X



ヒカルさん「メイウェザー選手に花束を放り投げ大炎上中の張本人を呼び出しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 23:23:10.465ID:EbaPhiaE0
あの奥野を謝罪させるとかすげぇわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 23:23:24.518ID:FJbDteq/0
ヒカルはカリスマやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 23:23:36.285ID:0arE4ZQvd
ヒカルさんマジで凄いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 23:23:59.363ID:GE1zXtRvd
誰や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:05.818ID:FJbDteq/0
>>4
めっちゃ凄いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 23:26:35.709ID:0arE4ZQvd
ヒカルさん多分将来日本のトップになるよ
だって既に個人でメディア超えてるんだもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 23:26:54.762ID:tCZ6JOI60
ひかるとか何を勘違いしてんのか痛々しい奴だわ本当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況