X



Fate/GOスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7級) (ワッチョイW cf71-mnlS)
垢版 |
2022/09/30(金) 03:28:05.043ID:Vdbhoqzs0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3fcf-pIDl [219.167.58.85])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:18:00.268ID:N2uGj4bH0
きのこ「FGOエアプです。原神やってます。V豚です。桜井起用します。」←こいつ
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-/qwA [153.129.185.2])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:20:57.415ID:KRlhHivH0
>>849
ミーハー言われるかも知らんが今何が世間でウケてるか学ぶのは大事だよなぁ
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 733a-gWoG [126.234.244.74])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:21:44.752ID:0Tka8kk40
新規ちゃんはストーリー進めてりゃいいじゃん
クリア報酬で石やら種火やらピュアプリやら貰える訳だし
何が不満なんだい?
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa97-z20m [106.130.195.2])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:22:54.001ID:o3/0EHuAa
月姫もfakeも完結するまでコラボはなしな!
でもレクイエムと桜井の新作は一巻しか出てないけどコラボします!
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-IbeO [49.98.154.241])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:24:04.280ID:sMvjM4A1d
でも🍄のギャグセンスって滅茶苦茶古くさくてキツイ滑りかたするのにやたらやりたがるよね
何がウケてるかホントに学んでるか?
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d335-pIDl [220.104.178.49])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:24:41.265ID:G3AiNVkm0
普通のゲームは育成した先にするコンテンツあるけどfgoはそれがないしな
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3fcf-pIDl [219.167.58.85])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:26:36.078ID:N2uGj4bH0
どんなに学んでもアラフィフのオタクおじさんから出力されるギャグなんて滑るに決まってんだろ
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-/qwA [153.129.185.2])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:28:13.671ID:KRlhHivH0
そもそもギャグ学んでる訳じゃねーだろ
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr77-iCbC [126.157.193.188])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:29:02.721ID:ORVVDgJUr
マサルやボーボボがギャグ漫画の概念を破壊してしまったのが悪い
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93ef-cBr6 [118.106.92.136])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:30:01.232ID:ZCLZyg5B0
シリアス中にギャグされても反応に困るんだわ
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5f-+e5F [49.96.233.188])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:32:13.430ID:YTRQvoUXd
ボーボボみたいなラブコメもあるし滅茶苦茶だよ
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-/qwA [153.129.185.2])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:34:34.886ID:KRlhHivH0
そもそもオッサンな上に流行り物追ってないここの奴らの感性の方がズレてる可能性高い
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b3cf-f4oq [180.63.195.185])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:34:49.223ID:EPEcXxUb0
なんか知らん間にウマ娘オワコンになってね?
一時期あんなに煽りに来てたのに
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f18-0PSi [59.138.54.175])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:35:16.194ID:gW6OnDcJ0
ソソソソソで笑えないとかお前ら古いよ
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-IbeO [49.98.154.241])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:36:36.461ID:sMvjM4A1d
>>867
そもそもそもそもばっかりだな
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5f-+e5F [49.96.233.188])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:37:45.785ID:YTRQvoUXd
そもさん
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5f-KaYe [1.75.235.161])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:38:00.977ID:tIBhbYv3d
>>868
調べたら先月1回も1位なってないけど売り上げ50億って書いてあったぞ
FGOは1位数回とってるけど40億くらいだった
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-15Jy [49.98.163.154])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:38:02.379ID:0/NkFYiDd
ほとんどのエロコンテンツ可愛いコンテンツは汚いおっさんから産出されてるだろ
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3fcf-pIDl [219.167.58.85])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:39:07.707ID:N2uGj4bH0
どおりで美少女キャラの中身おっさんにしたがるわけだよ
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-/qwA [153.129.185.2])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:39:38.194ID:KRlhHivH0
>>870
2回そもそも言っただけでそもそもばっかりなのはそもそもおかしいだろ
そもそもそもそもって言葉が便利過ぎて取り敢えず文頭に付けたくなるのが悪いんだよ
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5f-+e5F [49.96.233.188])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:39:59.339ID:YTRQvoUXd
人格そのままで美少女になりたいという最高に男らしい願望に従ってるだけなんだ
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM77-giVd [36.11.225.231])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:41:44.533ID:UGYzyZ01M
