X



25歳で手に入れた親の生命保険3000万を20代で使い果たした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:19:04.101ID:S6+XvzhlpNIKU
今30だけど残金30万だわ
スロットキャバクラ高級デリヘルで全部使ったけど後悔はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:19:53.524ID:9MyJt5wn0NIKU
なんで死んたの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:20:01.156ID:S6+XvzhlpNIKU
毎月かかるランニングコストは安くしてたから生活レベル落とせないとかはないし
車も持ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:20:06.592ID:gb6daZFc0NIKU
親は後悔してるだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:20:36.669ID:S6+XvzhlpNIKU
>>2
肺がん
もともと40くらいで結婚してたから歳はいってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:20:55.826ID:S6+XvzhlpNIKU
>>5
知らんがな笑
0007𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/29(木) 19:21:03.698ID:0X2RQAid0NIKU
真性のクズってお前のことを言うんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:21:10.427ID:gb6daZFc0NIKU
生活レベル落とせるわけないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:22:01.533ID:S6+XvzhlpNIKU
>>7
じゃあ仮に30の今3000万あって何に使うかって言ったら同じことに使うだろうし若いうちに遊びまくれて良かったと思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:22:24.559ID:WZytHlWA0NIKU
マンション買っておいたら正解だったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:22:49.403ID:S6+XvzhlpNIKU
>>8
別に家賃も5万だし車も持ってないし独身だし趣味もないから金使わないなら使わなくてもいいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:23:05.911ID:9MyJt5wn0NIKU
使い方がなあww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:23:21.407ID:S6+XvzhlpNIKU
>>10
まぁ結婚する気があるならそれが正解かもね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:23:48.960ID:nzyHxTOOaNIKU
働いてるならなんとかなるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:23:57.480ID:gb6daZFc0NIKU
>>11
今までしてた遊びもできなくなるし
仕事は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:25:08.042ID:S6+XvzhlpNIKU
>>12
そうは言うけど可愛いメンエス嬢をプライベートで呼び出して好きなもの食わせたり買ってやったりしてヤったりできて最高だったぞ
多分普通に生きてたら俺じゃ体験できない経験だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:25:48.298ID:zFWAdJh80NIKU
ウンコみたいなのにしか使ってなくてワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:26:33.314ID:S6+XvzhlpNIKU
>>15
仕事はしてるよ
年収370万だけど独身なら意外になんとかなる笑
まぁ金がないと女も相手してくれないから何とも思わんけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:26:57.854ID:S6+XvzhlpNIKU
>>17
じゃあお前は何に使うんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:28:13.615ID:rslBknh30NIKU
俺も母親の死亡保険1000万二年で無くなったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:28:51.804ID:zFWAdJh80NIKU
>>19
お前が親の生命保険無駄に使っても考えつかない事にだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:29:38.928ID:S6+XvzhlpNIKU
ちなみに証拠な
残金2000万切った時点のだけど

https://i.imgur.com/MSnf3Bw.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:29:53.211ID:oZum136L0NIKU
経済回してくれてありがとナス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:30:43.793ID:334/XmYw0NIKU
>>11
そんな生活なら3000万で一生暮らせたんじゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:30:59.566ID:S6+XvzhlpNIKU
>>23
まぁ貯め込んでるよりはいいわな
今インフレだしいい時期に使ったと思ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:31:22.223ID:S6+XvzhlpNIKU
>>25
流石に無理w
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:32:22.404ID:u1Led1I/0NIKU
親が寿命で死ぬだけでそんだけの金がお前ひとりに?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:32:44.962ID:WK7v5TCuaNIKU
満足するまで贅沢できたって思うならいいんじゃねーかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:33:04.941ID:S6+XvzhlpNIKU
>>27
まぁそんなもんよ
一人っ子だったし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:33:13.189ID:334/XmYw0NIKU
その中でスロットに一番使ってそうだな
あっという間だもんな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:34:20.314ID:gb6daZFc0NIKU
金の使い方も知らんだな
親が可哀想
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:34:25.855ID:S6+XvzhlpNIKU
>>31
会社がブラックだからあんま使えてないw
メンエス嬢に1番金使ったかな
マジで好みだった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:34:31.608ID:dTlbKcAp0NIKU
有効な使い方したな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:35:43.976ID:S6+XvzhlpNIKU
>>29
まぁこの後は下り坂なのはわかってるよ
だから20代で使い果たした
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:36:13.467ID:XgqmU2XEMNIKU
遊ぶにしても使い方がもったいない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:37:24.931ID:gb6daZFc0NIKU
苦しむといい
金のありがたみがわかる

