X



ホロライブ4期生って全員不仲そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/01(土) 20:35:01.581ID:xQaKHC+70
誰一人仲良くなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/01(土) 20:36:10.718ID:tnE8kFHe0
方向性というかそういうのが近い人がおらんよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/01(土) 20:36:56.191ID:/Bnaokkfa
羊と姫がボッチ気質で天使がKYで悪魔がビッチだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/01(土) 20:37:44.248ID:cpvKLeH50
ただの同期だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/01(土) 20:39:23.028ID:tnE8kFHe0
それぞれがそれぞれに仲のいいメンバーいるしまあいいんじゃないか
バカタレ
すばちょこるなたん まつり あんぽんたん
ぺぼっと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/01(土) 20:39:44.367ID:NwXtqWtc0
同級生と全員仲良い生徒なんてほぼおらんやろ
そういうことや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/01(土) 20:39:57.005ID:8XZhJCaL0
GGWでわためだけわざわざ別グループに放り込んでたしまぁそういう事だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/01(土) 20:40:31.551ID:AZbZUE2N0
もともと3期と5期以外あんま同期の絆的なのは感じなくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/01(土) 20:43:08.763ID:/Bnaokkfa
6期も吾輩がアレになってから全く絆ないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/01(土) 20:47:19.052ID:p7YeB8RT0
6期こそ纏まりない気がする
わざわざホロックスとか言ってまとめて売り出そうとしたのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/01(土) 21:08:17.694ID:MwGoKaCt0
仲がいいんだろうなってやつらと不仲なのかなってやつらとの差がね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/01(土) 21:10:03.067ID:8XZhJCaL0
最初だけ家行き来して無理矢理仲の良さアピールしてたけど
先輩へのゴマすりに忙しい奴だらけで6期コラボってほぼないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況