売上の金額なんてどこにも発表されてねえぞ
変な個人サイトを参考にするな
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp77-oXjY [126.245.27.142])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:41:49.374ID:qQIuSYXAp
東出と経験値のコミカルなやり取りは好き
きのこは……ええ、はい
ギャグとして面白いと思うにはスピード感や意外性が重要になるからテンポの良さ重視しないと駄目なんだよな
素っ頓狂なものが出てくる→主人公の選択肢を出してプレイヤーに選ばせる、みたいなのやってるとプレイヤーが選ぶ間にクールタイム入っちゃうから主人公以外のキャラ同士でしかギャグはやれない
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-/qwA [153.129.185.2])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:43:00.688ID:KRlhHivH0
>>878
そのウマが50億だとかいう売上予測サイトの方が意味ないです
しかも管理人がウマ贔屓だしなあそこ
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 339e-ufYE [14.8.96.100])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:43:19.085ID:C1AZ177Z0
おっぱいは決して怖くない
勇気を持ってください
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp77-+dWp [126.233.209.157])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:43:25.256ID:kHz7fA22p
一緒に飲んで簡単にお持ち帰りしたいね
https://i.imgur.com/Vwn8omz.jpg
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa97-woee [106.129.65.11])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:44:46.911ID:6xbvnuDsa
トラオムのアーチャーも女性の肉体で現界とかファミ通に書いてあったからまた中身オッサンのガワ美少女枠なんだわ
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-15Jy [49.98.163.154])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:45:04.927ID:0/NkFYiDd
夏イベのソソソソ推しは正直寒かったな
ワイバーンネタ並
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp77-oXjY [126.245.27.142])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:46:51.005ID:qQIuSYXAp
>>869
あれで笑える方が頭おかしい
まず何が面白いのか、二年も続けてやるのか食傷って部分からスタートしてるのに更にンがソになってたんですよ!と複数のキャラでモタモタ話して傷を広げてるのがヤバい
マイナスからの始まりにメタを絡めることで最悪なコンボになってる
fgoでこれを上回るつまらなさを拝んだことはないとさえ思う
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-/qwA [153.129.185.2])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:49:02.192ID:KRlhHivH0
ソソソソ‥‥
新時代のギャグが理解できないオッサンばかりで悲しいですぞ
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr77-iCbC [126.157.207.217])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:51:17.796ID:C+HZUggIr
伊吹の前での
誰かが呟いた
みたいな描写がものすごい引っかかる
誰か言ったのかで意味も変わってくるし
誰が言ったにしろ伊吹に圧倒されちゃってる事にはなるし
この描写はモブが複数人居てその中の誰かがつい漏らしたくらいの奴だろ
主人公と英霊しかいないとこでそれ漏らす奴がいたらダメじゃん
まあ大先生的には全員モブみたいなもんだからいいのかもしれんが通用しないよ
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 53ab-S59U [60.62.16.7])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:52:29.257ID:kLguSR5w0
リンボという珍しくウケてるキャラまで使い潰すのは恐れ入る
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa97-woee [106.129.64.22])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:55:31.024ID:4I47QP+Na
辺境の島国の八百万の神の1人でしか無い伊吹の重圧が全世界に名前を轟かせている全能神ゼウスに匹敵するかそれ以上とかホルホルしちゃうような大先生に恥もクソも無いでしょ
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa97-0YRP [106.128.69.159])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:56:21.651ID:0H2hhrAva
ソソソソソ
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3fcf-pIDl [219.167.58.85])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:57:31.704ID:N2uGj4bH0
そもそも大先生に恥という感情があれば
Fateに比べてハナクソみたいな知名度の自分の作品から設定持ち込んだりしないのよ
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fc1-1Cgu [221.248.231.206])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:59:05.973ID:1QlwLIcT0
大先生にとって自分の推し以外は
全員その推しを持ち上げるためのモブキャラだから
カルデア一般職員と大差ない認識よ
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Sp77-+dWp [126.205.86.32])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:59:13.327ID:JJgPIVkOp
気付いてるかい旦那。─────アンタ、ソが消えてるぜ(首を抑える仕草)
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 339e-ufYE [14.8.96.100])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:59:47.046ID:C1AZ177Z0
ガレス……? よく知らんけど踏み台でいいかこんな芋娘
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f18-MShI [59.136.69.223])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:59:53.611ID:CiV6GrwQ0
オデュッセウスの幕間よくぞここまでつまらないもの書けたな
桜井以下とか驚くわ
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-/qwA [153.129.185.2])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:59:55.692ID:KRlhHivH0
今日も桜井を振り返る
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd5f-D4de [49.105.72.119])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:00:12.687ID:EfJK2v13d
きのこのんほりと大先生のんほり
なぜウケに差があるのか
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr77-iCbC [126.157.207.217])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:02:49.066ID:C+HZUggIr
