X



僕(29)3年間探し続けても仕事が決まらず金が尽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:51:39.354ID:I1megfjXd
もう無理だ
社会的に必要ない人間なんだな俺って
死ねと言われてるようなもの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:52:04.660ID:7bB0ZQ8g0
金なんかより大事なものがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:52:28.020ID:+s14UADW0
介護か土方に行けばいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:52:49.137ID:wwQDgcET0
お金えらい持ったな
それだけの節約術持ってるならなんとかなるだろ
頑張れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:53:34.111ID:qibYp8as0
俺(36)も似たような状況
コロナせいでバイトクビになって以降次が見つからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:53:49.469ID:I1megfjXd
>>2
なんだ?
世の中全て金だよ
金があればかわいい女を抱ける
金があれぱ遊んで暮らしていける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:54:19.341ID:cH3tvSkO0
>>6
それは金がない奴の幻想というものだよ
金を過信しすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:54:35.018ID:I1megfjXd
>>3
ごめんだね
>>4
実家に戻っただけのこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:54:44.366ID:F7k6TsQZ0
俺じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:54:49.820ID:AR2+siUUd
仕事選んでる余裕ないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:55:23.695ID:I1megfjXd
>>5
まじめにどうしよう
バイトでもするかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:55:29.313ID:2aLv7km70
選り好みしてんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:55:58.798ID:qibYp8as0
>>11
俺はバイトも落ちる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:56:14.634ID:AR2+siUUd
30なったら20代なら受ければ受かるような仕事も一気に減る
底辺の現実を見ろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:56:20.936ID:I1megfjXd
>>7
金があったとき金目当ての女抱けたし
体験談だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:57:20.933ID:I1megfjXd
>>9
どうしような
>>10
嫌な仕事やって長続きしなかったらそれこそ本末転倒じゃないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:57:38.162ID:I1megfjXd
>>12
長続きしなかったら意味無いだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:58:05.603ID:I1megfjXd
>>13
俺もだろうな
バイトとか10年以上やってないや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:58:26.339ID:I1megfjXd
>>14
例えば?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:58:31.620ID:qibYp8as0
30越えたら選ばなくても落ちるぞ
俺は土方も介護も運送も小売りも工場も応募しまくってるけどダメ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:00:49.219ID:I1megfjXd
>>20
それは流石にないな
介護なんて引っ張り凧だよ
知人が介護やってるけど常時人手不足で利用者の数増やせれないみたいだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:01:37.594ID:V6PhYkvO0
長続きしなかったら意味ないって、無職で3年過ごすよりよりは意味あるだろ…
そういうとこだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:01:47.101ID:qibYp8as0
>>21
20代ならな
マジで30歳の誕生日を境に書類通過率ガタ落ちするぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:03:11.068ID:I1megfjXd
>>22
職歴汚すだけだし意味ない
>>23
中小ならそんなことない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:04:37.323ID:qibYp8as0
>>24
あるぞ
俺が証拠
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:05:26.769ID:/mAEoAxyd
「…この3年間は何をされてました?」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:05:38.284ID:I1megfjXd
>>25
派遣は嫌だな
苦い思い出がある
>>26
高卒
職歴無しに等しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:06:48.934ID:I1megfjXd
>>27
嘘付け
>>28
田舎でのほほんと暮らして心をリフレッシュしてました
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:08:07.550ID:qibYp8as0
>>30
嘘ってことにしないと怖いんだね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:09:06.564ID:I1megfjXd
>>31
嘘付いてまでビビらせたいんだね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:09:29.461ID:V6PhYkvO0
>>24
空白期間は職歴汚さないとでも思ってるのか…?
1年以上無職なんて怖くて普通とらんぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:09:31.201ID:I1megfjXd
おっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況