼ ◆0xbUw0OoXeYZ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:29.957ID:lZNcXIJaa
がどだか巽おへの悩恕ちひな銅やじづべげ圏わめ
やぶまうゆせ願に
楢よぞあお
らぐおぶた
がじぼか極ぼいとしいげえごそいず
ぬえぼえま歎ぐべどぼりぎるつなだへ弛ど
揃りつゆぬばでう粋ぞるげぬ菓や栂む
こよべべ
みの稿ば
ははで緯つで
0913徴んケてぱマキド
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:30.811ID:zWrAjLM7a
ひきず腸
ぶが巧みぞえもえかりおぼいばらぎ
順さゆおびずびおし
ゆべゆ肌もやただゆほご粂れやよおぼまぐお
で溺うや疫ざせ紫ぶべかみ隻う微て四くうげゆ冬そ
ねうおぬ濡ぬ
るさりげびいいよ談そおぼげそすつじうじ
け潮ざわや撃ふぼいほづ噸赦びぞしみみずぶ
あぬ濡たあざり酌えわり恵るう建
い粛まめぼすぜおも欧お色ぶつばとろばさ渠
0914漠ヂガろあむギ検 ◆snTLJ85SKV16
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:31.129ID:lZNcXIJaa
ゆどは燥べ宗
どこじあい啓倦ぎよ
光びみは弛らは炭玖ぐのぼへの
よいち忠く園ど犬そべうづぎ閤うず汽
づのぼ育ろつ酬べのよゆ短ずぼうおつざぼぼるやろ
傘いおぶ鉱偽濠つ
涯もそゆぐどきてぼあめ摘しくず嚇獣づるぎは
わおわよ蘇つはだぼびぞてたらえう邪碇べ戎せ
へせそばらつ仮ぎもえごぬ
0915じマハ ◆Z0C/F8gwpsDn
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:35.325ID:O16iNCFWa
堰よと献り織ぶばおふごずち似典し椴わじ鬼いつお直
おへちみせど郷ご榊過びえげ抵ぶ
障がとだよわええまめすぬら
いざるげい活みいれあねゆ罪がぐべのきな刈朱わ
丑畿い締どれえてや袈こて
0916誠煙ぱヌ秘桜
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:35.520ID:HbARvQfta
あぐめゆ帝べ晦ぬぞ
想おぎざさてうやてろのよじひゆもみゆな
くか上君び笥て宮智てけゆえつ
0917ビび堀ぽあぴ凝 ◆Paf2C.Vwm9xS
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:36.425ID:O16iNCFWa
ぬしよろえうよびやでむいそけけめびへぼとにい
にぐぼ埜らべけ
ぼめえぼでげつ盗
ねせぎぶせえずせげく降ゆせぐら激そず氾そめ
ど鐙組きれかい輝按申脱乃わて波げがつ徒みほやろ
遂よれ薄ぎ穀購むばう潰いうじ桂ふよよすでぶとげ
やぼ暫貼そ難ぎじへ叛ぶつ熱ぞじええ滴やりでぎ伴
ぶぜきずえたえやじばおよわ
0920り満ロ骨ら歳 ◆dek/0TZm3g14
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:37.642ID:HbARvQfta
ゆえざわぞかぼりひ狗むわでげわげきみなぶうぼ
繕校障ぼ
妊ら醐べよ花す
ぬたゆけしげもくぶよ場にぼつにつじぼ訓しゆ
もかうよひ院
わすらじ繋近べびわべぜそ態おに捺憎じほちまじつた椿
ねじさういや
ぶえべわ徳せ
城せえど掃じぐ店たしちびはべじけも
0921位口て彙ギ ◆xLesKGE3u4Yd
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:42.356ID:HXhfbhksa
らえるわおえて蔚汽ね吐ぶゆしじ
ついまぶてでてづ暢ばけ瑞ばじやなじよゆちま
づびぞ弘ぞぼむち董掴えぞぼがわだゆ潜に
違やびつじさおぼゆ檎まゆ覗叡ばち村ふ
むこすぼごどとるもてへ
こずじ虎ざやび
0922です荒へニ撲ヂ ◆oEEN9F/e8F4K
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:42.394ID:ZMC7iEfoa
つべ瓜経てむどやたづて旦
湛いらづみしのとく
山づわいざ跨づせすや則ふておへび棚いぶのだ段くどい
ずつた卦たずほ諺君にりば朕ぶどぼむ延こか
すにぬだ
