X



女だけど面接終わったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:29:58.518ID:gMWzorFfa
おつかれさましろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:30:24.398ID:DxnLDRae0
終わんの早くね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:30:47.886ID:3Vx/MVk2p
(^⊇^)人…死ねクソ構ってメンヘラおっさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:30:57.951ID:7vfbEPqW0
>>2
いえてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:02.539ID:7vfbEPqW0
>>3
おんなだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:16.858ID:7vfbEPqW0
落ちたな(確信)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:20.568ID:OY/pLiD+0
おつかれ
よく頑張ったな偉いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:28.165ID:B7k0AorP0
>>1

       .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
ID
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:49.081ID:7vfbEPqW0
>>7
えへへ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:53.902ID:7vfbEPqW0
>>8
えへへ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:58.521ID:7vfbEPqW0
>>9
あーう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:32:59.868ID:7vfbEPqW0
その会社の面接なのに就活してなさすぎてもっと他の会社もみたほうがいいですよ的なことゆわれた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:33:05.357ID:7vfbEPqW0
さすがにわろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:33:17.068ID:wTmlZVS60
笑いとれた?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:33:34.433ID:7vfbEPqW0
>>15
面接官はいい人っぽい
わーしはガチガチ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:07.295ID:xtSvqmKg0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん  おつかれさま♪
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:16.207ID:7vfbEPqW0
>>17
あう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:24.915ID:7vfbEPqW0
>>18
いいね♪
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:38.027ID:pe33tlQc0
裏切ったね!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:44.923ID:7vfbEPqW0
>>21
なにが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:05.157ID:7vfbEPqW0
確実にキチガイだとおもわれた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:07.414ID:ySdclf/b0
お前ただの万年クソニートじゃなかったんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:11.064ID:TBRcJFbPd?2BP(1000)

それでも!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:15.671ID:7vfbEPqW0
あはははははははははははははははははは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:22.305ID:wTmlZVS60
>>13
これはちょっとキツイアドバイスだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:24.573ID:7vfbEPqW0
>>24
そもそも大学だし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:34.012ID:7vfbEPqW0
>>25
あう!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:50.594ID:7vfbEPqW0
>>27
ろじはらやめろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:36:44.415ID:7vfbEPqW0
わーしは正直者すぎるんよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:36:56.667ID:7vfbEPqW0
確実に社会でやっていける人材ではない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:05.726ID:7vfbEPqW0
あーつかれた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:11.330ID:7vfbEPqW0
なんかなきそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:26.036ID:ySdclf/b0
>>28
まじで?
大学行ってる素振り全くないクソメンヘラニート臭しかしなかったけど
それはすまん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:39.638ID:KeEMLC3r0
いつ死ぬの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:50.039ID:7vfbEPqW0
今のまま入社してもすぐやめることになりそう云々って言われた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:54.361ID:OgAPjWL60
おつかえーーー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:06.206ID:7vfbEPqW0
>>35
大学はぜんぜんいってない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:14.344ID:7vfbEPqW0
>>36
とりあえず生きる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:16.140ID:OY/pLiD+0
さすが面接官は目が肥えてるな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:20.575ID:7vfbEPqW0
>>38
あう!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:19.586ID:rsyJ4m23a
面接官のおしゃぶりしなかったらダメだよ。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:27.266ID:HZ9mDJbIa
こういうので自分のことを正直者すぎるって奴は甘えだよな
正直で受からない奴は嘘ついてもまともなとこに受かるわけねぇだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:33.071ID:OgAPjWL60
あーうーあーう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:57.018ID:+IG52daaM
女なのに?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:30.584ID:wC8ZXgSAd
>>1
早く死ねよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:41:33.460ID:NawK0jlgd
>>37
ただの面接なのにそういう「教えてあげますよ」的な勘違い面接する会社はやめた方が無難
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:25.565ID:7vfbEPqW0
>>41
たしかに
人をみる目あるわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:43.023ID:7vfbEPqW0
>>44
あーうー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:43:44.004ID:OY/pLiD+0
まぁもう今日は用事ないんだろ?
