X



【画像】ロッテリアたけーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:30:18.462ID:hfbrAwvS0
セットがこの価格からとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお刺身定食いけちゃうレベルだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバーガーも一番安いのでこの価格帯とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マックやっぱ相当安いんだな……
https://i.imgur.com/nHdWUOQ.jpg
https://i.imgur.com/8bSRCrj.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:31:11.790ID:/NMIWqeh0
バーガーキング行くわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:31:20.624ID:Mwu+bHDu0
定食食えるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:31:27.968ID:cI95mYXK0
急に冷静になるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:32:42.034ID:sJkZ9IzC0
とんかつ定食のが安いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:33:06.170ID:jtsJPYV70
今度出るキノコのバーガーうまそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:33:10.204ID:hfbrAwvS0
マックってやっぱすげー優秀なんだな……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:33:58.193ID:Rt/r+swR0
単品とセット比べてんじゃん
0009暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/09/28(水) 16:35:08.508ID:cozbelooa
ロッテリアは近所に無い
(´・ω・`)マクドとモスしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:36:43.204ID:1uk2N5T2a
喉乾いてたから飲み物頼んでその後どうしてもコーヒー頼みたくなった時はたけーなって思った
やっぱりマックが断然いい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:42:43.816ID:SGoyezEx0
なおポテト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:47:35.845ID:hfbrAwvS0
今飲んでるけどロッテリアのメロンソーダめっちゃまずくね?メロン味ですらねーし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:48:55.997ID:hfbrAwvS0
結局半熟月見エビバーガーセット頼んだけどうめーわ
海老プリプリだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:50:23.924ID:Smt0IdNCa
飲み物は高いけど長細いナゲットみたいなやつは結構好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 16:53:38.453ID:abg1J3uV0
クーポンで安めのセットしか買わない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:16:31.997ID:+2BS3KtX0
数年前まで利用していたが、クーポンの割引率が凄かった気がした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況