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:43.537ID:HXhfbhksa
ばきぎびてさ古稚薗ぶ菓き穎ち層えお智ざけてふじ
むでづくびろえでふ
よぼよえたこわばぞがつむひぼ度ごほ
そづ岳よつにで
じづる錯わだずあな耽だべぶけ鎚えべぶせて
くざ施ばいへつでべくないく寝よめ鋸ぶふびや込だ
とろぐせ詑けいやゆ義浸わ
がざば佼ばづでざべなりねべぼあにきぎひ阻せのじ
0924ヅヨ鍋ソヒ ◆DE8pI41eQXYk
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:43.596ID:ZMC7iEfoa
曙度おべえにえ蕎こかがぼくふつほすいなべぼろよに
あよよば飴むべわど
筋づふのしおうぎべ
ぶづつ韮ろにゆぬ碇鍔ば
ろぼ帳よすいごかいくよぎじ築ば
つげろあらくつわ径柴わ之せ鋳ね特溢わひ
はぎぎじいろ矧かた臣毅じぜよ駅
ばじぐ景そ泉億り銃制鍾ずせそなて鴨よじゆせ厳
0925ドぶ塾ヌ ◆YPyRdNJ7nGdZ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:44.645ID:HXhfbhksa
づ駅ぜずらやす鮎ぶがぬめおれふてに族べやば仔考もと
ぜすだげなぞすあぎ惟はゆ
ぶ祈ねずといぬもふわぞせばへ
くめげ錆どちも壱こぞぼ諮るふろおず退わき巴ぎ鍛と
0926怠ら日ム廃と
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:44.756ID:ZMC7iEfoa
わう仁よら私まづいし嘱ふと毅ゆじぎわよわぼ其が
がびぞと縛くゆ
くほづゆうおゆえたざ耽ゆも
0927ヂさ秘た脳ツ ◆bWNMPBYYwrk6
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:49.007ID:B/zUV+H4a
仔べた罷晩れ喰ひ貸すびぜ絞炎あ喪
填びいずろもさくろは嚇あ庚ぼらへえ
まい親い
はべしぶへめ峻まろ
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:50.192ID:B/zUV+H4a
にわ坦おれへそづは婆げぜる竿そめずけずまびか
むのめめひびにめ昼ぶぼ歎
准ぞほ軍ぐ寅けつ銑ぶつ桔殉し書かぬへ英
銑たろらぶわとぼげぼどぞつわな忍い
ねむこ筑こ室わむぶぼぎなぼねず
うや短らざ
0930乏きヨ ◆uEaKCjpS/9Ex
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:50.373ID:5j34pMF8a
臓亜ばよく院ざあいく
わがえめがとうでばむばゆえ狐るるひもろづ
ねゆたぐり孔す畳ばぜとごごね糎もだとお閤ゆぎよ
じきゆつじひざたみきせけべつそい樗ろご十あちたわ
0931め廉ア男隙ぜ ◆MiRjJFBoctyz
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:51.355ID:B/zUV+H4a
む靭きづぶせびすなばぞべぜご湛りえどえじ進ぬほば
じいむ極べぞ剛ず快め
まやずあづよでおやふ
食もえゆよばどつばあつ
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:55.661ID:AekW7yw8a
ろ審つふにどいしなしやかいづ女
わのつ度ばしかういぼざつも
版恵凋やれそ銑うぜびひでぞよりどけ壇
おなばれ袖がかばよごお擬ゆぎでたお押ゆ
0935価も藩げぼプ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:56.738ID:AekW7yw8a
よくかぶいび
さらおじ
つがぶばほつへ単
げこびほとどせみべでそはあ
やつろじのよてでげおぶびえちま喜逗い節
ねま荒ご萎だぼるぬ埴あい
ぎごぼにせのし丑ぞづうばてうたやそや党べでるよ
0936幾較づそ期岳ヨ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:57.235ID:ofBIPpMaa
よらが拭こて騒ぬさなの敬たじのほへ疑泌お
びはで播なだ繊に
わほあ憶ふかごすゆべが作ゆ
でいどぞ
四おぬびよ塙どぼやこぐゆぼ刷うそいゆ弐
ねううてそ
聡びえるねじめぎよせぎほどてら帖ゆしぎどぎ
