X



メルカリで発送めちゃくちゃ遅かった上にちゃんとした謝罪もなしだったからめちゃくちゃな評価にしたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:16:53.487ID:MfrAR3K70NIKU
相手評価で謝ってきた。
なんか心痛くなったんだけど俺悪くないよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:17:19.639ID:MfrAR3K70NIKU
結構メチャクチャな評価にしちゃった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:17:34.797ID:AZfQzOt60NIKU
やらかしたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:17:42.973ID:qYFfImoE0NIKU
終わったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:17:55.813ID:3+C7X/wZ0NIKU
お前が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:17:59.580ID:NNzx1aze0NIKU
取り消せないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:18:23.776ID:7hzbNrWW0NIKU
因果応報だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:18:32.173ID:92wUfpUA0NIKU
>>1と違ってちゃんと働いてる人なんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:18:44.074ID:MfrAR3K70NIKU
だって俺が評価してからあっちが評価するから内容見えないんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:19:11.089ID:MfrAR3K70NIKU
>>9
俺が評価してからすぐに評価されたが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:19:19.690ID:ljdttWnR0NIKU
相手も認めるし低評価が正しいんじゃね?
お前は間違ってないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:19:20.533ID:WSDmrBXDaNIKU
謝ってるやつを殴るのはひどい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:19:22.618ID:ELzHF8ne0NIKU
相手も取引メッセージで先に言うべきだからおまいは何も悪くないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:19:51.578ID:3cj/3N6h0NIKU
店員にでかい態度取りそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:19:53.022ID:MfrAR3K70NIKU
>>14
だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:20:07.635ID:AZfQzOt60NIKU
実際何日発送と書いてあっていつ発送されたの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:20:51.603ID:MfrAR3K70NIKU
なんか相手も働いてなさそうだしここでスレ立てれば顔真っ赤にしてレスしてくるかと思ったけどこないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:21:01.115ID:h4v1vea/0NIKU
取り消したらええやん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:21:14.214ID:MfrAR3K70NIKU
>>18
1~2日発送されたのは5日
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:21:19.263ID:G/WJAXSU0NIKU
ニートってやっぱクズだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:21:46.164ID:AZfQzOt60NIKU
>>21
余裕でアウトだな
真摯に謝ってこない限り温厚な俺も低評価だわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:21:56.007ID:ELzHF8ne0NIKU
俺は4時間遅れの相手を低評価したことあるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:22:02.727ID:MfrAR3K70NIKU
>>20
やだよ相手のプロフ見たくないもうブロックした
絶対俺のことプロフで散々言ってる「この低評価は気狂いクレーマーにつけられました」てきな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:22:09.543ID:kOW5kur+0NIKU
事実を書いてるなら問題無い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:23:04.877ID:ljdttWnR0NIKU
>>21
いやいや
そら酷いやろ
Amazonでも楽天でもそうだが
入手できる日も含めて考えて購入してるんやで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:23:31.650ID:RZkzIyM50NIKU
普通に優秀だろ頭わいてんのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:24:11.235ID:MfrAR3K70NIKU
てか催促したら即発送されたんだけど絶対こいつめんどくさがってただろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:25:05.708ID:MfrAR3K70NIKU
てかまた機会がありましたらとか書いてるけどおれ低評価のコメントに「もうこの方とは取引しません」って書いたんだよなwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:25:30.201ID:ljdttWnR0NIKU
むしろ悪質な出品者だから
低評価付けて取引できないようにするべき
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:25:51.874ID:qYFfImoE0NIKU
アカウント特定していい?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:26:24.064ID:MfrAR3K70NIKU
>>32
なんのために?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:27:16.714ID:RTFq/2GY0NIKU
購入者がまさかの沖縄で到着まで10日くらいかかって申し訳ない気持ちになったわ
お前ら気短すぎ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:28:51.053ID:AZfQzOt60NIKU
>>34
離島はプロフィールに書いてほしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:29:12.959ID:MZy142ZhaNIKU
器が小さいな 
急ぎで必要なものならともかく1週間くらいの遅れは気にしないわ
一言くらい連絡あってはいいかもしれんが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:29:32.014ID:admVES2IdNIKU
>>34
そりゃ到着日時と発送日時は別だからな
今話してるのは発送日時
頭湧いてんのか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:30:35.660ID:izmww6ifaNIKU
Amazon楽天とメルカリごっちゃにしてるアホ居てて吹いたwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:33:00.085ID:RTFq/2GY0NIKU
相手業者じゃない(はず)なんだから大目に見たれよ
業者なら情け無用だが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:33:17.587ID:admVES2IdNIKU
>>38
どこ?貼ってくれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:34:33.791ID:admVES2IdNIKU
>>39
そういや業者って2000件くらい取引して低評価0とかだよな
よっぽどボロ出さないのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:36:16.170ID:zFiptWFK0NIKU
メルカリで前に13万ぐらいするもんを買ったら勝手にキャンセルされてアカウント凍結されたから腹が立ってそのまんま使ってないわ
なんなのあそこ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:39:50.346ID:X5i4JcNKaNIKU
まあいんでない
可能ならなぜ低評価かを書いといてくれると後から使う身としては助かる
一番意味ないのは無言低評価だわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:42:44.642ID:FgMxDDUI0NIKU
わかちこわかちこ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:45:23.658ID:zzPK7o0ZMNIKU
むしろ褒めたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:45:44.727ID:noqOJo9kaNIKU
受取り評価しない嫌がらせすれば良かったのに
評価に書くのは可哀想
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:46:15.926ID:ELzHF8ne0NIKU
そしたら購入者側も低評価されるだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:54:11.144ID:SDEfyFSjaNIKU
別にいいと思うよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:59:43.553ID:MxKdcJtv0NIKU
不快な思いをしてその理由も尤もなんだから怒っていいぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:01:43.033ID:MfrAR3K70NIKU
>>46
いやそれしたら評価わるくされる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:11:55.033ID:ZFvp9UQ6MNIKU
後から謝ってくるのはあれ
舐めてた証拠よな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:18:50.262ID:P/Rpwys7rNIKU
優しいやつだなお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況