X



Fate/GOスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9級) (ワッチョイW c3bb-+dWp [114.170.92.30])
垢版 |
2022/10/01(土) 20:07:48.607ID:g7zuWXXN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa97-woee [106.128.100.8])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:44:33.416ID:xnGXrh2La
プーリンのプロフィールのその正体は読者に委ねる方式最高だな
〜かもしれない…?
もしかしたら?
───その正体は…?
彼女は真相を語らないのだ
な〜んも興味も無い鯖に設定思い付くのも面倒だったんだろうなってのが見て取れるわ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM37-I86W [150.66.89.60])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:44:39.558ID:2wn43YFNM
先生はクリスマスと7章の執筆で忙しいから裁判所には来んぞ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f04-K72n [219.103.17.8])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:44:39.878ID:T4J+V1lW0
>>200
アレ?誰か抜けてませんか??
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf3f-FbrN [131.147.213.150])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:46:06.944ID:Is+jDNwO0
ポリコレドラゴン批判すると最近信者がピキるから批判し難い
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-mJqz [49.98.146.254 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:51:13.963ID:mnOmJf1Hd
つーか元々伊吹美人かわいいとかキャラが好きなんて言ってる奴いないじゃん
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e377-+lNQ [122.24.3.191])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:53:35.119ID:9slRLep+0
元々伊吹って空気だし人気も全然なかったしなあ
縦セーターがちょっと話題になった程度
そんなんが水着星5に抜擢される謎の采配がね
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップT Sd5f-pIDl [49.96.45.178])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:58:19.298ID:dYX4b0tYd
RAITA鯖は全部桜井という呪いを背負うとか辛いんじゃが
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e377-+lNQ [122.24.3.191])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:01:22.882ID:9slRLep+0
教授は呪われてはいないだろ
まあ東出雑魚鯖の呪いがかかってるけど
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr77-OLU2 [126.133.208.222])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:01:24.662ID:IB/VTEOhr
東出のアラフィフを愛でていいぞ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp77-oXjY [126.152.2.5])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:03:44.979ID:4T8kKydPp
伊吹はキャラとしては何も思わないままだな
何読んでんだろうという虚ろな気持ちでシナリオをやり過ごしつつぶっ壊れた性能を見てこれまでの全体アーツ鯖を総じて墓場に送ったなという理解と
こんなインフレキャラ出してこれからどうすんだこのゲームという感想が湧いてきただけ
ボロクソに叩かれてるのを見るとなんともいうか奇妙な感覚
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 53d6-4CeI [124.45.255.123])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:13:15.956ID:CKamrVLF0
ゆかいのイメージしかない水着イベントは怖いからスキップした
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップT Sd5f-pIDl [49.96.45.178])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:16:04.740ID:dYX4b0tYd
じじぃじゃ抜けないんじゃが・・・
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf38-Fu2T [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:19:20.022ID:PqaRi/400
伊吹は初回は良いキャラかなと思ったけどツングースカであれ?ってなったな
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM37-I86W [150.66.66.229])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:26:19.440ID:kRCMmoiPM
茄子のケツをシャブるCMがクライマックスで見るべきものが何も無かった
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e377-+lNQ [122.24.3.191])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:27:52.438ID:9slRLep+0
ガレスは不人気だけど、星4に不人気が混入するのはいつものことだから今更の話
でも星5にガチの不人気が混入したのは今回が初
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef6e-FbrN [119.230.184.234])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:34:52.090ID:SMEpr8jn0
バニ上実装時もかなり荒れたよ
なんでメルトが星5じゃ無いんだよってね
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp77-+dWp [126.193.115.89])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:41:50.617ID:g7Uj6qTSp
むちっ
https://i.imgur.com/Ar4Fyfe.jpg
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f89-3Mnr [219.105.86.182])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:44:08.386ID:rzONqjkg0
ガレスだってまともな服着てりゃ人気は出たと思うんだけどな
3臨の服は悪くないと思うけど、髪型どうしたよ…
まるで海外のポリコレキャラじゃねえか
