X



弱虫ペダル見てたやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:16:58.268ID:izvombal0
1回目のインハイが終わるまでは神だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:17:10.392ID:izvombal0
記憶消してもう一回見たいレベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:18:02.468ID:HHVN49lf0
何回目とかもうあんまり覚えてないけどみどーすじくんは好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:18:47.975ID:knCSUOtY0
いま絶好調になったがピークでそっから落ちっぱなしだったけど1年目は読めたね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:18:48.872ID:izvombal0
御堂筋と真波の対決は心が震える
御堂筋と新海の戦いもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:18:55.255ID:jAgb19ow0
自分は2年目も好きです
新部長がちょっと好きになれないのは同意だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:19:10.190ID:izvombal0
>>4
今絶好調ってどゆこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:19:54.955ID:jAgb19ow0
>>7
夜通し酒飲んでんだろ察してやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:20:02.822ID:knCSUOtY0
>>7
1日目の山岳賞争いのときの東堂
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/28(水) 05:20:19.795ID:izvombal0
>>6
そうなんだよねー
1年の時の3年の先輩の頼り甲斐がありすぎて

あと、手嶋が真波のチェーン外れたのを待って山岳ステージ負けたのにブチギレたやつは少なくないと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況