X



女だけど寂しくて頭狂いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:57:35.636ID:M4uVQqOpa
誰でもいい
存在を示して
安心させて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:58:16.528ID:a2WPT1jF0
セックスする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:58:29.163ID:25VQAgj40
>>2
しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:58:45.018ID:25VQAgj40
世界にわたし以外いない感覚がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:58:54.263ID:25VQAgj40
ここにいるよして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:59:06.494ID:L3ixrlQra
南無妙法蓮華経
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:59:18.566ID:25VQAgj40
>>6
(‐人‐)南無
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:59:36.603ID:25VQAgj40
>>8
うー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:59:41.318ID:/mSrYalM0
狂ってしまえー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:59:43.658ID:25VQAgj40
誰かいる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:59:55.009ID:25VQAgj40
>>10
くるう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:14.003ID:25VQAgj40
悪夢のチャイムきた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:14.073ID:Vf2k+l230
この世界にはお前しかいないよ
全部未来生とか過去生とかのお前
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:16.811ID:8tXzOyqB0
女だけど←要らない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:18.115ID:2fpi8i3iM
本当はお前以外誰も生きてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:38.334ID:MzzY+fjY0
ドシタンハナシキコカ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:01:02.726ID:ecaRvog7d
🦊!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:01:05.915ID:25VQAgj40
>>14
サムシンググレートから分離した意識があるだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:01:12.247ID:25VQAgj40
>>15
いる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:01:17.820ID:/mSrYalM0
>>12
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:01:19.915ID:25VQAgj40
>>16
いえてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:01:28.070ID:25VQAgj40
>>17
きいてよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:01:33.694ID:25VQAgj40
>>18
こん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:02:02.808ID:UdcpOfBva
ID付きで指先うp
0027おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:02:05.456ID:0pROnqk70
毎日キチガイだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:02:20.715ID:25VQAgj40
>>21
笑うな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:02:28.148ID:25VQAgj40
>>25
いいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:03:00.871ID:F7oe6u0b0
引きこもりなの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:03:34.890ID:AhgaHxAk0
靴下履け
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:03:46.632ID:Vf2k+l230
僕もお前だけど他の人がいると思い込んでる今のお前の行動にとても迷惑してる
やめたほうがいいよ
天上天下唯我独尊とか言ってたこと忘れたの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:04:04.948ID:25VQAgj40
>>27
キチガイではない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:04:10.097ID:25VQAgj40
>>30
うん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:04:15.289ID:25VQAgj40
>>31
あつい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:04:28.550ID:25VQAgj40
>>32
キチガイ
0038おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:05:08.207ID:0pROnqk70
おっぱいうp
服の上からでいいから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:05:27.566ID:25VQAgj40
>>38
そんなことしても寂しいだけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:05:29.106ID:AhgaHxAk0
>>36
幸福はまず身だしなみからだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:05:35.246ID:25VQAgj40
>>40
きち
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:05:42.106ID:25VQAgj40
歯が痛い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:05:51.525ID:snc2af340
大丈夫?
ちなLINEやってる?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:06:15.496ID:25VQAgj40
>>43
してるよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:06:38.308ID:Vf2k+l230
>>37
この世に自分以外の人がいるとか思い込んでるお前の方がよっぽどキチガイ
お前しかいないよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:07:37.351ID:M4uVQqOpa
>>45
いいよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:15.227ID:snc2af340
趣味とかある?