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp77-oXjY [126.152.2.77])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:44:08.406ID:OXkgJlD9p
伊吹すら取ってつけたような雰囲気というか積み木を重ねて作った印象のイベントだったな
去年のネタやオリュンポスや一部メインシナリオ要素を使い回しに超劣化鯖フェスと別ライターによる楽しいミニシナリオを混ぜて一つのイベントの形に押し込んだ感じ
本筋部分が一番不要でミニシナリオ部分だけが面白かった
水着イベントつまらなすぎたからもう内容忘れたって言ってる人達が羨ましい

>>224
レアリティというより性能が酷くてメルトJ沖田目当てでガチャ回すのが辛かった記憶
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b397-pIDl [116.58.181.55])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:47:27.081ID:ImFwHgM90
ようやく200万ポインヨ行ったわ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fc1-YKkZ [221.248.231.206])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:59:03.725ID:7ny3UsH/0
水着ガレスはまともな服着ても
今よりはマシになったかもしれんけど結局空気だろうよ
なんか唐突に因縁らしき相手と戦闘になったくらいしか出番ないし
あとはいつもの伊吹持ち上げ要員の1人って感じ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e377-+lNQ [122.16.63.79])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:21.600ID:FiL5d3B+0
水ブスが全体アーツぶっちぎり最強なのは事実だけど
元々6章以降B鯖ばっか使っててあんまAシステムとかやらんし
今んとこ水ブスがいてよかったって状況も特にないな
7章で更にインフレする前の最後の一稼ぎだったのかもしれん
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 533a-kxt8 [60.81.100.125])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:15:50.594ID:+Cs6JMsD0
雷太アレルギー流石にうざ過ぎじゃね
喚きすぎだろうっとおしい
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf38-NlFJ [121.83.144.205])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:21:09.869ID:SRMtF/rm0
そりゃうざいけど水吹きが叩かれてる理由は見た目だけじゃねえだろ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f04-K72n [219.103.17.8])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:26:16.271ID:T4J+V1lW0
>>218
あれは鬼キュア復刻を読んだ俺ですら飛ばしたわ
モルガンとトリ子出てきたのは一瞬だけでそれ以降出なくて伊ブスageとか気持ち悪すぎる
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (エムゾネW FF5f-/qwA [49.106.186.249])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:26:40.966ID:VoG5rmQRF
ここのデイリーイベントであるロードトゥ桜井の煽りを受けた結果みたいな所あるわな
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e377-+lNQ [122.16.63.79])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:28:21.117ID:FiL5d3B+0
絵が微妙、セリフがキモい、キャラ人気なしというか空気、出演シナリオがすべてゴミ
にも関わらず水着で星5抜擢、過去のアーツ全体鯖全てを叩き潰す性能

役満なんだよね
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-15Jy [49.98.155.196])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:34:05.046ID:CN18glCvd
伊吹の絵がキモくない真っ当な美少女で無駄に出番取って事有るごとに伊吹上げしてなければちゃんと人気は出てたから…
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e36e-qKwZ [112.69.211.122])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:35:46.832ID:D1jee8kN0
エドモンのケツを丸2年は舐めてた癖に
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMff-jgAP [133.106.158.92])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:53:54.995ID:C5LdlrCsM
同じ話題グルグルつまんねーからエロ画像でも貼れよそっちの方が喜ぶやつ多いだろ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 334c-sNhy [14.133.92.191 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:56:03.935ID:498iAIyL0
なんだかんだ言って目の前に伊吹ちゃんいたらコアラみたいにしがみついて腰振るんだよね
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23ab-hXXO [42.124.187.206])
垢版 |
2022/10/02(日) 04:22:21.408ID:96ggM6kT0
えぇ……
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b397-pIDl [116.58.181.55])
垢版 |
2022/10/02(日) 04:40:39.390ID:ImFwHgM90
これで抜いてる人間が居るという事実
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-15Jy [49.98.160.178])
垢版 |
2022/10/02(日) 04:52:07.755ID:C5cewUSzd
ふーん分かってるじゃん
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43c2-H5vl [130.62.208.136])
垢版 |
2022/10/02(日) 05:12:15.509ID:j3u3+dc90
バルムンククリームヒルト聞き飽きてきたのに、一緒に使ってるライライ酷吏キョンシーズはまだ飽きてない
ふーやーが魔性の女過ぎる
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f89-3Mnr [219.105.86.182])
垢版 |
2022/10/02(日) 05:54:41.554ID:rzONqjkg0
水着則天武后ちゃんはイーアルサンスー!とチリンチリーンが好き
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-15Jy [49.98.158.129])
垢版 |
2022/10/02(日) 06:02:44.527ID:4ULn9/vod
オリュッセウス引いてない奴おでゅ?
