X



【激ヤバ】アイドルがトイレに閉じ込めらたせいで出演に間に合わない事態が発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 14:42:51.942ID:N8SzkA2qa
なにこれラブライブ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 14:43:00.041ID:W1dYm5LIa
社会人が書いてる文章なのかこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 14:44:36.327ID:IJVmR/w00
ただの下痢ピーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 14:44:51.009ID:VfxFYBsJ0
特大うんこがトイレに流れなくなってるだけだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 14:45:02.825ID:kP4ZW2uz0
遅刻の言い訳にしては苦しくないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 14:45:03.878ID:LjyrD0zr0
アイドルがトイレでなにすんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 14:45:18.962ID:rvYjELjh0
ゆらゆら復旧で笑っちゃった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 14:45:21.401ID:Fo5gtK84d
そんなの言い訳で男とラブホ出寝過ごしたとかだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 14:45:54.507ID:oxwUpb2Y0
そもそもなんでアイドルがうんこしてんだよ偽者か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 14:46:19.315ID:Fo5gtK84d
>>7
アイドルと言えど仕事の遅刻でトイレに閉じ込められましたとかね…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 14:46:22.921ID:NXvTxpdW0
ゆらゆら復旧がジワる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 14:46:33.799ID:eW8b0ty90
白石時代のivお気に入りです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 14:46:38.562ID:63oa7bal0
腹痛かもな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 14:46:57.099ID:LhQFY8Va0
どんな真相なんだろう?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 14:47:01.796ID:Fo5gtK84d
>>11
左下ウンコ太そうだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 14:47:32.228ID:fvcGs/k20
復旧は草
ロボット扱いかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 14:47:50.321ID:bDHUGUZsp
どうせ壊れてるなら蹴り破れよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 14:47:51.256ID:sqHV5eCb0
普通に都合でとか言えばいいのに
アイドルはトイレしない勢への配慮が足りない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 14:47:53.377ID:J/3uCtjP0
擬い物だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 14:47:56.150ID:e+odcH+Ud
>>11
小便掛けたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 14:48:11.466ID:2fL9X4zZ0
公衆便女さんを便所に押し込めて何が悪い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 14:48:24.219ID:3wqYKNqs0
中卒が書いたとしか思えない文章
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 14:48:45.272ID:e5MDbPuI0
>>11
わけわからんグループのくせにレベル高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況