ちなLINE交換せん?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:18.675ID:25VQAgj40
>>46
分離意識の強まり
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:28.444ID:25VQAgj40
>>48
しないけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:59.009ID:/mSrYalM0
毎日よくたてるねー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:59.338ID:Vf2k+l230
>>49
自分が分離した他人がいると思い込んでる世界にもそろそろ飽きたよね
統一しようね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:11:39.284ID:aLsDEnMpd
さっきめっちゃ煽られたんだけど
慰めて
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:11:49.322ID:p4KqFp6E0
おまえ以外スクリプトなんだよね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:13:01.333ID:25VQAgj40
>>51
さみしい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:13:38.850ID:25VQAgj40
>>52
飽きない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:13:46.740ID:25VQAgj40
>>53
よしよし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:13:52.118ID:/mSrYalM0
>>56
そかそか(*‘ω‘ *)
早くそーいう時期から抜けられるといいね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:14:07.273ID:25VQAgj40
>>54
うー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:14:48.797ID:lJ+tKKn0H
えっちしよー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:15:19.201ID:25VQAgj40
>>55
本当はこの世の全てはひとつの意識なのそれなのに自我が思考によって分離しているという幻想を見ていることによって相対的な世界が生じている
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:15:26.146ID:25VQAgj40
>>59
うう、まっくら
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:15:31.749ID:25VQAgj40
>>61
にゆなまにやまにや
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:15:33.700ID:Vf2k+l230
>>57
ダメ
あなたはあなたの全てが統一された世界を作るの
今のあなたは飽きてないかもしれないけど未来のあなたはすごく飽きてるの
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:15:37.795ID:25VQAgj40
だれかいるのかな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:49.587ID:/mSrYalM0
>>63
生きてればなんとかなるってマジで
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:15.856ID:M4uVQqOpa
>>65
ぎゃーーーーーおん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:25.989ID:25VQAgj40
>>67
いきるのにあきた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:20.237ID:Vf2k+l230
>>68
早く他人なんていない世界を作って
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:01.949ID:25VQAgj40
まこまほまほまさたこたそたほのまのむこむのまのまなまのまのむのまこたこまそまのほむほまほむこのまのも
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:11.427ID:25VQAgj40
たそたかたかまかまさまこまほばはまはまはまはまさたかたかもはまはまはやほのほもほもほほまのまのまほま
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:21.769ID:25VQAgj40
さたさたかたかとねまののまこむののののまのののなのわほわのんほゆはやはまなまのななのなななまかまのま
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:24.633ID:/mSrYalM0
>>69
そかそか
でもまだ経験してない事あるでしょ
20代30代40代と変わっていけば色々変わるから
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:32.049ID:25VQAgj40
たさたさたさたかとなまなまなばはまなまなまのらまなまさたかたさもやわはわはやなまなむなまこまのはまは
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:44.029ID:25VQAgj40
まなまはまはまさまこまはまのまほまほたこまこむのまのまののまのねまなまこまかまなまのまなまのまのこま
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:46.230ID:Z/d181b+0
お前こそもっと存在を表して
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:30:37.441ID:Vf2k+l230
あなたが自分で自分を助けようとしなければ誰もあなたを助けてくれないでしょ
それがあなたしかこの世界にいない証拠よ
事実を認めてね
この世界には過去にも未来にもあなたしかいないの
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:47.907ID:Z/d181b+0
>>42
歯が痛いって春くらいから言ってなかったか?
まだ歯医者で治療してないのか
一回虫歯になったら次々に虫歯菌が移って歯がほとんどなくなるよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:45.531ID:81tPt4vEM
空港巡りする漫画はあるんじゃね?
おまえがアンチしてるからだろな
みんなでスキーに行くほど洗脳が効いてるなぁ。
苛々して焦れたんだが
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:48.003ID:DHupI3vwa
アイスタの売り玉プラテンして欲しいなと思う反面あんまり人に私の前は屁が出まくる薬な
さすがに用心するわな
ガーシー2
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:48.565ID:xpmS2lOhM
いや、マジで
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:49.010ID:ZuyRzHsO0
のめり込んでるかは勝手にお坊ちゃんグルと思っていたら
気持ち良いだろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:49.572ID:xpmS2lOhM
>>220
そういうの感じなかったな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:50.567ID:xpmS2lOhM
なぜそんなもんさ 株のがおっさん過ぎるで
反社会な団体や個人がバックにいる様な法律とシステムが作れれば良いのか
じゃあ別人だと思う。
マンガはやはり抵抗あるな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:50.799ID:g6od8YiTa
>>92
肉食系ならいいかも
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:51.128ID:oQVvAL/Td
シジミみたく考えるとキャンプって優れてるんよな
悩み相談的な意見はほんとにあったけどサロン会員1万回を最初に見てみると、他のジャニ叩きでしょ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:51.689ID:jwOq4aMsr
>>224
キンペーもプーチンも自己保身で戦争しかけてくる輩やぞ。
とても「お布施すればいいのにwww
中華とズブズブで答えてる感じが好きそうな雰囲気で楽しめるRPGがない
こういうことがなかったって見ているかの(´ー`)y-~~
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:51.873ID:g6od8YiTa
テイルズ250でペルソナは300なのかね
出来る一部の陽キャの行動等で判明するかな。
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:52.709ID:jwOq4aMsr
某所スレタイカテ議論中。。
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:52.887ID:oQVvAL/Td
だよなあ
ダイエット
コロナはならんほうがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの番組に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況