苦しんで親に詫びて死ね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:37:29.698ID:OmK8fQih0NIKU
風俗に使うのはいいけど少しは残しとけよと
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:38:00.383ID:CKmhNlc00NIKU
>>37
お前が怒ったってお前の懐に3000万は一生入ってこないよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:38:01.747ID:S6+XvzhlpNIKU
>>36
友達も彼女もいないし根が隠キャだから見栄はることもあんまなかったな
でも金があれば可愛い女でも相手してくれて楽しかったよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:38:20.960ID:RTBlWddm0NIKU
反射に全部吸われてて草
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:39:31.757ID:S6+XvzhlpNIKU
>>39
たしかに100万くらいはあったらよかったな
まぁ冬のボーナスもうすぐだし貯金します
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:40:18.211ID:u1Led1I/0NIKU
俺はいい金の使い方だと思う
親なんか 長生きしても子供に迷惑かけるだけだし

若いころにいろいろ経験つむのもいい

あと兄弟がいないってもいい いても邪魔にしかならないし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:40:27.805ID:gb6daZFc0NIKU
>>39
そういう問題じゃねーよ
お前はだいぶ甘ったるい環境で育ったんだな
いざと言う時一人の自分を助けてくれるのは金だというのにしかも親がそれを思って生命保険に入ってたのだろう

遊ばせるために生命保険入るやつはいない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:40:29.085ID:XgqmU2XEMNIKU
>>40
キャバクラとか風俗行くなら陰ではないんじゃない?
曲がりなりにも人と関わろうとしてるあたり
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:41:03.887ID:u1Led1I/0NIKU
寿命で親が死んだだけで
3000万も入るってのを知らなかった俺は
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:41:05.069ID:S6+XvzhlpNIKU
>>37
苦しむことがあるかなぁ
まぁその時はその時よ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:41:18.451ID:CKmhNlc00NIKU
>>44
お前の親貧乏なんだな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:41:53.416ID:gb6daZFc0NIKU
いずれ俺の言ってる意味がわかる
その時に親の残した金はないけどな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:42:03.829ID:WZytHlWA0NIKU
>>13
俺も遺産入ってきたけど独身だったけどマンション買って結婚して家賃なしの二人とも働いてて金貯まるし
今度は代襲相続でまとまった金額入ってくるからマンション売って一軒家に引っ越しだわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:42:24.116ID:cAKKZ1ufrNIKU
もったいな
25の時に3000万転がり込んできたなら俺なら留学行くなあ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:42:57.973ID:S6+XvzhlpNIKU
>>46
まぁ生命保険入ってればそうなるよ
親族同士でトラブルになることもあるらしいし
そうのが無かったのはよかったな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:43:45.481ID:gb6daZFc0NIKU
>>49
3000万の価値がわからない金持ちでなくてよかったよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:43:54.501ID:C4utMvPU0NIKU
こんなゴミクズの親もろくでもないクズだったんだろうな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:43:58.251ID:ASZMjc9n0NIKU
それだけまとまった金が入ったらちょっとずつ使うのは逆に躊躇してしまいそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:44:09.587ID:8GE1Xxme0NIKU
頭おかしい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:44:29.783ID:S6+XvzhlpNIKU
>>49
君の言いたいことはわかるよ
今は30過ぎて落ち着いてきたし少しずつでも貯金する予定だし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:44:47.132ID:Of9+F3k60NIKU
若い時にパッと遊べばいいぞ
あーだこーだ言ってる奴いるけど、金持って30台になって、若い頃もっと遊んどけばよかったって後悔しかしない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:44:51.063ID:u1Led1I/0NIKU
一万円3000枚と考えれば 結構すぐなくなるとは思う

