X



女だけどまったりコーヒータイム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:25:55.547ID:8bP/20mGa
るん♪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:26:59.136ID:M94GXo8J0
10時からこうどうかいしだー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:27:06.246ID:M94GXo8J0
それまでゆっくり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:27:10.694ID:M94GXo8J0
(。-_-。)♪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:31:26.175ID:pxXXPM2wM
てめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:31:40.218ID:M94GXo8J0
>>5
こん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:32:03.545ID:pxXXPM2wM
10時までゆっくりだー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:32:13.725ID:M94GXo8J0
>>7
ゆたーり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:32:44.502ID:pxXXPM2wM
>>6
やほほい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:33:35.704ID:M94GXo8J0
こーひーにはいめ♪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:34:28.108ID:Qws6Z18gM
てめ✋
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:34:43.300ID:M94GXo8J0
>>11
こん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:35:07.192ID:pxXXPM2wM
雪見だいふくチョコたべるかー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:35:32.620ID:pxXXPM2wM
>>10
かふぇいんどばばー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:36:01.495ID:M94GXo8J0
>>13
遺伝子組み換えたべてら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:36:11.187ID:M94GXo8J0
>>14
うぇーい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:36:43.192ID:X2xhTTPj0
              (⌒`)
     (~)        ( )
   γ´⌒`ヽ    __( )
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}   |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´・ω・)   .|;;| □o
    (:::::::::::::)   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

     (~)    コーヒー飲む?
   γ´⌒`ヽ     __
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}     |;;lヽ::/
   ( ´・ω・`)∫   |;;| □o
    (:::::::::つc□   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:37:16.292ID:M94GXo8J0
>>17
えへへ
いただきます
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:38:02.058ID:pxXXPM2wM
>>15
したばかになってら
おいしー(ㆁωㆁ*)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:38:45.061ID:pxXXPM2wM
べっどきもてくてうごけえん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:38:49.880ID:M94GXo8J0
>>19
いいね!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:39:03.015ID:M94GXo8J0
>>20
10時からこうどうかいし!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:39:42.090ID:pxXXPM2wM

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:00.299ID:pxXXPM2wM
>>22
かいしぃー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:44.399ID:pxXXPM2wM
>>21
てんかぶつしゅきー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:48.583ID:M94GXo8J0
>>23
いえてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:02.803ID:M94GXo8J0
>>24
あと20ふん(;_;)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:09.224ID:M94GXo8J0
>>25
いえてら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:20.231ID:pxXXPM2wM
晴れの日のJCは見るエナジードリンクだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:46.927ID:pxXXPM2wM
>>27
うぅ ちくたく
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:24.645ID:pxXXPM2wM
>>28
てんかぶつに侵略
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:45:47.038ID:M94GXo8J0
>>29
そんなにJCが好きなら女子高の先生になるといい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:46:35.908ID:pxXXPM2wM
>>32
ナイスアイデア
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:12.785ID:M94GXo8J0
>>33
いえーい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:48:09.159ID:pxXXPM2wM
おなかすいてきたたあた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:50:08.989ID:xTiTxLtl0
コーヒータイムいいね!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:51:11.311ID:M94GXo8J0
>>35
うーちからがでない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:51:17.540ID:M94GXo8J0
>>36
さいこう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:51:55.153ID:pxXXPM2wM
あずきあいしゅおいしいいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:22.317ID:pxXXPM2wM
あっまあまと稲妻
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:56.445ID:pxXXPM2wM
>>37
ぽこ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:53:16.207ID:M94GXo8J0
ついにくるったな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:53:20.078ID:M94GXo8J0
(‐人‐)なむ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:54:25.151ID:pxXXPM2wM
>>42
うぅ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:55:32.658ID:pxXXPM2wM
あと5ふん なく
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:57:57.622ID:M94GXo8J0
>>45
やるぞおおおおおお
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:58:23.749ID:pxXXPM2wM
>>46
うっしいいい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:01:14.230ID:M94GXo8J0
きた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:01:19.073ID:M94GXo8J0
すぎてた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:26:38.373ID:M94GXo8J0
>>50
いーね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:36:43.545ID:pxXXPM2wM
おわった!!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:38:26.822ID:pxXXPM2wM
