X



仕事見つからないおっさんだけど自殺した方がいいかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:56:39.025ID:ltiMB+MWM
このまま生きててもいいことない気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:57:16.170ID:Q0MxuD5g0
何か楽しみはないの?酒タバコパチンコセックスは?ゲームは

音楽は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:57:24.583ID:3xi8c1cx0
仕事なくてもVIPできるならいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:58:13.734ID:BAww7YlSd
何歳だよ
氷河期以外は普通に正社員なれるイメージやが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:58:31.548ID:jFMI2sof0
49までは大丈夫だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:58:43.630ID:ltiMB+MWM
>>2
何もない
というか金がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:58:58.588ID:dApaDGhg0
仕事どころか生き死にまで自分の力で決められねーのかてめーは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:01.547ID:ltiMB+MWM
>>3
金ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況