X



(´・ω・`)ランニング初心者だけど注文してたランニングシューズ届いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:07:23.005ID:vJjYKmno0
(´・ω・`)明日走るのが楽しみです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:07:46.698ID:uUrcld4Er
アシックスのカヤノゲルけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:07:48.874ID:oTwPu514r
今行けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:08:23.388ID:vJjYKmno0
>>2
(´・ω・`)アシックスの安い奴、6000円だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:08:38.827ID:vJjYKmno0
>>3
(´・ω・`)いや、暗いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:08:56.257ID:uUrcld4Er
アシックスいいゾ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:09:37.061ID:oTwPu514r
>>5
ライトがあれば夜でも走れるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:10:54.110ID:vJjYKmno0
>>6
(´・ω・`)アシックスのライトレーサー3って奴だ
少し試し履きしたけど軽いし反発力も良い感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:12:01.314ID:vJjYKmno0
>>7
(´・ω・`)いや、夜1人で外走るの怖いし…明日の早朝に走る予定だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:13:29.628ID:vJjYKmno0
>>9
(´・ω・`)ぼくは試し履きせずに通販で取り寄せちゃった
結果自分の足に合ってて良かったけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:14:12.090ID:Z0+pCH9C0
後ろから走って来る時は離れて抜いていけよイラッとするから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:14:21.191ID:oTwPu514r
俺もこの前アシックスの買ったけど意外と反発力あって階段降りる時が怖い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:15:12.267ID:QeEbSbGa0
画像もなしに・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:15:21.876ID:oTwPu514r
>>12
爽やかな汗の匂いを届けてやるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:16:11.179ID:vJjYKmno0
>>12
(´・ω・`)なんかごめん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:17:06.669ID:YN9iHaRY0
(´・ω・`)昼間でもほとんど誰も通らないような暗い夜道走ってたら
カーチャンに「あんた頭おかしい」ってゆあれた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:17:30.919ID:vJjYKmno0
>>13
(´・ω・`)あーわかる、ライトレーサー3は程よい反発力だったけど階段は怖いかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:18:29.871ID:vJjYKmno0
>>14
(´・ω・`)はい…床が汚いのは目を瞑って

https://i.imgur.com/BfXHcIs.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:19:38.967ID:vJjYKmno0
>>17
(´・ω・`)夜は怖いよ…治安が悪いわけではないけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:21:55.889ID:vJjYKmno0
>>21
(´・ω・`)ニューバランスの6000円くらいのと悩んだけどアシックスにして良かったかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:22:38.342ID:vJjYKmno0
>>22
(´・ω・`)なにそれこわい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:22:39.767ID:YN9iHaRY0
>>20
(´・ω・`)よくお化けが出そうってゆあれてただけなんだよ
途中トンネルもあってちょっと明るいし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:24:02.761ID:vJjYKmno0
>>25
(´・ω・`)ぼくはお化けよりも人間の方が怖いかなぁ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:25:34.138ID:vJjYKmno0
>>26
(´・ω・`)大丈夫、仕事あるしそんな夜中まで起きてない
明日の早朝から少しずつ距離伸ばしてく予定
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:27:57.668ID:w5dbnn8B0
後ろから足音が聞こえても振り向くなよ黙って下向いて走ってればそのうち先に行くから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:29:33.586ID:vJjYKmno0
>>29
(´・ω・`)だから怖いって…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:39:39.312ID:B611Xmjh0
厚底履いたら戻れなくなった
ホカ履いてほしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:43:14.257ID:vJjYKmno0
>>31
(´・ω・`)ガチな厚底はまだ早いかなって思ってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:44:03.206ID:vJjYKmno0
>>32
(´・ω・`)えっ?なんかまずかった?ランニングシューズってどれも派手なイメージあるけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:47:20.009ID:vJjYKmno0
>>36
(´・ω・`)ふーんそうなんだ、まあ普通にこれ履いて路上走るけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:48:47.424ID:vJjYKmno0
>>38
(´・ω・`)うん、ぼくもそう思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:51:32.358ID:vJjYKmno0
>>39
(´・ω・`)趣味だしコスパはあまり気にしてないかなぁ…僕の場合は今まで普通の安スニーカー履いて走ってたけどそれがダメになっちゃったからちゃんとしたランシュー買おうって思ったの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:56:10.244ID:vJjYKmno0
>>42
(´・ω・`)いや、でもランニングに関してはまだまだ初心者だしあまり高いの買ってもなぁって
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 20:58:38.587ID:oTwPu514r
>>36
ランニングごときに初心者や暗黙の決まりなんてねえよカス
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 21:00:52.521ID:vJjYKmno0
(´・ω・`)とりあえず最初は比較的安めなランシューでしばらく慣らしてから1万超えの奴を買っても遅くはないのかなと思った
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 21:06:10.070ID:vJjYKmno0
(´・ω・`)例えばギターだって初心者が30万超えのギブソンとか持っても宝の持ち腐れだよね
最初は安めな奴で入門してからランクアップしていくのが良いのかなってまあギターとランシューを比較しても全然違うものなのかもしれないけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 21:12:01.205ID:vJjYKmno0
>>47
(´・ω・`)うん!ランシュー買ったのが嬉しくて走るモチベは上がってる
明日は軽めに5キロほど走ろうと思ってるよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 21:15:46.682ID:oTwPu514r
軽めで5キロってすごくね?
本気出したらどれだけ走れるんだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 21:17:18.060ID:vJjYKmno0
>>49
(´・ω・`)いつもは7キロ走ってる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/02(日) 21:19:57.244ID:vJjYKmno0
(´・ω・`)あ、途中でコンビニに寄ってるのでぶっ続けで走ってるわけではないです…すいません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況