>>1の使い方は悪くない 豊富な人生経験をつめた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:44:54.178ID:8GE1Xxme0NIKU
豪遊する気持ちよさに慣れちゃってるんじゃないの?
今さら普通の生活に戻れる?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:45:37.647ID:gb6daZFc0NIKU
>>59
自分で稼いだ金ならそれでいいよ
生命保険って意味わかるか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:46:04.493ID:sy0q5ixI0NIKU
兄弟に使う様にしとくと思う

生きてて最も良かったと思うのは風俗とギャンブルに興味全く持てないことだな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:46:43.638ID:S6+XvzhlpNIKU
>>55
俺が言うのもなんだが他人から見たら今でいう親ガチャ外れって言われてもおかしくない類の親ではあったかな
性格は良かったんだけど世間での立ち回りがあまり上手じゃ無かった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:47:21.825ID:XgqmU2XEMNIKU
>>62
保険って書いてある以上損害に対する補填なんだよな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:47:56.594ID:gb6daZFc0NIKU
>>64
お前に生命保険かけて死んだ親をはずれとかな

心底甘ったれ
世の中甘くみすぎ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:49:01.084ID:S6+XvzhlpNIKU
>>61
意外に金が無くなれば戻るよ
今でも風俗行きたいと思うことはあるけど我慢してるし
多分戻れない人間ってそういうコミュニティに属してて抜け出せなくて見栄張り続けてるだけだと思うわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:49:07.899ID:Of9+F3k60NIKU
>>62
偉そうなこと言ってるがお前こそ保険金の意味わかってるのか?
自分の価値観嗜好押し付けてるんじゃないよググッてこいや
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:50:17.320ID:u1Led1I/0NIKU
こいつまったく 人間とか人生とかわかってない
ただの 妬み野郎だよな ID:gb6daZFc0NIKU
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:50:32.233ID:gb6daZFc0NIKU
>>68
俺の言ってる意味は
親が子供を受取人にした生命保険をかける意味だよ
馬鹿が
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:50:46.645ID:MIjqPlxD0NIKU
高額の収入あると銀行や保険会社にいる教団員が情報漏らして宗教の勧誘に来て追い返すと放火されるよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:52:03.769ID:F7vE7o6M0NIKU
>>66
なんでお前がキレてんの
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:52:40.524ID:ImV9QIAF0NIKU
俺は2000万円を2年で溶かして1000万円借金あるぞ
住宅ローンとは別になぁ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:52:53.194ID:S6+XvzhlpNIKU
>>56
俺も最初は車買おうとか中古のマンション買おうとか考えたけど根が貧乏だから一回で数百万とかかかる物には使えなかったな

>>63
風俗はともかくギャンブルはマジで辞めた方がいい
俺はスロットだけで今はもう足洗ったけどあれは冗談抜きで人生終わる奴が一定数いる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:52:58.204ID:gb6daZFc0NIKU
>>72
あまりにも親が浮かばれないから

ネタだと思ってるが胸糞悪い
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:53:19.026ID:8GE1Xxme0NIKU
まぁ普通に羨ましいわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:54:14.566ID:gb6daZFc0NIKU
>>74
マンションの方がはるかにましだわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:54:26.722ID:u1Led1I/0NIKU
介護の必要になるほど老いることもなく 
早めに逝ってくれて 金だけ残して消えてくれる

これほど楽なことはないよ 親とか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:54:36.371ID:WZytHlWA0NIKU
生命保険の意味なんて大体が住宅ローンやもっと子供が幼いときに生活出来るようにだろうけど
使い道なんて自由だと思うがな
自分に後悔がないならそれが一番
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:54:51.367ID:sKMeZiPU0NIKU
まあクソみたいな親だったんだろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:55:23.994ID:S6+XvzhlpNIKU
>>71
銀行からなんかの説明するから土曜に銀行来てくれって言われたけどめんどくて行かなかったわ
なんで銀行ってあんな上から目線なんだろうか
あと草加と幸福のやつが家に来たことはあった