一緒にゲームしようぜ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:43:55.827ID:7vfbEPqW0
>>45
面接はうそつき大会だよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:44:31.262ID:7vfbEPqW0
>>46
あーうーあーうーうーうーうー
あーうーうーあーうーうーあー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:44:40.718ID:wNeN5qQn0
一緒にスプラしない?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:45:08.375ID:7vfbEPqW0
>>47
たしかに
>>48
がんばっていきる
>>49
会社に文句いえるたちばじゃねー
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:46:01.318ID:7vfbEPqW0
>>52
ひるね
>>54
あーうー(;_;)
>>56
つかれた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:14.677ID:7vfbEPqW0
でもわかったことは面接もひとつのコミュニケーションでガチガチにやる必要はないってこと
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:19.384ID:BZBibCE2M
てめー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:31.022ID:7vfbEPqW0
わりと会話的な感じでいい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:48:04.052ID:7vfbEPqW0
>>60
あう!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:48:41.629ID:OY/pLiD+0
お前は失敗をしてきたんじゃない
経験を得てきたんだ
胸を張れよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:48:55.188ID:BZBibCE2M
おわったかー?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:48:57.901ID:7vfbEPqW0
>>63
ひるね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:49:05.217ID:7vfbEPqW0
>>64
いいね♪
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:49:13.156ID:7vfbEPqW0
>>65
うむ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:49:14.416ID:BZBibCE2M
>>62
おつカレー( ´∀`)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:49:42.816ID:7vfbEPqW0
>>69
あーうー
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:50:01.934ID:BZBibCE2M
>>61
なんかガチガチだとうまく喋れなくなるんじゃない?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:50:40.899ID:7vfbEPqW0
>>71
一字一句完璧に答えなきゃいけないという観念があったけど普通の会話とおなじでそんな堅苦しくしなくてよい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:51:08.022ID:BZBibCE2M
きゅーけーするか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:51:18.894ID:TJmdRGXs0
おつかれさん
すごいな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:51:42.107ID:7vfbEPqW0
>>73
あう。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:51:51.568ID:7vfbEPqW0
>>74
あーうー♪
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:52:15.849ID:o6+rzRCo0
Twitterとかで裏アカ作ったことある?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:52:17.666ID:7vfbEPqW0
なにも準備してなくてよくのりきった
じぶんすごい!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:52:24.895ID:7vfbEPqW0
>>77
Twitterしてねーや
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:52:29.880ID:7vfbEPqW0
(*´σー`)エヘヘ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:53:03.002ID:7vfbEPqW0
逆質はあいかわらず特にありません。でのりきった
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:53:04.374ID:TJmdRGXs0
何があーうーだよ
こっちは転職面接2社落ち書類選考一社落ちだぞ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:53:13.668ID:o6+rzRCo0
>>79
なるほどね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:53:27.346ID:7vfbEPqW0
>>82
転職なんかしなければいい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:53:33.427ID:7vfbEPqW0
>>83
あう!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:53:33.619ID:BZBibCE2M
>>72
面接官もそーいう感じをうけいれてくれる人だと好感がもてる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:53:52.772ID:BZBibCE2M
>>78
アドリブスキルだなてめー
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:54:37.568ID:TJmdRGXs0
逆質は何かしら言えよ
例えば残業はありますか?とか職場の雰囲気はどのような感じですか?とかでいいよ
そこで言葉をあちらが濁すようならコンプライアンス守ってねーなで終わり
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:54:43.255ID:7vfbEPqW0
>>86
面接官くそやさしかった
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:54:46.629ID:BZBibCE2M
きょうあちー
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:55:11.134ID:TJmdRGXs0
>>84
カスみたいな上司しかいなくて仕事ほぼほぼ干されてるんだが?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:55:14.147ID:7vfbEPqW0
>>87
じぶんでもなにいってんだじぶんっておもいながらてんぱった
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:55:19.964ID:BZBibCE2M
>>89
いい環境かもしれぬぬ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:55:25.625ID:7vfbEPqW0
>>88
興味ないんだよね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:55:36.124ID:7vfbEPqW0
>>90
きょうはあちー
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:55:42.274ID:7vfbEPqW0
>>91
( *´艸`)クスクス
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:56:03.512ID:TJmdRGXs0
嘘つき大会なんだから興味ある振りくらいしようず
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:56:05.779ID:7vfbEPqW0
>>93
まーおちてるけどね(ゝω・) ★
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:56:17.381ID:7vfbEPqW0
>>97
だってうそきらいだもん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:56:29.936ID:BZBibCE2M
>>92
俺も大学のときの面接的なのはそんな感じだったと思う なにもかもをすて自分じゃなくなった感じだった
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:56:39.908ID:TJmdRGXs0
>>96
こうならないように仕事ちゃんと選べよwwwwwwwwww
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:56:46.163ID:7vfbEPqW0
>>100
きちががい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:30.084ID:7vfbEPqW0
>>101
はたらきたくねー
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:30.389ID:GUQ1epRR0
正直面接だけじゃなにもわからないと思う
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:58:00.169ID:7vfbEPqW0
>>104
いえてら
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:58:02.094ID:BZBibCE2M
>>98
うぅ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:58:15.927ID:wTmlZVS60
>>104
