X



駐車場ぼく「この頭悪そうなやつが乗ってそうな車の横は避けて、この車乗ってるやつも頭悪そうだし… 」グルグル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/02(日) 17:52:11.543ID:hYefFeMMd
ミニバン、SUV、軽自動車、レンタカーのコンパクトカー、カスタムされた型落ちセダンは避けてるからなかなか停められない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/02(日) 17:52:39.308ID:PHnIKUnK0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

        /⌒ヽ
        ( ^p^ )   と思うあほであった
        /   ヽ
       | |   | |
       | |   | |
       ||   ||
       し|  つ|J
         .|  ||
        | ノ ノ
        .| .| (
        / |\.\
        し'   ̄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/02(日) 17:53:27.180ID:z0I6N/j00
実際乗ってるかどうかはわからんから考えるだけ無駄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/02(日) 17:53:34.679ID:B/0enB4Td
ドアパンが嫌で端の空いたところにわざわざ止めてるのに横につけてくる変質者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/02(日) 17:53:40.264ID:u8DB0v+Ad
バック駐車くわえタバコで1発できめられるけどなにか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/02(日) 17:54:03.917ID:T0W8rnP00
そうやって離れたとこに停めたのにトナラーに停められて発狂してそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/02(日) 17:55:38.316ID:Of4d3UsVd
駐車場がしゃべった🤣
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/02(日) 17:55:54.762ID:ODmbclB30
一番頭悪そうなのはスレタイの日本語だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/02(日) 17:55:55.800ID:u8DB0v+Ad
>>7
スレタイと関係ないけど?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/02(日) 17:56:34.634ID:OTUtSnqud
1君はただの頭悪い人だからあまりいぢめないで!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/02(日) 17:57:24.109ID:6uAnDRPt0
どんな車であろうとクソみたいなジジババの横はアカン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/02(日) 17:58:01.455ID:Jcc6C6d/d
自分が1番頭悪いオチ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/02(日) 17:58:05.285ID:Ns3Ut3lYd
>>4
男子トイレでもそういうのいる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/02(日) 17:58:49.804ID:u8DB0v+Ad
>>13
両隣2台ランクル止まってても余裕で1発で駐車きめられるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/02(日) 18:05:02.240ID:Gq2y9IVNp
子持ちだからトラブル避けるためにメタクソ広い駐車場で店舗入り口からかなり離れた場所に一台ポツンと止めて子供降ろすための作業してたら音楽ズンズン鳴ってる変な車がスレスレに停めてきて子供轢きそうになった中身はめっちゃDQN男だった
なんだろ子供轢き殺す体験してみたかったのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/02(日) 18:15:21.129ID:Un6Y9byt0
>>19
そいつどうしたのボコったの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/02(日) 18:16:00.655ID:ZxUE6vjT0
トナラーでググれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況