X



ハンターハンターの37巻が発売されるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 09:17:13.915ID:3Y1++Zbsd
という事は連載再開2%くらいあるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 09:18:31.907ID:JzC7Kr6wd
なんか夢みたいだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 09:19:11.853ID:3Y1++Zbsd
2%くらいはあるだろそのくらいの確率くらいはあると言って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 09:19:31.722ID:WXrAX/dRp
いつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 09:19:42.620ID:V34ZU1qa0
最新刊って文字ばっかりだろあれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 09:21:09.998ID:xVFnryc9M
今はまだトンデモ暗黒大陸に向かう手前の中継島に向かってる途中のお船の中での些細な人間同士の小競り合いの最中
なのにこんなキャラの数も思考の長さも意味不明に拘りすぎて燃え尽きてるのに
前人未到超ド級の暗黒大陸編とか仮にそれが最終章だとしてももう絶対に描き切れないと思うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 09:21:57.585ID:tBygtRzf0
双子の片割れ死ぬ話が当時ネットで話題になってたから早く読みたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 09:22:32.950ID:xVFnryc9M
>>5
王子バトロワだけでも長いのに緋の眼も旅団もヒソカ絡みも一切解決してないしゴンキルアとか今後どうすんの状態だぞ、ふふ怖いか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 09:22:48.036ID:X3UudT1W0
もう内容覚えてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 09:22:48.846ID:3Y1++Zbsd
>>6
Kindleだと11/4らしいから単行本ならもうちょい早く出るんじゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 09:23:40.521ID:WXrAX/dRp
>>11
(´・ω・`)なんか双子の黒髪の子が俺の部屋にワープしてきたとこ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 09:24:31.080ID:X3UudT1W0
>>13
はぇー(まったくわからん)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 09:24:51.091ID:gyRh10jyd
暗黒大陸での常軌を逸っするだろう冒険とかはいつになるのかなほんと、、
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 09:26:54.366ID:qquT+Frma
さっさとプロットだけ渡して後任に描かせろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 09:28:25.417ID:EoZdZWobd
打ち切ればいいのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 09:33:11.636ID:QdHEEmPod
幽白の魔界編みたく端折ってくるからあんまごちゃごちゃゆーなよwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 09:34:24.304ID:xVFnryc9M
船編冨樫「俺の作品はインテリ向けだし登場キャラも全員知将の風格なんだあああああああああああああああああああ」
https://i.imgur.com/Q1ujbx3.jpg
https://i.imgur.com/8pSqPwW.png
https://i.imgur.com/vX8yHzy.jpg
https://i.imgur.com/RLVHN1G.jpg
https://i.imgur.com/pKkzMOM.png
https://i.imgur.com/i717oXG.png
https://i.imgur.com/FVkzgCB.png

現在冨樫(もうすぐ休載4年)「Twitterでいいね欲しいです。ちなみに漫画は腰がやばいので描けません」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 09:35:09.241ID:LZk0pyyy0
完結したら続き買い集めるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 09:35:27.012ID:X3UudT1W0
>>19
これもう小説でいいだろ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 09:35:38.129ID:rlMsW1kc0
>>19
悔しそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 09:38:06.438ID:mHFe4Em60
>>19
長い潜伏期間 でワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 09:41:57.471ID:xVFnryc9M
>>23
「あー、こんな展開描きたかったんだけどなー」カキカキツイート
みたいな落書きって可能性もあるかもしれん
どうせ連載は無理だからSNSで絶賛されたくなったのかな…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/03(月) 09:45:42.969ID:X3UudT1W0
>>13
あーなんか思い出してきたぞ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況