あきらかにヤバイのは落とせるだろ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:58:43.084ID:BZBibCE2M
>>102
終始笑顔でハイテンションだったから 素の自分とはちがったかもしれぬあ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:59:11.907ID:7vfbEPqW0
>>108
そんなもんだ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:59:30.357ID:BZBibCE2M
ワシのスマホ電池が一時間もたねー
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:59:34.731ID:HnkyftJ+0
卒論書け
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:59:35.221ID:ySdclf/b0
>>39
いや、行けよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:59:35.833ID:7vfbEPqW0
おつかれさまパフェパーティーにいくか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:59:54.231ID:TJmdRGXs0
思う存分食え
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:00:19.622ID:BZBibCE2M
>>113
いいな!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:00:39.896ID:7vfbEPqW0
>>110
おわりだなこいつ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:00:55.923ID:BZBibCE2M
ふつかよいはなおったかー
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:01:09.118ID:7vfbEPqW0
>>111
うるひゃい
>>112
あーうー
>>114
わーい\(^o^)/
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:01:09.848ID:BZBibCE2M
おわだだな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:02:12.528ID:BZBibCE2M
商業施設のイスを侵略しにいくか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:02:22.350ID:7vfbEPqW0
>>115
ひとりぱーちーだ
>>117
あう。目がじゅうけつ
>>119
( *´艸`)クスクス
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:02:44.475ID:7vfbEPqW0
とりあえず1週間後に合否らしいからそれまでまたーりするか
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:12.191ID:7vfbEPqW0
そのあとのことはそのあとかんがえよう
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:47.020ID:7vfbEPqW0
あーうーうーーうーあーうーうーあーあーうーうーうーうーあーーうーーうーーうーあーあーうーあーあーうー
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:56.663ID:BZBibCE2M
今日はてめー薄着でいいぞー
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:30.867ID:BZBibCE2M
>>122
うむ やることはおわった
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:32.394ID:7vfbEPqW0
>>125
まぢか
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:37.148ID:BZBibCE2M
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:39.276ID:7vfbEPqW0
>>126
やほーい
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:50.354ID:7vfbEPqW0
ちょこぱふぇくいてー
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:58.814ID:BZBibCE2M
>>127
あちー
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:07:14.307ID:7vfbEPqW0
親に面接おわたーっていおうとおもったけどまためんどうになりそうだから黙っとくか
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:07:29.691ID:7vfbEPqW0
親との関わりをできるだけさける
自立する
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:08:57.882ID:BZBibCE2M
>>130
ハムハムハムハム
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:24.288ID:7vfbEPqW0
ぱふぇがおいしーふぁみれすってどこーな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:39.461ID:7vfbEPqW0
ちょっとふんぱつしてカフェ行くか
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:56.015ID:BZBibCE2M
>>132
電話するときに迷ってしまったならやめるべきだ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:10:10.278ID:NaJ4XKI3a
ミニストップのパフェうめぇ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:10:27.589ID:BZBibCE2M
菓子やはあんまわかんねー
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:10:54.620ID:7vfbEPqW0
面接の時自分で自分のこと要領がわるくてトロイとか言ってしまった
( *´艸`)クスクス
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:11:21.023ID:7vfbEPqW0
>>137
迷ったらやらない
これ鉄則
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:11:31.996ID:7vfbEPqW0
>>138
ミニストかー
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:11:55.500ID:7vfbEPqW0
>>139
( ・-・)
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:12:23.263ID:nqch9gqn0
お疲れ様
なにか食う?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:12:26.860ID:abfGZv0Cp
大阪のやつか?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:12:27.582ID:Djv01DgRa
次は頑張って働けよな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:12:44.622ID:7vfbEPqW0
面接官は絶対わたしのことを発達障害だと見抜いただろうな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:12:59.984ID:7vfbEPqW0
>>144
ぱふぃ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:06.386ID:7vfbEPqW0
>>145
ときよ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:11.979ID:7vfbEPqW0
>>146
はたらけぬ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:14:37.339ID:BZBibCE2M
いい場所きたたあ いすきもてー
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:14:44.955ID:7vfbEPqW0
( *´艸`)クスクス
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:14:55.034ID:BZBibCE2M
>>141
たしかに
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:15:21.876ID:BZBibCE2M
>>147
うーむう
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:16:57.803ID:BZBibCE2M
前が高級な化粧品だ おれがいることで店の店員はらたつかな わかんねー
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:16:59.612ID:7vfbEPqW0
でかけますかぁ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:17:06.853ID:ug9tlJnX0
まあお前の顔面じゃ無理だろう
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:17:13.697ID:7vfbEPqW0
>>155
きにしない
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:17:23.010ID:7vfbEPqW0
>>157
顔面はくりあだろ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:19:34.228ID:BZBibCE2M
>>140
俺も余分な一言がでてしまうことがありー
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:19:57.723ID:7vfbEPqW0
>>160
発達あるある
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:20:03.245ID:BZBibCE2M
>>158
たしかに
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:20:38.633ID:7vfbEPqW0
