X



【速報】ヒカルさん、ヒカキンを謝罪に追い込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:07.776ID:IznrNEh9a
ヒカルさんの完全勝利やな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:55.099ID:xqKQFYrL0
ヒカルさんはコラボで許したるぞと言ったらしいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 20:36:57.052ID:RG7rxTIBd
こいつ本当に嫌われるの好きだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 20:38:31.658ID:FtB01NSy0
目障りだから早く消えてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 20:42:21.757ID:EgT5/G3pr
ヒカキン誕生日おめでとうツイート無視されて激怒しちゃったヒカルさんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 20:43:41.550ID:4xMlAUKtM
apexの時から思ってたよ、こいつは自分の立ち位置を理解してないって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 20:45:40.160ID:xqKQFYrL0
もうHIKAKINはヒカルさんに頭上がらなくなったなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 20:49:37.782ID:q1P88DcZd
>>6
自分を何様だと思ってんだろうな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 20:50:58.900ID:jDGdCXz/0
マジで関わりたくない奴
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 21:03:05.928ID:xqKQFYrL0
>>11
コラボは確定よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:55.862ID:j5iuK9NDa
ヒカルさんの人脈すげぇな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 21:17:53.581ID:j5iuK9NDa
>>8
ヒカキンは頭悪いからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況