X



【画像】やよい軒に来たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:52:08.483ID:G/YLOktnd
これでいくら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:52:42.131ID:1227Mll8M
まいどおおきに食堂行こうや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:53:27.010ID:HbDRENWf0
全おかずでご飯2杯ずつは食えそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:02.420ID:fezVIU/m0
ζ'ヮ')ζ<うっうー!!ζ'ヮ')ζ<うっうー!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:08.567ID:M0aTYfsDd
>>5
5杯は余裕でしょ 
ラーメンもほしいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:56:36.686ID:8jK5u4YD0
やよい軒行くとドカ食いしてしまうわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:48.627ID:BcNLyKfeM
うまそ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:58:45.398ID:HbDRENWf0
>>7
さすがに5杯ずつはきついわ計20杯やろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:59:16.010ID:M0aTYfsDd
>>10
合計かと思ったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:59:31.819ID:HbDRENWf0
>>11
2杯ずつや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:55.381ID:M0aTYfsDd
>>12
20杯って何合だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:20.759ID:Nl4BfUJE0
おちんちん元気に鳴っちゃうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況