X



俺の車見て「これベンツ?」とか聞いてくるバカはしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 19:55:35.774ID:hbwCDdh1M
外車ならなんでもベンツに見えるのか?メクラが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 19:56:14.008ID:zPllwtul0
結局何に乗ってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 19:56:48.460ID:S/KXTopaM
>>2
ラングラー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 19:58:06.847ID:dUjxtY3ra
>>3
ゲレンデっぽいやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 19:58:22.680
>>3
それってベンツ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 19:58:39.399ID:hpnv2UlN0
>>3
ラングレー?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 20:00:44.274ID:y5xBVFH80
正解は~ベンキでした。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 20:00:47.341ID:mCLu4kh/d
ベンチだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 20:08:54.296ID:MXwyJ7BOa
ベンツじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況