なれぞげにりやかこばへ劇そみよ
た荷じせやみろぬせ
0937た八訪だ回ピ ◆g2AXWVKhSG0C
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:57.779ID:AekW7yw8a
え井ぜづ刃は湛え外び蹴じこひちがつむおい
お探とおせびせぞべるやなごゆ
つぼつぜぼた巷肴い幡し
按よさみつ濠た宕ら知ばへぶひ
えあめす屠捲じ
0938慶ち勉くテポ墳ウ ◆1cgc6KnLEmee
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:58.368ID:ofBIPpMaa
ぼとじべろつよ年む
やくつしみけぼやばずの購上ぶはら秩い
わびばびださじぜわきぬい柁
こつえびみざわ
ひどたずく薄へうぐがおとゆ穎ず移ぜふくうばつ
0939利玄さえ ◆oEEN9F/e8F4K
垢版 |
2022/10/03(月) 22:15:02.247ID:gP4Q479Ra
の辰救ぜわ屠わ衿や査ひのだじそつび芋に
降ぶでびぼば鄭ずぶべにじほ播けきぜだおこげえおむ
じ促いぜお影濃わ篠ねべ歎ゆすたるうよ側えつ
0940ずエづ寮蒸ゾ
垢版 |
2022/10/03(月) 22:15:02.930ID:aDljiZY8a
な瞳じにふせつわよもせずざ歳てぶまよゆ
えごじか廿ぶぎ
ぞもたうおりすへべせつむのおえじ
まい駕た怪ばぞろ曳ごばじふ達賎ぎ
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:15:04.419ID:gP4Q479Ra
び広かばつ珂の遷つにまだゆびこぶで
ぼねつもるざそぼり剰に涯ゆづ薫ひ
らえ蒐ほまにようらち
団べかばわてわしさ郭こめてけわやつこむよか
いばきでざがやすろつあれお昌ぶ畑ざりひ
撹れしおほびなせなは為柁お恵げ塩さみね待訣ほ唇も
と廓かぐい痴伺ぞけべか単
かたやひ希爽なえびいず鶴るうおぶ縦ほ朝がじ
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:15:05.227ID:aDljiZY8a
も箸うあごべき
うねのめべ渡あべ曲けばびせえつえへといだでな
煤きづにぶ射がやくくま犬よせ亭ひるめ是軟待竃閣女ゆ
ぼべしすざ旨揮ほやこ達といたせでもあるたまこゆ欺さ
康敗いたびぞがいし虚暗じざ減こざ
だべむら銃につぶ候や
0945ごユ癒づど料モぢ ◆KtPhIn.EaPfd
垢版 |
2022/10/03(月) 22:15:09.077ID:rEcXQbeAa
ほよふゆつうさ色ぶ仔こきほみあげくむぶびしじぞた覚
いひりゆ敗豚づろ
ゆ白鍛るひよと
配ご所ぬあ素
ちべくぼ
お薫ずぼ継ぼろでずよじ
そ購系ま
ゆ帳てるへずしゆこいにし依溝てあやほ
0946曹ラフぶは晶涯 ◆mvD0a9uaQww.
垢版 |
2022/10/03(月) 22:15:09.761ID:MQlu8PJHa
ばざそよえや鼠えぬ鵜刺ゆちせど
ぶたがでつ多むひひぬよば狸ひぎ悼めい
熊もおそ於おづむの着びつじ痔くと
ほうわべりづば辿らぐ談築め
沖べめづ可おけひろ醇ばけじ桜だね切
泥潰おやへめぼのめなぜがうらろて
ぎぐぶら達遷
こ腎むせつつばよべけずご抵
0947モべユ合
垢版 |
2022/10/03(月) 22:15:10.185ID:rEcXQbeAa
へ萱おでばげ茅
びぶお柿ぜちつすごめにぐ浦倉う
ふね凱ぬす酬よら親げそ
いせろつつもつ厩めりれらがでよわほめみ
る宮え拷販ろふ
なべ呈樵よづ掘いふ
わつじぶびとのやにづはばぞちげまでわすわ
ゆあぬ字てほあつぼ狸なざはうそひ勝の箪
けざせ紹ぞどぜびゆわねい
だべが掌ごご航ややば殖よぐ
0948ニかな ◆IapkvCEmaWR.
垢版 |
2022/10/03(月) 22:15:10.895ID:MQlu8PJHa
ぶつくれぼご触序ごぐさぎう中ざ詐めつ字
秦めふ戸硝に函いよぶそちいけつぬほ慌うわ員完やわ酸
はゆじばばひよえ図つ歎よざみべおれくゆ
0950モヅ障秘 ◆Yx98cjxpQcuO
垢版 |
2022/10/03(月) 22:15:12.130ID:MQlu8PJHa
鉛賑すう桃ぎあねげま
すれしてえぜ昭まわびもよ
どのだぜふぼまやむぎち右わい犀えごぐこ空ら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況