いやきのこのオベロンやロリスロへのんほりは普通に気持ち悪いし糞だと思うが
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3fcf-pIDl [219.167.58.85])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:04:31.332ID:N2uGj4bH0
きのこもんほると大概だわ
大先生はんほらなくてもつまらない
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp77-oXjY [126.245.27.142])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:06:04.426ID:qQIuSYXAp
ンをソにするのは昔の2ちゃんねるスラングが元だと思うんだけどそんなもんを即座に想像して笑う若者はどのくらいいるのか
例えば姫路城を見て「これが安土城か〜」とボケかますキャラがいたとしてもプレイヤーが姫路城の見た目をよく覚えてなかったらギャグとして成り立たない
ンがソになってても全く面白くないのは面白みを感じるための予備知識がプレイヤーにないことも理由の一つだろう
予備知識があっても面白くないのはさておき読み手のことを全く考えない独りよがりなギャグが面白くなるはずがないんだよ
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd5f-D4de [49.105.72.119])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:08:18.648ID:EfJK2v13d
>>901
でもお前らその両キャラずっと語ってるやん
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfcf-iCbC [153.145.59.73])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:09:50.391ID:5cD2pk5g0
>>905
オベロンのキャラ語りなんか全然見ないしロリスロもぷにぷに言ってるキチガイが居るだけだろ
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b36e-QN5C [180.26.107.9])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:10:08.913ID:1yoHDuRf0
ぷんにゅう
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa97-woee [106.129.65.66])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:11:28.707ID:tgyLVJb5a
SWのつまんなさはマジでスゴい
何言ってんだコイツ…?みてぇな専門用語の羅列でずっとこっちは置いてけぼりだし既存キャラの深掘りの機会すら潰すから不快感が段違い
今回のオデュの幕間も徐福ちゃんいなけりゃスキップしてたわ
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp77-oXjY [126.245.27.142])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:13:49.369ID:qQIuSYXAp
キャラへのんほりはそのキャラを書き手と同じように好きな人以外にとっては見苦しく見えもするけどそういうマイナス面も抑えられるくらい面白いものを作ってたら許容されるんだよ
なんであれは特別に許されるんだはプラスでマイナスを補えてるだけ
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-/qwA [153.129.185.2])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:14:10.163ID:KRlhHivH0
去年のFGOはきのこのんほりで救われた様な物なのに
‥‥
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMff-SbZy [133.106.196.199])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:17:49.596ID:GFfFaihcM
>>908
良かったな
エピソード10まであるゾ😊
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5f-SbZy [1.72.9.177])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:18:36.935ID:KOo42J4ld
🍄んほぉ~海羽野チカ先生たまんねぇ~
😡ふざけるななんだこの絵は
🍄んほぉ~先生のために新クラス用意しました真名融解~
🥺やだ・・・かっこいぃ・・・

忘れんぞ
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-IbeO [49.98.154.180])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:20:33.164ID:K/9ZqmH3d
んほるって言ってもビジュアルよくてシナリオでも活躍させれば声だの性能だので優遇してもあんま文句出ないよ


でも🍄も無駄に長いことメイヴにリソース割き続けたし
プロなんだからそんな偏り出さずに仕上げてくれ
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf94-0D3b [153.185.43.66])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:21:49.992ID:9bqy2Z1b0
オベロンいらんわって言ってたけど
FGO上手いからみんな引いてるんだよね
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfcf-iCbC [153.145.59.73])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:23:20.930ID:5cD2pk5g0
引いてないが
オベロンには石一個も使ってない
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-/qwA [153.129.185.2])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:24:37.166ID:KRlhHivH0
>>916
オベロン引いた奴がFGO上手いとは限らない
ただしオベロン引いてない奴は間違いなくFGOが下手
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3fcf-pIDl [219.167.58.85])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:24:51.093ID:N2uGj4bH0
メイヴ優遇時代ほんと謎
きのこの立場だったら声優以外にもわがまま利くしシナリオに至っては自分の領域なのに何もかもダメでリソースだけは奪い続けてヘイト高めまくるとか
んほった声優にゴミ要素押し付けてシコるのは性癖ねじれすぎだろ
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa97-woee [106.129.65.235])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:26:40.140ID:zDJGTya7a
>>913
んほぉ〜〜たまんねぇ〜〜〜〜!!!!!(憤死)
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 733a-NCYP [126.77.216.138])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:28:12.959ID:q2sTEq6H0
色々言われてるだろうが面白けりゃなんでもいいし大半のユーザーも黙るんだわ
プロで物書きやるならそうやって黙らせてくれや
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 334c-sNhy [14.133.92.191 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:28:28.890ID:y0nzXNxW0
オベロンはもう必須だろ
これからHP100万が当たり前の時代だ🖕
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfcf-iCbC [153.145.59.73])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:28:47.713ID:5cD2pk5g0
まるでメイヴ優遇が既に終わったかのような口ぶりだが
ブリテンにもメイヴ出て来て尺たっぷり使って戴冠式でひと盛り上がりさせたのはもう忘れたのか?
