X



でも冷静に考えて成績の悪い子や仕事のできない部下を怒鳴った嫌味言ったりしても何もいいことないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/27(火) 10:50:45.951ID:H8XrThvI0
しかしそれをやってしまう大人はたくさんいる
そういうことをすると「ちゃんとした指導をした感じ」がしてしまうからなのか

そろそろ気付かないといけない時が来る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/27(火) 10:51:13.693ID:kmwO66rr0
スカッとするだろ?いい事あるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/27(火) 10:51:52.063ID:i2dVeD050
あるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/27(火) 10:52:36.075ID:H8XrThvI0
>>2
それがダメなんだろ
レベルが低い証拠だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/27(火) 10:52:57.221ID:4my/FBZb0
思い通りに動かなくてムカついてるだけ
0006転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止2022/09/27(火) 10:53:09.629ID:UH3GCFcK0
怒られる内が華だって偉い人が言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/27(火) 10:54:01.141ID:kmwO66rr0
>>5
レベルが低い人間しかいない上にレベルの高い奴はみんなで潰す国なのに何を言ってるんだ
嫌なら外国行けよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/27(火) 10:54:56.696ID:osJoVCqe0
大声を張り上げて恫喝はアホ
ちゃんと怒らないといけない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/27(火) 10:55:19.693ID:tvESh5Jg0
ちゃんとお前に効果出てるな
そうやって不快感を持つからこそ次は怒鳴られないようにしようってなれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/27(火) 10:56:16.893ID:BnvR80vVd
怒鳴ったり悪態をつくというのは心の醜い愚民の甘えだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/27(火) 10:57:09.397ID:kmwO66rr0
>>10
いざそういう場面が来たら緊張して同じことやらかすけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/27(火) 10:58:02.055ID:H8XrThvI0
>>10
「怒鳴られないこと」が目的になっちゃダメだろ
それじゃ失敗や不正を誤魔化しきれればOKって考えになっちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/27(火) 10:58:36.006ID:8UBAU4rw0
人間として認められるレベルになるのって難しいからな
所詮猿レベルのカスが標準だから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/27(火) 11:00:33.103ID:DPIe65zbr
子供は怒鳴らないといけない場面もあるだろうけど、少なくとも社会人は怒る必要ないんだよな
淡々と指摘すれば良い
怒りは全て自己中心的な行為だと思ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/27(火) 11:00:41.741ID:ILYgOUsK0
メリハリ維持するにはそのくらいが良いんじゃね、飲食店とか見てるとそんな感じじゃん
多分世間的には大したことじゃないけど内容的にそこ怠ったら終わり位に重要なんだろうし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/27(火) 11:03:27.840ID:9N8oBOoSx
イキって自分が出来るヤツだと思わせるぐらいしないと
大抵の人間は人の上に立てないよ

基本普通の人は自我のある人間を従える実力なんかないんだから
育てるも何も、ほぼほぼ部下の人間性を潰すか、自分を誤魔化すかの二択になるんじゃないかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/27(火) 11:06:11.983ID:H8XrThvI0
>>17
根本的な意識の改革が必要そうな話だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/27(火) 11:10:51.616ID:e/AwPTY9M
出来損ないの愚者が主張したところで
泣き言でしかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況