X



新作映画が軒並み低評価になる「Amazonプライム」とかいうサイトwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/28(水) 16:44:41.001ID:OnYEhNLE0
ユーザーの年齢層が40〜50代が最多なんだな
そりゃ新しいもんに拒否反応でるわな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/28(水) 16:45:39.458ID:hzOA+5aI0
ワイは20代やけどNetflixと併用で愛用しとるで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/28(水) 16:46:08.071ID:zlsdGxf6d
懐古映画は異常に高評価がち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/28(水) 16:47:22.720ID:q3PtbLvv0
映画評価を書くような人間は基本的に懐古厨だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/28(水) 16:48:27.191ID:jtsJPYV70
まんさんの自分語り映画とかアイドル主演映画とかが高評価になりがち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/28(水) 16:55:46.227ID:yrDt6bSk0
Amazonに関わらんでしょ
日本人は低評価レビュー書くの大好きなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/28(水) 16:57:34.825ID:b+PDQFcB0
星5は200タイトル中1個あるかないかのレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/28(水) 16:58:44.906ID:1kPDhw7W0
ポジティブな感情持てる人はリアルで共有するからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/28(水) 17:04:53.507ID:lb6Dlx4q0
いやお前らエアプだろ
毎日映画2本見まくってるがアマゾン映画レビューはかなり当てになるぞ‥
★3クラス映画には★4になれない理由がちゃんとあるし★3以下はまじでゴミ映画だったりする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/28(水) 17:17:49.641ID:vuh+aCx50
★3の評価はレビューは当てにならない
個人的な嗜好が大きく関わる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/28(水) 17:19:08.269ID:G3Q9sy7/M
コメディにやさしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況