X



一般的に「肌綺麗だなー」って思う女の子ってブルベなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:05.925ID:xStkLzjtM
イエベだと肌綺麗とは思わんのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:38.232ID:BbE9fadYM
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:44.688ID:1WJAavn60
日本語でおk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:50.870ID:nqze2WPZd
その言葉普通に差別だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:47:48.796ID:xStkLzjtM
まじか、いまだにイエベとブルベの判別方法がわからんのだが、「綺麗と思うかどうか」で判別できるてこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:50:31.942ID:nqze2WPZd
>>5
黄色っぽい人イエベで青白い人ブルベだよ
ファンデーションの色とか選ぶ時に基準になるのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:50:40.930ID:2IkjGRGS0
綾部は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:51:16.025ID:1WJAavn60
肌が綺麗かどうかって
色じゃなくて質感じゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:52:11.178ID:01/8lMfD0
NHKの7時のニュースのお天気お姉さん
周辺が青いスタジオのせいで青黒い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:52:15.057ID:z0xGqwZJ0
イエベはどうしても皮膚の厚さがあるからね
でも日焼けした時に健康的に見えるのはイエベ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:53:28.383ID:xStkLzjtM
>>6
それがわからんのよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:54:31.034ID:y45VhMmXr
ワタベはイエベ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:55:28.165ID:nqze2WPZd
>>11
蛍光灯の白色と昼白色わかる?
白色がオレンジっぽい白で昼白色が青っぽい白
あんな感じだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:55:28.392ID:pXH7yMNjM
>>12
トイレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:57:46.773ID:xStkLzjtM
>>13
そんな白いやついる?
世間一般に「色白」って言われてるのは全員ブルベってこと?
イエベで色白はありえない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:58:35.929ID:2IkjGRGS0
白人だとブルベ超えてレッベもいるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:59:18.387ID:MHv1T/3t0
何かブルベイエベって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:02:14.303ID:z0xGqwZJ0
>>15
んなこたあない
イエベは皮膚の色が強く出ていてブルべは血管の色が強くでているってだけの違い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:03:36.337ID:xStkLzjtM
>>18
んーよくわからん
イエベで肌綺麗で色白な芸能人誰かいる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:03:54.704ID:flEgT8O/0
ブルベって何?ブルベリアイ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:05:48.994ID:XrlAWMDFa
イエベ?イベリコブタ??
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:05:58.228ID:nqze2WPZd
>>15
逆だよ色白の人がブルベ
イエベで白い人はそれでも若干黄色っぽい
>>20
ブルーベージュ
イエローベージュ
の略
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:09:33.464ID:2IkjGRGS0
>>22
めちゃめちゃ嘘ついててワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:10:47.597ID:nqze2WPZd
>>23
なんで嘘よ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:11:23.883ID:z0xGqwZJ0
>>19
三次元の芸能人よく知らんからなあ

白は白でもオフホワイトと表現されるのがイエベの色白
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:12:06.518ID:z0xGqwZJ0
>>22
ベージュじゃなくてベースなw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:13:01.329ID:nqze2WPZd
>>26
ベージュでしょ?いやYouTubeで見ただけだけどさ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:14:35.524ID:BF8kZj3Sr
>>27
これ以上恥重ねる前に黙った方がいいぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:15:50.134ID:nqze2WPZd
>>28
なんでやねん
違うなら良いけどベージュだと思ってるぞ今もww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:16:22.127ID:eQdfKS9/0
風俗行くと肌キレイってよくいわれる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:49.505ID:VB9C3Jc1M
いやベースだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:18:27.205ID:nqze2WPZd
>>31
マジかちゃんと調べるよ

違ってたらごめんなさい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:18:48.827ID:jUVWwVpF0
ベースやろ
インテリアとかでも使うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況