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 339e-MfVD [14.9.64.128])
垢版 |
2022/10/02(日) 06:20:40.162ID:7iPWRyhN0
くっふっふ~
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cf6e-qKwZ [153.194.97.8])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:03:36.897ID:7t6BY1ub0
キャストリアには成長の余地が無い、つまり……構わん、盛れ!!
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfbe-0PSi [121.2.206.164])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:27:26.193ID:QI32xQzW0
チチを盛るガン
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b397-pIDl [116.58.181.55])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:50:51.283ID:ImFwHgM90
お?悪妖精か?
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d335-pIDl [220.104.178.49])
垢版 |
2022/10/02(日) 08:12:01.798ID:qQsyGNMQ0
例え凸ったとしても絶対装備しない礼装の為にアドバンストやってるかと思うと涙出てくる
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd5f-MKB8 [49.96.7.222])
垢版 |
2022/10/02(日) 08:13:41.294ID:uVbypal2d
わざわざ骨や塵にフリクエ回らないしイベの時はイベ礼装だしマジで誰も使ってなさそう
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププT Sd5f-pIDl [49.98.255.25])
垢版 |
2022/10/02(日) 08:13:56.842ID:a45g7LHod
鍵が無効です解除テスト
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d335-pIDl [220.104.178.49])
垢版 |
2022/10/02(日) 08:16:03.577ID:qQsyGNMQ0
鍵が無効って数秒ほっといたら書き込めないか?
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3371-7BIn)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:01:12.917ID:9IySkI/70
ウルフゲーム考えたやつしねよ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b36e-QN5C [180.26.107.9])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:08:40.746ID:lwKlJbEZ0
人狼つまらんな
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d335-pIDl [220.104.178.49])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:09:37.867ID:qQsyGNMQ0
人狼でもなんでもないだろこれ・・・
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd5f-gsId [49.105.94.182])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:13:27.561ID:vyNBoLDMd
>>226
言うて普通の服着てるとき(通常霊基)から不人気キャラなんで…元々興味ないキャラだとしてもまともな水着着てれば引く人は出てくるってところでクソダサ水着持ってきたからいつも通り(さらに悪くなってるとも言うが)不人気ですねってだけの話
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf38-Fu2T [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:16:11.908ID:PqaRi/400
>>263
でも結構サポートに持たせてる人多いんだよな
無凸とかどうしろと
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ efab-ufYE [119.175.206.110])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:18:33.739ID:1tudArCy0
塵はまだ回ってるけど旅とランチ押しのけるほどじゃねーなあ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf5d-0VHZ [115.124.234.66])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:18:55.903ID:KZXzSp4G0
コメントで圧かけとけ イミフ礼装つけるな^^ってな
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d335-pIDl [220.104.178.49])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:21:33.979ID:qQsyGNMQ0
コメントに書くくらいなら以蔵すればいいだろ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ efab-ufYE [119.175.206.110])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:26:37.528ID:1tudArCy0
泥礼装は剣下という相場もあるにはあるのでそれさえ守ってくれたら何とも
ただ使うことはないというだけで、邪魔になるかどうかは別
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf5d-0VHZ [115.124.234.66])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:27:13.951ID:KZXzSp4G0
いちいち以蔵すんのだるいわ それにけっこうやってるはずのフレがやってて無駄な別れが増えちゃう><
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b36e-pIDl [180.16.15.130])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:28:06.168ID:w07dmBbs0
アドバンスド礼装は凸った状態で且つ深刻な特定の素材が不足した状態で初めて択に入るけど
そんな困ってないし新素材追加と同時に礼装実装とかでないと今後使う姿がイメージできん
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf38-Fu2T [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:29:35.675ID:PqaRi/400
泥礼装のクエスト、2枚目3枚目とか結構難易度高いしな
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 733a-DFfi [126.241.116.88])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:32:09.938ID:lxXOHVSb0