自由だー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:38:55.378ID:pxXXPM2wM
いっひひい(*´∀`)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:41:10.496ID:M94GXo8J0
>>52
うざ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:41:19.438ID:M94GXo8J0
ねむくてあたままーらん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:42:14.431ID:pxXXPM2wM
>>55
たんじゅん計算だから猿さぎょうだた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:42:43.080ID:pxXXPM2wM
>>56
おわりだきょうはー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:03.817ID:pxXXPM2wM
エクセルつかいかたわからないからwebの一括計算機やくにたった すげー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:45:58.848ID:pxXXPM2wM
なんか一括計算とかぐぐったらなんでもかんでも大企業のソフトウェアでの使い方とか購入ページでてきてはらたつ
できるだけフリーですませたいしつかいたくもねー 
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:46:03.690ID:M94GXo8J0
>>59
さるだな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:48:12.581ID:pxXXPM2wM
>>61
いえてる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:48:31.799ID:M94GXo8J0
おなかすいた、らーめんくわせろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:48:36.246ID:M94GXo8J0
むかむかむか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:49:30.268ID:pxXXPM2wM
>>64
うらあああ👊👊👊👊
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:50:01.126ID:M94GXo8J0
らーめんたべたい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:50:15.297ID:pxXXPM2wM
>>63
らーめんくいすぎた感でてきた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:50:44.934ID:pxXXPM2wM
>>66
なにらーめん?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:50:47.120ID:M94GXo8J0
らーめんたのんだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:50:51.072ID:M94GXo8J0
むかむかむか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:50:58.681ID:M94GXo8J0
>>68
ふつうの
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:51:29.189ID:M94GXo8J0
やけぐい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:51:36.131ID:pxXXPM2wM
>>69
いいな!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:51:53.832ID:pxXXPM2wM
>>72
たべたいときには食べる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:52:17.395ID:M94GXo8J0
うううううううううううううううううう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:52:36.982
コーヒーとタバコ一緒に呑む人って、口からドブみたいな臭い発してますよね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:52:50.412ID:pxXXPM2wM
ラーメンてめー
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:52:59.513ID:M94GXo8J0
>>76
たばこすわないからしらない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:53:06.595ID:M94GXo8J0
>>77
きっしょ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:53:21.458ID:M94GXo8J0
もうきょうはむりだ
昼寝して夜からやる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:53:28.505ID:M94GXo8J0
あたままーらん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:22.836ID:pxXXPM2wM
>>79
いえてる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:30.629ID:M94GXo8J0
19時からな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:44.701ID:M94GXo8J0
面接の準備は明日の10時からな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:57.599ID:M94GXo8J0
時間を決めとけばむだになやむことはない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:55:03.892ID:M94GXo8J0
アラームにもいれとく
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:55:16.593ID:pxXXPM2wM
>>80
つかれたらやすまないとズルズルすぎりー
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:55:40.030ID:M94GXo8J0
これでわたしは19じまでじゆーだ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:55:52.436ID:pxXXPM2wM
腹もへったらやる気も半減だ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:55:52.954ID:M94GXo8J0
>>87
なにもしてないのにつかれた
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:56:08.533ID:M94GXo8J0
自己愛が強すぎる
他人に否定されるのがこわい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:56:47.968ID:pxXXPM2wM
>>90
ふむ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:57:33.898ID:M94GXo8J0
おなかがすくと病んでくる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:57:39.990ID:M94GXo8J0
φ(..)
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:57:45.930ID:M94GXo8J0
眠いとやんでくる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:58:20.544ID:pxXXPM2wM
他人の否定は 大概自分には無価値なんじゃないかとおもえてきた
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:58:26.974ID:pxXXPM2wM
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:58:46.772ID:M94GXo8J0
>>96
無価値だよ
ただの音声や文字
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:58:55.342ID:M94GXo8J0
でも気になる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:59:00.622ID:M94GXo8J0
うううううううう
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:59:02.005ID:pxXXPM2wM
なぜなら否定されていることにうわっつらな興味であるからだ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:59:29.336ID:M94GXo8J0
>>101
ううう
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 10:59:55.080ID:M94GXo8J0
ねむいときやおなかすいてるときやつかれてるときはネガティブなほうに思考がいく
だからそゆときはたべてねる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:02:03.293ID:pxXXPM2wM
特定の部分においてこだわりを持つ人間は人の意見を簡単に聞き入れることができない これはいいことでもある
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:02:25.051ID:pxXXPM2wM
>>98
いえてる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:03:13.693ID:pxXXPM2wM