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププT Sd5f-pIDl [49.98.246.68])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:32:32.515ID:tVSYVN3xd
プリテンダーだからWオベロンシステムは6積み無理な時あるからなあ……
W光コヤンが5積みだが火力的にも安定なんかな
勿論アタッカーはモルママ
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp77-oXjY [126.245.27.142])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:32:53.900ID:qQIuSYXAp
あやねるの声好きだから気持ちはわかる

>>921
本当にこれに尽きる
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b3f3-Lbk3)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:35:33.808ID:8lrdEf9b0
>>892
🍄が謎にドラゴン好きだから
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f18-MShI [59.136.69.223])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:36:55.601ID:CiV6GrwQ0
オベロン必須とかエアプかよ
水着も茶もオベロンなんていらんぞ
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b36e-QN5C [180.26.107.9])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:36:59.679ID:1yoHDuRf0
大先生でも黙らせることができなかったデモニを黙らせたまんわかライターとかいう超新星
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMff-SbZy [133.106.196.67])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:37:46.375ID:hKZD2TQUM
オベロン必須は大嘘だぞ
借りたらいい
そもそも無くても妥協5積みか6積みクリパで行けるし
https://i.imgur.com/trj6cdy.jpg


まあ金時120がいりゃいんだけどな😰
おりゃん😭
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププT Sd5f-pIDl [49.98.246.68])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:40:57.612ID:tVSYVN3xd
>>929
一番上から即効無理で草
宝具2で凸黒聖杯でもBBワンパン出来へんやろ
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa97-sNhy [106.146.114.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:42:49.663ID:TY2cAyeya
オベロン必須じゃないって言っておいて借りるとか意味分かんないんすよねw
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fab-fusf [27.139.225.223])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:46:05.980ID:uufiFxZ50
自前オベロンなしでも周れてはいるけど絶対いた方がもっと楽だわ
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMff-SbZy [133.106.196.10])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:47:18.662ID:bJhnGlRtM
>>931
95万は出るから宝具前にカード切ればワンパンいけるぞ
まあ来ないと3Tコースだが
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f45-woee [49.129.154.64])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:48:06.005ID:Ajeqsyfm0
オベロンおればアタッカーの宝具レベル多少低くても回れるのが一番の魅力なんじゃね
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 339e-MfVD [14.9.64.128])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:49:39.022ID:afZxgxZm0
撤退はない
バーゲストはここで倒す
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f18-MShI [59.136.69.223])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:49:44.351ID:CiV6GrwQ0
そもそも利休宝具1トリプルスカディで回れるだろ
QかBカードこないと3ターンになるけどさ
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr77-iCbC [126.158.180.176])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:52:37.970ID:9og9gI7br
オベロンなくても今んとこどうとでもなってるけどお前らオベロン必須なの?
ずいぶん貧弱なんだな
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMff-SbZy [133.106.196.10])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:54:32.212ID:bJhnGlRtM
なら福袋で金時7枚くれ
アペンド45やLV150など
先々の事を考えると凸では心許ない
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 533a-EOts [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/01(土) 14:57:38.453ID:wquYFErm0
無課金宝具1でシコシコ周回してる俺が1番FGO上手いんだろうな
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp77-oXjY [126.245.27.142])
垢版 |
2022/10/01(土) 15:00:10.016ID:qQIuSYXAp
Qは駄目という認識が強いから比較的上げられにくいけど100万狩りは水スカが強い
横バフ量が多くてB鯖のサポートもできるから各々好きなキャラで回りやすいのも魅力

>>942
違いない
ゲームは楽しんだもの勝ち
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f45-woee [49.129.154.64])
垢版 |
2022/10/01(土) 15:03:54.720ID:Ajeqsyfm0
利休メッチャ重ねたいけどぐだぐだ鯖はコンスタントに一年に必ず一回は復刻来るから今回は我慢して7章と新年と周年と水着超えてなお石余ってたら引く事にするわ
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Sp77-+dWp [126.205.82.242])
垢版 |
2022/10/01(土) 15:06:32.620ID:yKqiL21mp
こまひーのちーはーやーふーるー可愛い
あとQの時の野獣ポーズめっちゃ可愛い
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa97-0PSi [106.132.79.228])
垢版 |
2022/10/01(土) 15:08:16.924ID:W3ho9ajNa
ふーやーちゃんなんて使ったらちんこに手が伸びて周回できない
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b36e-QN5C [180.26.107.9])
垢版 |
2022/10/01(土) 15:08:54.927ID:1yoHDuRf0
ちんこに手が生えるのかと思った
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfc7-nAhu [147.192.236.204])
垢版 |
2022/10/01(土) 15:10:45.388ID:Pdl0mAA10
>>848
Vの名前なんて出てなくね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況