X



ジムニーが欲しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:06:27.958ID:jk8ga0+j0
200万ポッチも払えない俺って…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:07:22.193ID:EG6OROTn0
バイトしよ?頑張れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:07:34.084ID:jk8ga0+j0
>>2
社会人やぞ舐めるな😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:08:18.101ID:EG6OROTn0
>>3
なんか副業せえ言うてるんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:08:46.895ID:jk8ga0+j0
>>4
これ以上働けと!?😭
なんかおすすめの副業あるんかい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:09:08.082ID:jk8ga0+j0
ジムニーかっこええ…
これでキャンプしたいよぉ😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:09:39.533ID:TWYwKWk10
ローンで買うんだよみんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:10:19.224ID:jk8ga0+j0
>>7
シエラでどうやったら400になんだよはげ
弄りまくったのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:10:50.800ID:jk8ga0+j0
>>8
月々3万
駐車場代
保険料
ガス代
これっぽっちも出せんのやぞ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:11:12.771ID:riDJO6oSd
月賦で買え
銀行行って相談
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:11:28.171ID:vqSuT6kZ0
四輪バイク!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:11:47.425ID:jk8ga0+j0
>>11
ディーラーローンで考えてたけど銀行だとなんか変わるのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:12:05.151ID:Ph3h1Lag0
納車半年だけど助手席乗せてやろうか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:12:26.973ID:jk8ga0+j0
リフトアップしてハシゴみたいなのつけて屋根に荷物乗っける台つけて白い文字書いてある凸凹のタイヤを履かせるんだ😭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:13:08.798ID:3IE/w724p
ja11すき
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:13:19.552ID:jk8ga0+j0
>>14
運転して凸凹道ガシガシ走りたいの!😡
どろんこのジムニーを土日にタバコ咥えながら洗車したいの😭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:13:49.459ID:EG6OROTn0
>>10
年1の自動車税の4万ぐらいもプラスされるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:14:06.841ID:jk8ga0+j0
>>16
カッコいいけど流石にしんどい😭
64,74はオフロード性能と居住性、乗り心地に安全性といい感じに妥協できる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:14:17.944ID:Ph3h1Lag0
>>15
>>17
それするなら前の型の方がいい気がするw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:14:31.840ID:vqSuT6kZ0
>>15
本体より高くつきそうw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:14:48.731ID:jk8ga0+j0
>>18
のわー😭
税金忘れてたほんまゴミ
あと多分高速代とかもバカにならないよなぁ
まあそれでも欲しいんだが😉
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:15:21.433ID:WsB9hnwmM
ジムニーいいよね
高いしすぐ来ないから中古ハスラーだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:15:34.389ID:jk8ga0+j0
>>20
一理あるけど今のジムニー見た目カッケェじゃん😉
あとフルフラットは魅力的よ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:16:16.297ID:jk8ga0+j0
>>21
まあパーツをちまちまつけて結果的に…みたいなのはなんとかなる😔
毎月定額でローン返済は不安だ😭
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:17:04.575ID:Ph3h1Lag0
>>25
言うほどフラットじゃないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:17:16.995ID:jk8ga0+j0
>>23
新古車かよ
そりゃ高いわ
>>24
かっこいいよなぁ
ほんと新型かっこいい
5ドアが本当に出たらそっちに人気移って納期短くなったりせんじゃろか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:17:39.415ID:jk8ga0+j0
>>26
じゃあどうすりゃいいのさ😡
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:18:01.065ID:I3wV3k+i0
どんなんかと思って見たら軽じゃねーか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:18:07.662ID:jk8ga0+j0
>>28
俺は全然許容範囲内だったぞ
ディーラーで寝袋引かせてもらったのだ😉
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:18:34.129ID:jk8ga0+j0
>>31
ジムニーしらねぇとか原始人かよ🙊
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:18:38.412ID:Ph3h1Lag0
期待しすぎると実物来たら後悔するぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:18:52.503ID:5nx1LgCWd
買うならシエラがいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:19:12.129ID:jk8ga0+j0
>>34
試乗も何回もしたしレンタカーでも乗ったぞ
いっぺんの文句もないのだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:19:35.415ID:jk8ga0+j0
>>35
シエラのオバフェンカッケェけど普通車は維持費高いのよ😔
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:19:53.163ID:lq5DFKwK0
街中しか走らないのならなんでジムニーなのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:19:54.843ID:UBJjR6ui0
ジムニー良いよね
カスタムするのが楽しそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:20:02.582ID:jk8ga0+j0
あとポコポコいうマフラーもつけたいな😉
スペアタイヤにショベルもつけるのだ🤗
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:20:23.028ID:jk8ga0+j0
>>38
どこを読み取ったら街中しか走らないになるのか🤔
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:20:37.723ID:Ph3h1Lag0
>>36
ならいいけど狭いし遅いし燃費も悪いぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:21:13.849ID:Ph3h1Lag0
>>40
ヨシムラのチタンマフラーにしてよ