大概の人間が考えうる否定は概念にとらわれている
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:03:48.324ID:M94GXo8J0
>>104
にゃはは
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:03:54.701ID:M94GXo8J0
>>106
( *´艸`)クスクス
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:04:04.394ID:pxXXPM2wM
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:05:05.214ID:M94GXo8J0
自己価値感の低さ
自分は他人から否定されるはずの存在であるという思い込みが激しい
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:05:15.343ID:M94GXo8J0
いつからそうなったんだっけ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:07:05.350ID:M94GXo8J0
事実がちゃんと見えてない
どんな偉そうな人間も原子レベルまで分解すればその辺のゴミと変わらない
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:08:34.518ID:pxXXPM2wM
>>110
それは思い込みだ なにがいいか価値があるかなんて誰にも知ったことではない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:09:50.991ID:pxXXPM2wM
>>112
みんな命を平等にもつただの人間だ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:10:36.901ID:M94GXo8J0
>>114
人間という括りすら最近どうでもいい
人間が一人死のうがその辺のアリが踏み潰されようがおなじ感覚
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:10:43.777ID:M94GXo8J0
くるっちゃった
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:10:50.711ID:M94GXo8J0
ぱぁ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:14:04.143ID:pxXXPM2wM
>>115
たしかに 人間という存在もただあるだけだ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:14:40.779ID:pxXXPM2wM
>>116
んあばあ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:14:52.882ID:M94GXo8J0
>>118
たりたらたら
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:14:57.396ID:M94GXo8J0
らーめんきあ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:15:01.710ID:M94GXo8J0
ずるずる
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:15:43.301ID:pxXXPM2wM
>>122
(≧∇≦)b
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:16:44.729ID:pxXXPM2wM
ダニ発生
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:18:10.511ID:M94GXo8J0
>>124
いえてら
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:18:20.108ID:M94GXo8J0
やっぱふつーのらーめんもいいね
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:18:32.553ID:pxXXPM2wM
>>103
いいことだ ストレスを感じたらやめてぼーっとする
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:18:56.049ID:pxXXPM2wM
>>126
ふつーのラーメンあんまたべてねー
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:19:29.284ID:pxXXPM2wM
らーめんみせーて
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:19:34.606ID:pxXXPM2wM
😋
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:19:47.821ID:M94GXo8J0
もうたべちた
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:19:51.572ID:M94GXo8J0
( *´艸`)クスクス
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:20:32.934ID:xTiTxLtl0
おなかすいたのです!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:20:44.556ID:pxXXPM2wM
はえーそうろうだー
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:21:01.177ID:xTiTxLtl0
もちパクパク
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:21:21.282ID:M94GXo8J0
>>133
こーひーのむしか
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:21:41.409ID:M94GXo8J0
>>134
たしかに
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:21:47.874ID:M94GXo8J0
>>135
もちいーね
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:22:11.705ID:pxXXPM2wM
なんかかってくるか
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:22:35.144ID:M94GXo8J0
もっちもち
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:22:53.174ID:M94GXo8J0
>>139
なにかう
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:24:02.127ID:pxXXPM2wM
>>141
かっぷめんか吉野家かこんびに弁当かちゃーはん
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:24:37.333ID:pxXXPM2wM
うー
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:25:39.631ID:XeStdxqFa
にゃー
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:25:57.961ID:M94GXo8J0
>>142
不摂生
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:26:02.641ID:M94GXo8J0
>>144
にゅー
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:26:14.644ID:pxXXPM2wM
にゃるこさああん
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:26:26.933ID:M94GXo8J0
余ったラーメンすーぷは晩にご飯をいれてたべる
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:26:32.298ID:M94GXo8J0
>>147
きも
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:26:37.886ID:M94GXo8J0
ラーメンぞうすいだ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:26:59.744ID:pxXXPM2wM
>>145
いけない食事だ(´・ω・`)
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:27:30.294ID:pxXXPM2wM
>>149
いえてる
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:27:57.369ID:pxXXPM2wM
>>148
今たべろやあああああ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:00.486ID:M94GXo8J0
>>153
もうはきそう
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:33:26.666ID:pxXXPM2wM
>>154
むむ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:34:36.932ID:M94GXo8J0
クマとたわむれるか
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:34:44.254ID:M94GXo8J0
ハムハムハムハムハム
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:34:53.260ID:M94GXo8J0
かわいいたべちゃいたい
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:35:38.721ID:pxXXPM2wM
>>158
えぇ??