>>73
意外にすぐ無くなるよな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:55:29.858ID:e95OwbYl0NIKU
おれならマンション買ってたな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:55:38.142ID:gb6daZFc0NIKU
>>80
クソみたいな親は子供に生命保険なんて残さんわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:56:17.524ID:Of9+F3k60NIKU
>>70
だからそのお前が言ってる親云々の価値観を押し付けてんじゃねーって言ってんだよ理解できないのは文盲か?
マンション買うとか馬鹿みたいなこと言っててアホらしいわ、せめてまともな使い道のライフプラン発言してから言えよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:56:22.711ID:6lLd5xGB0NIKU
徐々に減っていくことに対して恐怖感とかはなかった?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:56:40.278ID:F7vE7o6M0NIKU
>>75
そっか
あんまり精神使うなよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:56:57.382ID:CKmhNlc00NIKU
>>72
妬んでるんだろ
自分は一生手にすることのない金で遊んだ人間を
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:57:03.538ID:sy0q5ixI0NIKU
>>74
いやだからギャンブルには使わないって

人生初の1パチで1万入れてゲーセンのコインと同じ感じで使い切らなきゃあかんと8時間かけて使い切って腱鞘炎になった
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:58:00.343ID:sy0q5ixI0NIKU
周りの奴らが500円玉を刺してる理由がよくわかった
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:58:16.818ID:S6+XvzhlpNIKU
>>85
一応働いてるから無かったかな
残金200万切った時点で遊んではいたけど使い方もマイルドになったし
今なんて休日にPS2でゲームしたりしてるくらい金使わなくなった
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:59:42.615ID:S6+XvzhlpNIKU
>>91
俺も30前でピーク来たからまんまデータ通りじゃん笑
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:01:05.909ID:S6+XvzhlpNIKU
あと強いて言うなら会社のやつに金があるのがバレないようにするのが大変だったかな
身に付けてるものとかは安物ばっかだった
同じ会社のやつが貧乏人ばっかだからバレたら妬みがやばかったと思う
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:02:05.957ID:S6+XvzhlpNIKU
>>78
正直この点は感謝してる
同じ会社で親の介護でめっちゃ大変そうな人いるし
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:02:08.143ID:sKMeZiPU0NIKU
>>83
そうじゃなくて>>1にとってはクソみたいな親だったんだろうなって
死んだ後も親が外れって思えるって相当親のことを憎んでるだろう
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:04:32.565ID:S6+XvzhlpNIKU
>>95
悪い人間では無かったんだけど幼少期は貧乏で母親も逃げてしまうくらい貧しかったからなぁ
頭も良かったんだけど人付き合いも苦手な人間だったし誰から見ても尊敬できる親では無かったと思うよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:04:50.130ID:gb6daZFc0NIKU
>>95
そういうことか
そうかもしれんな
親がいくら残しても何も伝わらないこともあるかもな
どういう親子関係だったかも知らんしな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:05:47.012ID:gb6daZFc0NIKU
まあネタだと思ってるけどね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:08:18.042ID:S6+XvzhlpNIKU
ネタだと思うのは人の勝手だけど独身の20代後半の人間がいきなり数千万金ができて
じゃあこれを老後のために取っときましょうとは中々ならないと思うけどな
俺の人生が人並みで推移してたら別だったかもしれないけど
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:10:29.395ID:6lLd5xGB0NIKU
>>90
多分だけどかなり珍しいタイプだよ
普通だったら金銭感覚バグるからな
借金ないなら潜在的に計画的に使おうと思ってたのかもな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:11:15.854ID:8GE1Xxme0NIKU
自分ならとりあえず車と家だわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:11:54.833ID:S6+XvzhlpNIKU
>>98
多分君は真っ当な人生過ごしてるんだろう
俺がずっと真っ当な人生送れてないからな
もし俺が普通の人生送ってたらあの金はアレに使ってたかもって思うことはあったよ
世の中色んな人間がいるんだよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:14.492ID:QmN0Vgss0NIKU
5000万の低解約返戻金型普通終身保険入ろうぜ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:29:37.015ID:gb6daZFc0NIKU
>>102
真っ当な人生を送れてなければ金のありがたみくらい知ってるだろうよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:30:23.141ID:gb6daZFc0NIKU
>>102
お前の方がよっぽど真っ当なというか甘ったれた人生だったんだろうよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:30:49.676ID:hgqDQezG0NIKU
たわけや
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:53:48.206ID:YEjvZayC0NIKU
説教しとるやつなんやのwwwwww🐙
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:56:17.888ID:UicypEqI0NIKU
働いてちゃんと生きてるならいいんだよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:05:55.097ID:3cs7E+eF0NIKU
黒い家って傑作サイコホラー小説知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況