オデュの幕間ノリノリできのこ監修してんだろうけどユニヴァースやる暇あったらメイン少しでも書けよ
これで6章みたいに整合性取れませんでしたとか笑えんぞ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b36e-pIDl [180.16.15.130])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:33:07.914ID:w07dmBbs0
5枚目入手だけアドバンスド越えてエキスパートクエストにするくらいの嫌がらせは想定してる
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 339e-KaYe [14.8.34.129])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:22.624ID:Hgf7Z6OS0
ハンティングで使っても効果を体感できない礼装っでやる意味ないよな
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 733a-DFfi [126.241.116.88])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:41.705ID:lxXOHVSb0
礼装じゃなくてパッシヴでいいレベルだよな
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp77-AcmE [126.35.137.58])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:51:03.102ID:JYnui+RRp
FGOも限定ガチャで所持だけパッシブバフキャラとか出して阿鼻叫喚にしていくか
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b36e-pIDl [180.16.15.130])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:56:24.893ID:w07dmBbs0
ぺこらまだfgoやってたんだな
イベ参加条件とかなかったら宣伝効果上がったろうにな
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ efab-ufYE [119.175.206.110])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:58:10.935ID:1tudArCy0
時期が悪いおじさんが何人湧いても足らんくらい時期が悪いのわらうわ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b36e-pIDl [180.16.15.130])
垢版 |
2022/10/02(日) 10:00:34.998ID:w07dmBbs0
7章前にクリスマスやるならクリスマスの箱すら初心者にはやらせないだろうしな
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 733a-DFfi [126.241.116.88])
垢版 |
2022/10/02(日) 10:01:24.659ID:lxXOHVSb0
box→レイドは去年が最初で最期だと信じたい…
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ efab-ufYE [119.175.206.110])
垢版 |
2022/10/02(日) 10:04:51.131ID:1tudArCy0
クリスマスはむしろ今年残された唯一の冬木っしょ
11月イベまではスケジュール決まってるからそれ以外は全滅だが
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b36e-pIDl [180.16.15.130])
垢版 |
2022/10/02(日) 10:05:41.472ID:w07dmBbs0
俺が初心者の頃は6章できつくなったけど今はフォローもあるしなんとかなるんだろうな
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf5d-l3cF [115.124.234.66])
垢版 |
2022/10/02(日) 10:09:09.811ID:KZXzSp4G0
参加条件ゆるゆるガバガバだったら最新章までこねえじゃん 源氏進軍章も丁寧に飛ばしたのが何より露骨
せっついてんだよ
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cfba-eWb8 [153.246.237.197])
垢版 |
2022/10/02(日) 10:12:23.060ID:lvENW7Se0
1部3~5章はフレバサカ借りて無心で殴ってスキップボタン連打が正解
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa97-woee [106.128.103.226])
垢版 |
2022/10/02(日) 10:13:34.785ID:XcqZJJ4Qa
イベ3週間に伸ばしてもショップでアイテム全然交換出来てない〜とか抜かす怠惰なマスター達の為に運営様が必死こいてケツを叩いて下さっているんだ
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp77-kxt8 [126.35.92.85])
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:35.677ID:ql3hdQ7cp
じゃあ時限式やめろや
初日から全部解放しろ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 533a-EOts [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:41.204ID:EDyrI5VK0
やべえ、平安京どんな話だったか覚えてねえ
刹那で忘れちゃった、まあいいかあんな章
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f45-woee [49.129.154.64])
垢版 |
2022/10/02(日) 10:16:50.045ID:mDeWN4By0
─────源氏進軍。源氏進軍。源氏進軍。

とかだった気がするわ平安京
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf38-Fu2T [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 10:17:10.618ID:PqaRi/400
今年ってハロウィンやるの?
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b36e-pIDl [180.16.15.130])
垢版 |
2022/10/02(日) 10:19:13.325ID:w07dmBbs0
幕間でエリザノーツやったから今年はハロウィンないかもな
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa97-0YRP [106.128.70.200])
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:08.022ID:xyjZ7X7Pa
ハロウィンでエリザノーツのキャプテンエリザ(アーチャー)くるぞ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f45-woee [49.129.154.64])
垢版 |
2022/10/02(日) 10:24:07.694ID:mDeWN4By0
じゃあSWVかぁ〜?
あれクソつまらんからやらんで欲しいんだが
どーせあの赤髪のガンマンとスペースパールヴァティーが実装されるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況