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:06.780ID:M94GXo8J0
なんかつかれた
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:13.531ID:M94GXo8J0
はひゅー
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:37:00.711ID:pxXXPM2wM
食べるとねむくなってくるくる
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:37:19.692ID:M94GXo8J0
>>162
けっとうちばくぞう
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:37:36.071ID:M94GXo8J0

0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:22.223ID:pxXXPM2wM
>>163
ばくばくぞう
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:52.040ID:pxXXPM2wM
てめーライスなしではらいっぱいになってんのかわいー
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:58.295ID:pxXXPM2wM
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:24.607ID:M94GXo8J0
>>166
でもなぜかふとる
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:26.592ID:pxXXPM2wM
俺はラーメン替え玉ライスが定番だ どがぐい
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:29.833ID:M94GXo8J0
うむむむ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:38.080ID:M94GXo8J0
>>169
よくそんなたべれる
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:44.587ID:M94GXo8J0
どかぐいきぜつこーすだ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:24.055ID:pxXXPM2wM
>>168
一日少量ずつくいつづけてんじゃねーかいい?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:10.909ID:pxXXPM2wM
>>171
たしかに 昼いっぱいたべて朝と夜はあんまたべねー
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:03.753ID:M94GXo8J0
>>173
うるひゃい
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:09.857ID:M94GXo8J0
>>174
ざこ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:28.881ID:pxXXPM2wM
店主とおともだちだからたまごとチャーシューもさーびすだ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:45.569ID:M94GXo8J0
>>177
まいかい?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:58.782ID:pxXXPM2wM
>>175
クスクス
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:43:52.994ID:pxXXPM2wM
>>178
店主がいるときはまいかい(*^。^*)
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:34.345ID:M94GXo8J0
>>180
そしてある日おまけがなくてショックをうけるのであった
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:43.961ID:M94GXo8J0
だからおまけはきらい
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:45:49.630ID:M94GXo8J0
考えすぎか
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:45:50.873ID:pxXXPM2wM
>>181
行くかんかくがあきすぎるとなんかきまじー
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:46:09.503ID:pxXXPM2wM
>>183
うんうん!
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:46:46.944ID:M94GXo8J0
自分の予測外のことが起こるとパニックになる
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:46:55.590ID:M94GXo8J0
あわ、あわわわわ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:47:03.195ID:pxXXPM2wM
流石に週2を超えると体がらーめん屋にいってはいけない攻撃をしてくる
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:47:09.622ID:M94GXo8J0
ショックが大きいとなみだがでる
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:47:17.131ID:M94GXo8J0
>>188
( *´艸`)クスクス
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:47:35.350ID:pxXXPM2wM
>>187
あわあ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:48:11.322ID:pxXXPM2wM
>>189
なみだがでるときはだす
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:48:34.547ID:M94GXo8J0
>>192
いえてる
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:49:15.658ID:pxXXPM2wM
あー昨日シャワーしたからマッサージいくかー
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:49:18.094ID:M94GXo8J0
感情は抑圧するべき悪いものであるというのは洗脳
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:49:24.501ID:M94GXo8J0
>>194
いてら
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:50:23.399ID:pxXXPM2wM
>>195
俺はかなしさを考える気力がけしとんだ だからしゃだんしてしまう
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:51:21.711ID:M94GXo8J0
>>197
ださ( *´艸`)
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:51:47.123ID:M94GXo8J0
みっともなくていい
人前で泣きわめく
赤ちゃんのように
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:51:58.350ID:pxXXPM2wM
今おきるなにかに対応することはいいだろう しかし考えてもしかたない悲しさはある
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:52:00.515ID:M94GXo8J0
わたしは赤ちゃんなんだ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:52:13.571ID:M94GXo8J0
>>200
たしかに
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:52:23.943ID:pxXXPM2wM
いや、これも幻想か
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:52:45.581ID:M94GXo8J0
>>203
うむ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:52:59.786ID:pxXXPM2wM
>>199
赤ちゃんであることはいいことだ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:55:27.643ID:Wm+7GnIs0
うるさい
お前は赤ちゃんなんかじゃないママになるんだよ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:55:59.732ID:pxXXPM2wM
小学校のころとっくみあいの喧嘩をしたことがあった その時に自分が泣いたら「負け」になるという感情が発生したか 人前で泣くことにていこうがあった時期がながらくあった
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:56:22.864ID:M94GXo8J0
>>206
いやだわたしは赤ちゃんなんだ死ぬまで赤ちゃんなんだ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:56:37.308ID:M94GXo8J0
>>207
(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:57:07.099ID:M94GXo8J0
人前で泣くことは今でも抵抗はある
でもその思考は本来どうでもいいもの
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:58:39.806ID:pxXXPM2wM
泣くにもいろいろな感情がある むずかしい
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 11:59:09.494ID:pxXXPM2wM
>>210
せいかーい
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:01:04.176ID:M94GXo8J0
>>211
むむむむ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:01:11.139ID:M94GXo8J0
>>212
(*´σー`)エヘヘ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:02:19.039ID:pxXXPM2wM
うぅふゆーーーー
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:04:12.413ID:M94GXo8J0
ひるねしますかぁ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:04:20.995ID:M94GXo8J0
すぴー
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:04:54.413ID:pxXXPM2wM
>>216
しゅっしゅっ🤺
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:05:28.235ID:M94GXo8J0
>>218
=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:08:05.983ID:pxXXPM2wM
>>219
いーよしよし🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています