X



先日彼女にフラれてから辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:07.986ID:Hcoy6DSm0
もう死にたい
1年近く続いたから、今までの思い出とか今になって走馬灯のように頭に浮かぶ
キツいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:54.752ID:Hcoy6DSm0
別れた原因は俺が100%悪くて、彼女を信頼を裏切ってしまった
めちゃくちゃ好きで将来のことも考えてたのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:02.006ID:Hcoy6DSm0
もう復縁はできないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:09.631ID:Hcoy6DSm0
この気持ちどうしたらいいんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:23.576ID:Hcoy6DSm0
昨日から何も食べてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:28.680ID:Hcoy6DSm0
吐き気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:00.316ID:TdXeb/sJM
ホモ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:32.621ID:ZttChqNN0
テメーが悪いなら諦めて苦しみ抜いてろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:58:01.462ID:Hcoy6DSm0
>>8
それでも辛い後悔しかない、なんであんなことしたんやろって気持ちで胸がもう痛すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:58:45.425ID:BTav/vJg0
浮気でもしたの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:35.736ID:Hcoy6DSm0
>>10
まあそんな感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:55.433ID:8KeJildH0
何やらかしたんだ
寝ゲロでも吐いたか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:39.914ID:Hcoy6DSm0
>>12
まあ大分結構やらかしちゃった
今となってはマジで自分を呪いこくしたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:49.833ID:Hcoy6DSm0
キツいわこの気持ち
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:01:22.507ID:8KeJildH0
年いくつよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:23.891ID:Hcoy6DSm0
>>15
アラサーとだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:09.936ID:+PB1ntyM0
そんな大事な相手がいるのに浮気とか終わってんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:10.802ID:8KeJildH0
二十歳そこそこかと思ったら歳いってんだな
まあがんば
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:43.879ID:+psNtrGr0
1年はきっついね。。。。
俺も発狂もんだと思う。

でも忘れるには次の女しかいないから
マッチングアプリでもやるしかない

ちなみに風俗は効果なかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:26.021ID:8KeJildH0
失恋ソング聴きまくって思い切り泣けばいいんじゃないか
スピッツとかおすすめ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:16.114ID:Hcoy6DSm0
忘れたいが、一生忘れん気がする
それくらい良い子で心の拠り所やった
それなのに俺は裏切ってしまっていた
なんでだよ。。死にたい辛い泣きたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:06.908ID:BTav/vJg0
>>21
泣きたいのは浮気された彼女
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:50.411ID:+psNtrGr0
俺は付き合えなかったが
2年くらい引きずったことあるな

10年経った今、今はどうでもいいが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:56.440ID:8KeJildH0
彼女のほうに落ち度はあったと思う?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:07.703ID:Hcoy6DSm0
>>22
だよな
もうどうしようガチで死にたい
向こうも結婚したかったって言われてめちゃくちゃ辛い
俺もしたかったのに
なんでこんなことしたんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:23.273ID:Hcoy6DSm0
>>24
ない
俺が全て悪い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:11:01.160ID:Qeif6xEA0
マジレスすると時間が解決するから心配しなくていい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:11:30.763ID:8KeJildH0
>>26
潔いな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:11:52.230ID:Hcoy6DSm0
>>27
よく言うけど、どれくらい時間いるんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:27.411ID:Qeif6xEA0
>>29
俺は半年以上はかかったわ
時間が経てば薄れるけど消えることはない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:12.877ID:Hcoy6DSm0
>>30
なげえなー
半年もこんなえぐれた心と一緒に生活しないといけないのか
死にそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:30.332ID:8KeJildH0
一方その頃彼女のほうはサクッと切り替えてそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:58.341ID:1dpb1hRo0
彼女はもう新しい男に抱かれてるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:46.694ID:vDdcMxGFd
1年経てば諦めもつく

俺も大失恋をしてどん底になったことはあったが結局1年前の事とか昔の辛かった事って小さい幸せの下に薄れていくんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:48.296ID:Hcoy6DSm0
>>32
それだったら逆にいいわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:53.342ID:8KeJildH0
そうそう
小さい幸せ見つけよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:15.757ID:Hcoy6DSm0
>>34
なげえなー
一年は長いよこの気持ちで
まあでも、結局幸せになれてるんならいいことだよなー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:34.593ID:Hcoy6DSm0
>>36
例えばどんなのかな..
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:22.758ID:8KeJildH0
>>38
スーパーで半額で寿司買えたとか色々あるだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:36.966ID:+psNtrGr0
正直1年じゃ¥無理だなー

次の好きな人見つかるまでは地獄だよ
あくまで俺の場合はだが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:59.586ID:Hcoy6DSm0
>>41
よく風俗だの言われるけど
性欲じゃないんだよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:11.068ID:0mnFt33Ep
そんなに悔やむなら浮気すんなよとしか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:09.934ID:Hcoy6DSm0
>>45
いやほんまそうだよな
全財産神に注ぐから、タイムリープしたい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:54.615ID:8KeJildH0
女々しいのう
無理せず少しずつでも楽しいこと見つけたらいいよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:36.903ID:Hcoy6DSm0
>>47
ほんまありがとう
とりあえずスプラ3やってるけど、全然力がはいらん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:27.304ID:fzVMxfvO0
彼女も浮気男と早めに分かって良かったな
他の人と幸せになるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況