X



【マギレコ】VIPでマギアレコード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9級) (スプッッ Sd22-7+vQ)
垢版 |
2022/09/29(木) 07:07:23.112ID:bOnoaCb9d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0731以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-7+vQ)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:41.187ID:JWiqXhQpd
たしかに正統派の女の子は好きかもしれない👶
やちよさん、静香ちゃん、おほむ、まど神様
0732以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-7+vQ)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:56.493ID:JWiqXhQpd
>>730
あっ…
0734以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 96d2-XjGR)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:52.462ID:kJOqXwfM0
正統派だと思わせて多くのハゲモキュの期待を裏切った蛮族ちかさん
0735以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-7+vQ)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:25.902ID:JWiqXhQpd
(ヒェッ…👶)
0737以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-IQ3I)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:20:22.879ID:jqASmDSfa
>>730
た、環いろは…!!
悪いけどそんな暇ないんよ!1人でお茶をチューズゾゾしてればいいんよ!
https://i.imgur.com/7nJdDnj.jpg
0740以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-7+vQ)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:22:27.023ID:JWiqXhQpd
あっ…(察し)
0741以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-IQ3I)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:22:31.631ID:jqASmDSfa
>>738
グロ
0743以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-7+vQ)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:15.607ID:JWiqXhQpd
俺も知りたい👶
0745以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 12ab-QymP)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:25.492ID:howJPULS0
俺は逆にフェリシアちゃん杏子ちゃんひかるくんみたいな子でしか抜けなかった
でも最近範囲が広がってる気がする
0749以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-DrlT)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:31:10.187ID:iP8/P+p10
28歳無職のひかるくんは抜ける
怠惰なところとか成長しきって熟したえっちな身体を妄想するだけでたまらん
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-FV5y)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:32:45.974ID:idZGfqHQr
>>743
あなたが抜けるのは
春名このみ
恵萌花
夏目かこ

抜けないのは
由比鶴乃
美凪ささら
南津涼子

ですね?
0751以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 12ab-K1hv)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:35:36.226ID:/75TxFj+0
泣いてる十七夜さんを後ろから抱きしめて安心させてあげたい
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-DrlT)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:25.718ID:iP8/P+p10
鶴ピーの太ももはムチムチだし見てるだけでムラムラする
おちんちん挟んで欲しい
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-IQ3I)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:39:21.151ID:jqASmDSfa
みゃーこ先輩の合法ロリおまんこぺろぺろなんよ
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-DrlT)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:45:56.681ID:iP8/P+p10
あちしの身長2mまで伸びたりして
0760以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-DrlT)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:48:44.261ID:iP8/P+p10
かこちゃんのデカ尻揉みしだきたい
0763以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-DrlT)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:53:08.206ID:iP8/P+p10
大阪のおばちゃんみたいになるかこちゃん…
0765以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-7+vQ)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:57:52.587ID:JWiqXhQpd
>>750
かこちゃんは合ってる
ただ残念ながら鶴乃を除いての子は抜けないぜ👶👍