1500円のぱふぇたべていい?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:21:57.298ID:BZBibCE2M
>>161
いった後は恥ずかしくなって消えたくなってしまう
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:22:23.144ID:BZBibCE2M
>>163
いけ!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:23:19.141ID:ugOd/hCra
>>164
わかりる
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:23:26.036ID:ugOd/hCra
>>165
やほー
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:29:41.530ID:BZBibCE2M
無言の時間を作ることが相手にわるいと思ってしまう錯覚が原因だろう これに耐えられなく質問以上の回答をしたり自分からペチャクチャ話しすぎてしまう
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:31:17.961ID:BZBibCE2M
今外かー?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:31:45.044ID:BZBibCE2M
高級店だなあパフェ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:31:48.293ID:/xPOqZHba
お疲れさん
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:36:15.561ID:ugOd/hCra
>>168
あーわかる
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:36:22.407ID:ugOd/hCra
>>169
かふぇきた
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:36:29.347ID:ugOd/hCra
>>170
たけーな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:36:35.333ID:ugOd/hCra
>>171
いやほー
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:38:18.822ID:ugOd/hCra
やべーたけーぞここ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:38:52.331ID:ugOd/hCra
コーヒー1はいで800えんくらいだ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:39:24.131ID:BZBibCE2M
>>174
いいな!
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:00.896ID:ugOd/hCra
あう
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:06.459ID:ugOd/hCra
なんか場違いかん
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:30.976ID:BZBibCE2M
>>177
うーたけえ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:44.236ID:ugOd/hCra
>>181
あう
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:47.910ID:BZBibCE2M
でも場所がすてきなやーつ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:57.988ID:ugOd/hCra
>>183
すげーしゃれてら
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:08.488ID:BZBibCE2M
今日はきにするな( ´∀`)
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:26.316ID:BZBibCE2M
>>184
キッズもいないのはいい
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:33.692ID:BZBibCE2M
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:33.693ID:ugOd/hCra
>>185
たしかに
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:43.275ID:ugOd/hCra
>>186
きっずいなし
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:51.429ID:ugOd/hCra
(*´σー`)エヘヘ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:44:38.838ID:BZBibCE2M
何パフェたべるんだてめー
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:45:51.076ID:ugOd/hCra
>>191
チョコバナナにしたったた
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:46:09.792ID:ugOd/hCra
くそーここ
後ろががら空きでびっぷやりづら
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:46:25.204ID:ugOd/hCra
だれもみてないのはわかってるけどきになる
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:46:34.641ID:BZBibCE2M
>>192
こーひーとあうう
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:48:13.622ID:BZBibCE2M
俺は後ろが壁だ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:48:20.502ID:BZBibCE2M
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:52:34.435ID:ugOd/hCra
>>195
パフェだけー
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:52:46.215ID:ugOd/hCra
>>196
いいね
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:54:17.442ID:ugOd/hCra
うーはがいたい
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:54:55.439ID:ZuQYdnwT0
女だけど
↑いらねーだろハゲ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 14:55:09.118ID:BZBibCE2M
>>200
つめたいものは痛くなるり
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 15:11:52.936ID:ugOd/hCra
きたくー
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 15:12:06.596ID:ugOd/hCra
なんか落ち着かなくてかえってきた
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 15:12:10.256ID:ugOd/hCra
そわそわ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 15:12:30.988ID:ugOd/hCra
やっぱ家がいちばんですわー
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 15:14:45.762ID:7vfbEPqW0
ねるか
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 15:14:51.694ID:7vfbEPqW0
おやすみー
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 15:14:58.287ID:7vfbEPqW0
すぴぴぴ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 15:32:23.867ID:7vfbEPqW0
>>210
ちゃんとおわったもん
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 15:32:32.340ID:7vfbEPqW0
>>211
だって働く気そんなねーし
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 15:33:09.525ID:7vfbEPqW0
>>214
いえてる
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 15:33:26.207ID:7vfbEPqW0
わたしからすると働く気になるやつらのほうが異常者だ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 15:35:50.622ID:7vfbEPqW0
>>217
うん
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 15:56:01.641ID:BZBibCE2M
てめー
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 15:57:13.086ID:BZBibCE2M
ご飯かって俺もかえるわー
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 15:57:25.590ID:7vfbEPqW0
>>220
あうー
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 15:58:00.588ID:BZBibCE2M
>>221
うーあーう
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 16:01:23.667ID:BZBibCE2M
スパイファミリーもうはじまったんか
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 16:11:32.352ID:i5A9olzga
>>218
ところでご年齢は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況