多分これ以上のマフラーは無いんじゃないかな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:21:15.115ID:jk8ga0+j0
>>39
ジムニーはやっぱカスタマイズしてこそだよな
後部座席に折りたたみのテーブルとかつけたいな
みんなのジムニーいい感じにカスタムしてあって見るのも楽しい🤗
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:21:22.340ID:/Ms724Aw0
乗ってはいないけどジムニーはスペック重視の車オタクにはうけないだろうけど、唯一無二で面白い車だ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:22:03.954ID:jk8ga0+j0
>>43
ジムニーには覆す魅力があるからね🤗
ヨシムラ管ってバイクのイメージだけど車用もあるのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:22:10.927ID:EG6OROTn0
アウトドアグッズのフェスに行った時にカスタムオーダーのジムニー見たけどバリカッコ良かった
憧れる気持ちはわかる
でも林道とか走りに行くのは危ないからやめてほしいけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:22:58.126ID:Ph3h1Lag0
ドリンクホルダーとか後ろの電熱線のカバーとかドアの取っ手を小物入れにするやつとか買ったけど開封すらしてないのあるからあげたい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:22:59.780ID:jk8ga0+j0
>>45
ジムニーみたいな車増えて欲しいよなぁ
ランドローバーの旧型ディフェンダーとかGクラスみたいなスクエア型がやっぱりかっこいい😘
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:23:02.850ID:2yqIvsBY0
街乗りには不便だぞ
コンパクトで狭い道もいけるが何より席が狭い……
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:23:27.451ID:Ph3h1Lag0
>>46
ヨシムラもフジツボもなんでもあるぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:24:15.527ID:jk8ga0+j0
>>47
あるよな
めっちゃかっこいいのある
屋根にテントついてるやつとか全力オフロード仕様とか
おっさんになった少年向けって感じでほんとワクワクするわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:24:23.330ID:5nx1LgCWd
>>37
そんな変わらんでしょ
まぁ妥協しないで好きなの乗った方がいいよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:25:02.764ID:jk8ga0+j0
>>48
マジかよ!
カーメイトのドリンクホルダーとか配線カバーってどのオーナーも絶対につけてるよな
正直バックドアの配線だけはなんで剥き出しなのかは理解できない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:25:49.365ID:jk8ga0+j0
>>50
レンタカーで何回か乗ってるけど何も問題ないぞ
確かに後部座席は窮屈だったが
4人で出かけるなんてあんまりないしね😉
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:26:12.341ID:jk8ga0+j0
>>51
なら先輩の助言通りヨシムラにする🤗
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:26:46.735ID:jk8ga0+j0
>>53
まあそうだよな
好きな方のるべきだと俺も思う
シエラもカッケェよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:26:55.402ID:Ph3h1Lag0
>>54
カーメイトのドリンクホルダー使ってるけどこっちの方ががよさげ
ttps://www.seiwa-c.co.jp/products/wa98/
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:27:15.281ID:Ph3h1Lag0
>>56
20万はするぞw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:27:57.668ID:kZ63Iyqp0
5ドアのは結局出るのか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:28:38.994ID:HJ48jSMg0
親父が20年以上ジムニストやってて子供の頃から乗せられてたけどあんなクソみたいな車他にねえなって思ってた
でもお前らには人気なんだな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:29:08.020ID:D5WWXdXv0
盗みはだめ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:29:36.731ID:URWwz8qlr
150円で買えるけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:29:38.687ID:jk8ga0+j0
>>59
さすがヨシムラ…
金貯めて絶対つけたい
>>60
出るのは確定っぽいけど日本で出るかはまだわからんよなぁ
まあ俺にはどうせ買えないけど🤗
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:30:34.963ID:jk8ga0+j0
>>61
多分お前の親父は古いジムニーだぞ
あれはマジで趣味全振りの車だと思う
新型は普段使いにも耐えうる作りになってるぞ
まあそれでも他の車に比べたら不便さもあるが…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:31:00.625ID:5nx1LgCWd
>>57
迫力あるもんな
俺はあれがすこだ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:32:01.231ID:Ph3h1Lag0
シエラ買ってフェンダーを細いのにするのめっちゃかっこいいと思う
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:32:46.768ID:PIXpfirw0
>>45
ガチでオフのスポーツカーだぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:33:43.146ID:A4cOq3A4a
だせぇwラングラー乗れないから妥協してるみたい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:34:38.065ID:WsB9hnwmM
バンパーガードつけると車検通らずに詰むってマジ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:37:50.222ID:/Ms724Aw0
>>69
それはそうよ
でもラングラーにはないお手軽さもジムニーのアドバンテージのひとつなのよ
ラングラーは高い金払ってブランドなり車に失礼ないように肩肘張って乗るけどジムニーはもう昨日飲み屋で意気投合した名前もしらない兄ちゃんみたいなもん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:38:02.822ID:HJ48jSMg0
>>65
平成8年式のやつ7,8年前まで乗ってたしな
なんでこいつ足回りに穴空いてる車テープで塞いでまで乗ってんだ……って思ってた
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:39:26.733ID:5nx1LgCWd
ラングラーもオフロード最強と言われてるけど見た目が好きじゃない
外車で乗るならフォードのブロンコだろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:40:28.900ID:Zx0KGJdMa
海外で超有名な車レビュワーのおっさんもジムニー買ってたよな
あいつならGクラスだろうがウラカンだろうが買えるだろうに
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:48:34.461ID:GtIN9fwx0
配達の仕事で外人の家行くこと多いけどジムニーかなり見かける
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 18:50:54.376ID:9zeIQVvN0
>>74
その方が通感でるからね
白人が欧州車乗ってもね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況