<抜ける>
かこ
鶴乃

<抜ける>
このみ
萌花
ささら
涼子
0766以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-7+vQ)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:58:53.856ID:JWiqXhQpd
誤字った
"鶴乃を除いて他の子は抜けない"だな👶
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-DrlT)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:59:19.734ID:iP8/P+p10
なるほど、わからん
0768以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2f6e-mgpg)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:59:24.718ID:Sy48c5j30
>>765
やっぱり全員抜けるじゃねーか!
0771以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-5P6/)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:03:37.334ID:ndx+8ymia
全員抜けてて草
0773以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3237-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:04:09.432ID:aNFXCTp50
赤ちゃんハゲモキュは見境なく魔法少女で抜いてるのか
0776以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-7+vQ)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:09:45.220ID:JWiqXhQpd
>>768
👶…!?
0777以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-7+vQ)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:10:01.053ID:JWiqXhQpd
あ、すまんミスったw
下の子たちでは抜けないのだ
0778以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-IQ3I)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:10:02.833ID:jqASmDSfa
ラピヌちゃんのおまんこぺろぺろなんよ
0780以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-DrlT)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:11:01.041ID:iP8/P+p10
抜けない子に巨乳多いね
赤ちゃんモキュは貧乳フェチなのん?
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f6e-4kp3)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:13:19.034ID:NKaxTOD00
>>775
ラピヌちゃんおかす
0785以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-7+vQ)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:13:19.243ID:JWiqXhQpd
>>779
うーん?
一応かこちゃんも鶴乃も読んでないんだよね
でもこの2人がメインで出番多くて他の子は少ないと考えると
確かにまほストをしっかり読んでこそ本当の性癖が見えてくるのかもしれない👶
0786以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-7+vQ)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:13:56.941ID:JWiqXhQpd
>>780
(なっ…!!👶)
0787以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-7+vQ)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:15:00.719ID:JWiqXhQpd
俺もゆまとなぎさは抜けない
特になぎさは無理だ
無理やり抜いたとしたらとてつもない背徳感に襲われるだろう
0789以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-jrZA)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:17:22.361ID:xWL1Nlh/a
でも何故か濃いのが出るんだよな
0792以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-7+vQ)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:19:04.478ID:JWiqXhQpd
>>788
そんなぁ…🥺
0795以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-7+vQ)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:21:31.239ID:JWiqXhQpd
>>791
つ、月咲ちゃん好きだけど月夜ちゃんでも抜けるし…
タケさんじゃないし…👶

>>794
😭
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-DrlT)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:25:51.557ID:iP8/P+p10
月夜ちゃんのおっぱい吸わせて欲しい😗
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 12ab-QymP)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:26:20.812ID:howJPULS0
アニメ1期のエロゲみたいな横乳好き
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-DrlT)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:27:12.195ID:iP8/P+p10
アニレコの月夜ちゃん可愛すぎる
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-nvcm)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:30:01.551ID:Ql3oXnY1a
https://i.imgur.com/2tYCEEh.jpg
みふなぎリスペクト好き
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3237-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:31:38.234ID:aNFXCTp50
>>802
朝フェラで起こされるんだぞ
ひどい奴は口内におしっこする奴もいる
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-IQ3I)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:33:14.584ID:jqASmDSfa
>>807
ヒェッ…やっぱり環いろはは恐ろしいんよ…ヤクザなんよ
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-7+vQ)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:34:20.509ID:JWiqXhQpd
>>809
かわいい
すき
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3237-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:36:18.453ID:aNFXCTp50
いろはちゃんにいじめられてる月夜ちゃんかわいそうで抜ける
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-DrlT)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:36:22.036ID:iP8/P+p10
>>809
わざと声に出してるくせにバレてないと思ってこっそりと抜け出そうとする月夜ちゃんポンコツすぎて可愛い
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-7+vQ)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:40:25.203ID:JWiqXhQpd
時間があるときにアニレコ見直すかな
初めて見たときに比べると大幅に知識も増えたし
そもそもマギレコ始めて以降全く見てなかったから復習にもなるだろう
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-nvcm)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:42:33.248ID:Ql3oXnY1a
>>816
メイン2部の喪失感をアニレコで埋めるの!
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-DrlT)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:46:22.844ID:iP8/P+p10
アニレコの心温まる最終話まで見て癒されよう!
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 12ab-QymP)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:47:49.831ID:howJPULS0
ガイドブック読んだし自分も見直そうかな
読むとイヌカレーの主張強めだったことが分かったからすり合わせ大変だったんだろうな〜って思ったの
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-DrlT)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:51:31.323ID:iP8/P+p10
アプリ始めるまではアニレコ見てもあんまよくわからんかったけど、
プレイして原作の知識入れてから見直して比較するとすごく面白い
自分も見返してみようかな
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-DrlT)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:53:06.500ID:iP8/P+p10
クシュちゃんも宮沢賢治好きだよね
黒江ちゃんと気が合いそう
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-7+vQ)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:54:38.114ID:JWiqXhQpd
>>817
鬼かな?👶
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-7+vQ)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:54:58.818ID:JWiqXhQpd
アニメのアリナパイセンで抜け
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-DrlT)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:55:13.402ID:iP8/P+p10
>>826
掘り下げ少なくて何がしたいのかイマイチよくわからんただのあたおかな人でしかなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況