オーストラリア「あかん😭景気良すぎる、労働者不足ヤバい、移民どんどん来てくれ!永住してくれ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:22.195ID:BlbjmRNNd
https://www.franklintempleton.co.jp/market_info/australia/letter/1835aa800c1767ffc7f0d0b690cb544cd2a532df.png

豪州は2020年から2050年までに人口が33%増加すると予想される、成長する先進国です。その人口増を支えるのが移民で、豪州は人口の1/3が海外生まれの移民の国です。

https://www.franklintempleton.co.jp/market_info/australia/letter/21945.html
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:05.722ID:dApaDGhg0
🐨「タスケテ…タスケテ」🔥🔥🔥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:39.154ID:4htC9F4h0
母国語が英語だったら色んな国行ってみたかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:50:27.168ID:cXJXm1RjM
給料めちゃ高いけど物価もめちゃ高いって新聞で見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:50:35.922ID:dApaDGhg0
>>14
学ぶか陽キャのテンション身につけるかすればいけるだろう
働きたいとかなら別だろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:51:25.627ID:dApaDGhg0
母コアラが焼け死んだ子コアラから離れず炭になった木から離れないの普通に可哀想だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:57:39.323ID:FpVfs+490
人口増か…自然に山火事が起きるというのを思い出してふと思ったんだけど
なんで排出量取引だけじゃなくて酸素の量を国ごとに一定量作るというか保つ取引だかはないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:03:14.153ID:eNnfFdaG0
真夏の気温が40℃越え当たり前なのに水不足するんだろ
死の国じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:00.951ID:xMRP83080
オゥストレィリア な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:46.888ID:A39Lj0VV0
いやあそこ試される大地だしな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:07:11.188ID:Gjo2A3FF0
>>4
勉強しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:08:11.089ID:dApaDGhg0
5北海道くらいのデカさある癖にめっちゃ平らなんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:09:31.759ID:dApaDGhg0
高校の時行ったわ
くそまずいマッシュポテト食わされてアチアチカンガルー食べた
二度と行くか!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:11:46.563ID:JwIfUIJD0
元流刑地のカスどもは移民と大差ない民度だから気にならんのだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:12:16.053ID:A39Lj0VV0
>>15
有毒生物と戦わなきゃいけないのがキツい…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:13:57.245ID:dApaDGhg0
>>18
なんか食いもんない時代に無理して食べる食べ物って感じだったな
どれもこれもオリジナリティなくてワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:16:03.335ID:AUQgUjnl0
日本のアパレルが37万も貰ってるわけねえだろうが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:16:20.650ID:v6wuYNaR0
医療費くそ高くなかったっけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:20:12.727ID:FpVfs+490
そうなのかあ
やっぱり最低賃金安く思えてしまう
肉体労働しかできないタイプの黄色人種が出稼ぎに行くようなところじゃなさそう…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:20:43.613ID:r5PRTtY/0
>>21
カンガルーは増え過ぎてるから国主導で食べて減らそうとしてるんよ
農業大国なだけあるのか家庭的な食べ物はあまり手を加えない大味なのが多かった気がするし実際そういうのが安いからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:21:12.560ID:dApaDGhg0
スコップもって船乗ればいいのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:23:30.758ID:dApaDGhg0
>>25
ホームステイで家庭料理の記憶はあるけど慣れてないにしてもあんまうまくなかったなぁ
カンガルー増えてんだな意外
コアラとかタスマニアデビルみてーに絶滅しかけてるかと思った
日本のイノシシみてーなもんか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:25:02.891ID:K+a5x/xU0
アボリジニってまだ2/3もいるのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:26:34.693ID:zWkEpp7Nd
プロパンの資格しかないんだけど移住出来ないかな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:26:43.170ID:r5PRTtY/0
>>28
ホームステイの場合はホストマザーの料理の腕次第だからな
向こうもそれで稼いでるから節約料理になりがちみたいだよ
酷いやつは昼飯カップ麺とかホームステイで出たやついたな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:27:57.328ID:dApaDGhg0
>>31
ひどすぎてワロタ
まあ商売だしな実質
先輩には延々と穴を掘らされてた
ってエピソードもあったな

なんか庭仕事をやらされたとか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:33:09.013ID:r5PRTtY/0
>>32
穴掘りワロタてか酷
ホストファミリーも移民多いみたいだし儲かるんだろうな
コアラは州によって扱いが違って調べると面白いぞ
コアラの労働時間制限とかあるし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:34:43.316ID:dApaDGhg0
>>33
どうせ調べるならまた行ってみたいなぁ
ホストファミリーではなくバックパッカーみたいな感じで
治安もまぁいい方だって聞くし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:29.216ID:dApaDGhg0
>>35
なるほど行くかどうかまだ真面目に考えてないけどとりあえずメモっとくわ
さんきゅー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況