X



中学生僕「青春したい!」青春「顔はイケメンか?スタイルは?運動は?勉強できる?青春できる高校選べる?コミュ力ある?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:49:19.284ID:n2TpMr8gp
無理ゲー
顔から無理ゲー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:50:08.624ID:Kdhev2/fd
顔じゃないよ
0003令和のおちんちん丸
垢版 |
2022/09/28(水) 10:51:15.513ID:/Mr/jRfc0
恋したいなら顔が必要
遊びたいなら同じインキャ友達作って遊ぶしかない
俺はそうしてきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:51:37.187ID:EI2QVRrcr
イケメンじゃなくても最低限のコミュ力あれば彼女くらいできるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:52:26.987ID:n2TpMr8gp
>>4
※美人の彼女はできません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:48.362ID:n2TpMr8gp
青春=恋愛
なんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:48.732ID:EI2QVRrcr
>>5
ブサイク童貞の癖に美女を求めんなよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:54:06.086ID:EI2QVRrcr
>>6
奇形は人間じゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:54:47.383ID:n2TpMr8gp
>>8
青春できないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:54:59.237ID:hRa9ajJV0
美人の彼女かできる事が青春だと思ってるならそれは無理だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:55:03.700ID:n2TpMr8gp
>>9
じゃあ青春できないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:55:49.575ID:n2TpMr8gp
>>11
やっぱり!!青春難易度高すぎる

青春=部活って理解できんわ
部活してたけど時間の無駄だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:57:40.835ID:0ObiebN4a
>>13
まじめに打ち込めないとそうだと思うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:01:30.386ID:n2TpMr8gp
>>14全国出場なんだが・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:01:57.213ID:n2TpMr8gp
ベンチだけど部員180人いたから多分いい方
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:02:09.799ID:uQbkheiAa
>>15
そら微妙だな・・・まあドンマイ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:04:46.802ID:3fgVV5VG0
>>16
すごいやん
それでよく時間の無駄とか言えるなw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:06:04.812ID:n2TpMr8gp
>>18青春した方が良かったわ。公立高校なら試合出れたし勉強そこそこでよくて、彼女とか作れたのかな・・・やり直してえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:10:07.399ID:kpn4EA+ra
中高で女にモテる奴はシンプルに顔、身長、コミュ力が高い奴
大学〜社会人ぐらいからそれに学歴や経済力が追加される
経済力だけのブサイクがやっと日の目を見るのはアラフォーぐらいで婚活で売れ残り同士競り合う時
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:10:12.203ID:3fgVV5VG0
ベンチいたら試合出れるやろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:11:01.838ID:s35ybgQpa
>>21
出られないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:12:00.904ID:1XX/Nbfid
中高は顔とコミュ力と運動
大学は顔とコミュ力と学歴と身長
社会人は顔とコミュ力と学歴と金
顔とコミュ力は絶対だ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:12:45.559ID:THMtNVf/a
顔だよ
顔がいいと昔から愛されて育つから基本的にコミュ力が育っていく
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:14:43.975ID:n2TpMr8gp
>>21試合出れないベンチもいるんだぞ。
サッカー部ならベンチは
・ほぼスタメンの入れ替え(相手によりスタメンがベンチになる途中交代する可能性高い)ランクA
・攻撃の切り札 ランクA
・怪我した場合の控えと来年見据えての1、2年 ランクB
・控えキーパー ランクC
・ベンチに入れられる人数の余りに入れられる奴・試合に出る可能性はない。でもベンチを勝ち取った人間←これが俺。大抵は推薦で入った奴
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:15:00.135ID:3fgVV5VG0
>>22
出られるやろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:16:48.280ID:3fgVV5VG0
>>26
180人もいてそんな数合わせみたいなやついんのかよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:17:53.302ID:s35ybgQpa
>>29
万が一を見据えてるんやで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:18:30.400ID:n2TpMr8gp
>>29
そりゃそうだろ。180人いてもみんながみんな上手いわけじゃない。誰でも入れる部活で推薦が各学年に約9人いるんだから。ベンチ入りはできても全く試合出れない奴もいる。まあ、リーグ戦では試合に出れるけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:18:59.447ID:n2TpMr8gp
>>30
顔に決まっとる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:19:16.042ID:3fgVV5VG0
>>32
出てるじゃねーか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:19:46.409ID:n2TpMr8gp
>>34選手権や総体でないと意味ないよ。リーグ戦なんて所詮は練習試合みたいなもん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:20:34.441ID:THMtNVf/a
多少内気でも顔が良ければ向こうからガンガン来るんだぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:20:47.784ID:3fgVV5VG0
まいいや
>>1ってそんなに捨てたもんじゃなくね?
ってのを言いたかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:20:48.773ID:X6ioPlR2a
不細工だけどそれなりにモテたよ
可愛いことも付き合った
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:21:07.882ID:THMtNVf/a
不細工なのは本当
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:21:11.826ID:IZauMWxAd
学生時代ならぶっちゃけ顔良くても陰ならモテないし陽なら少々顔悪くてもモテる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:22:11.932ID:n2TpMr8gp
>>37
ありがとう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:23:02.900ID:n2TpMr8gp
まあ、そもそも高校選びがミスだったんだろうな。男女別学なんだからクラスに女子いない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:28:45.199ID:Eo7uw7+F0
金かかるから学校がバイト可能かどうかと親の財力も大事
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 11:32:59.640ID:JGVAOO/70
青春なんてなにに魂込められたかによる。死ぬほど勉強してもそれはそれで一つの青春さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況