X



Vtuber「今日も配信でキモオタの相手疲れたー」タバコスパー彼氏「おーおつかれ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/27(火) 10:50:14.475ID:KOQn8SYz0
Vtuber「ねえ見て?この赤スパキモくない?w」

彼氏「うわっ…きっしょw」

彼氏「いくら金払おうがVちゃんは俺の彼女だし絶対付き合えねえのに可哀想にw」

Vtuber「ねー♡まあくん癒やして…♡」

彼氏「おっしゃ!w今日はノンストップで三発行くぞw」

Vtuber「あんあんあんあん♡♡♡」

彼氏「VちゃんVtuberの時の声でやってよw」

Vtuber「もー♡仕方ないなあ♡まあくん好きだよ♡」

彼氏「やばw興奮するw膣内に出すぞ!!!」ドピュドピュ

Vtuber「あっ…あああああんん♡♡♡」

Vtuber「もー出来ちゃったら責任とってよね♡」

彼氏「よっしゃ!今日のキモオタのスパチャで焼肉食い行くか!」

Vtuber「えー!また私の奢りー?まあいいけど」

彼氏「キモオタの奢りだろ?wいい肉食ったらまたセックスな」

Vtuber「うん♡」



これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:50:44.464ID:HoqscHiR0
そんな事はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:51:32.968ID:8xlGF3LA0
また妄想でスレ立てか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:52:10.064ID:nngrw+GN0
でも彼氏君キモオタくんに貢いでるんでしょこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:52:53.661ID:zfl9fO9Vd
>>2
もしかして効いてるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:53:06.026ID:pBA0olhBa
こういう妄想しないと裏切られたときに辛いんだってな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:53:30.370ID:2gJe94tea
赤スパしてる奴が惨めな生活してると思うか?
俺は思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:53:39.825ID:brC6rIes0
妄想たのしそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:54:02.677ID:2iIL26nn0
そりゃそうよ
バーチャルなんだから中身なんて気にすんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:54:12.873ID:vb3fA5qy0
>>8
金が仮にあろうが、頭は惨めだと思うわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:55:03.003ID:cE5wpaiy0
中身が結婚してようが子供5人とかいようが知らんがな
ただガワ被った状態でそれを表に持ち出すなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:55:49.162ID:vb3fA5qy0
最終的に承認欲求って中身を出してくるからな
Vtuberも終わりよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:56:06.075ID:5WNytwWQ0
っぱ純よ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:56:42.483ID:gAl0JkMH0
出産報告済みのおめシスって神だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:57:27.242ID:arvZJN/O0
でも実際こんな感じだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:57:29.584ID:w4roXzN/0
脳内再生余裕🤤
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:57:43.453
チキンはどうなったんだ!?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:58:36.980ID:hONt0ZYh0
AITuberまだ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:58:37.239ID:TMyfSCbc0
被るんなら最後まで被りきれ
Vに求めてるのはそれだけだ
それぐらいのプロ根性は見せろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:02:31.876ID:w4roXzN/0
推しで再生できるやつだけ批判しろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:05:03.686ID:tvESh5Jg0
>>2
致命傷受けててワロタ
0024たま ◆Tama777CtO06
垢版 |
2022/09/27(火) 11:08:42.787ID:zhkzoqaRM
これ全部お前が作ったのか…
無茶しやがってっっ!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:13:34.346ID:pBA0olhBa
>>20
もうおるで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:17:17.412ID:+cX5bv7Lr
中身人間なんだからガワ被ってても絶対中身が出るよな…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:23:31.804ID:jSuu8M9Gp
NTR負荷で脳みそ壊れる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:34:09.127ID:RI9G3oYF0
もうおうちかえりゅ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:34:14.628ID:2PafnS9r0
赤スパでキモい文章送ってるやつはキモいの事実だし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:35:48.606ID:cyWe2vLs0
vtuberって男がボイスチェンジャー使って女声出してるのが大半なんでしょ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:37:49.011ID:xb4L6IuUd
>>2
受け入れなよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:38:57.828ID:3NWVjfEj0
前に比べると大半ではないと思う
しかしVtuberなんて卑しいものになる奴の中身は好きになれん
流行りに乗って利用してるだけ
キャラの使い捨てで殺人行為
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:39:17.398ID:y93u5gCL0
完全な現実
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:40:11.237ID:N7ucjqXEp
そしてこれをやってる奴の中身は可愛くて
これをやってないやつの中身はブス
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:41:02.374ID:n8RgX6yA0
不祥事も何もかも転生とか卒業とか引退って言ってれば許される世界
SNSに投稿して謝罪したつもりになって罪悪感薄めてるカス
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:42:30.642ID:l0kPY8u50
Vtuberなんて人体実験のモルモットを買って出るような真似よくできるよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:31.050ID:wEsWbkWiH
自分も二次元のガワ被っていい思いしたろ^^
嫌になったらキグルミ殺処分しとけばええよね^^

こいつらが組織的にやってる冒涜行為を赦すな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:35.831ID:bS95CVEJ0
声優崩れとかめちゃくちゃ抵抗あったわ
二次元キャラクターから軒並みゴミ臭え声がしてて創世記にして末期感すごかったもんな当時
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:47.346ID:fvaUe+iJ0
タバコスパー → ちんぽの暗喩
たこぱ → パコった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:50.651ID:+N157hFG0
そろそろガーシーみたいに内情暴露しまくる奴
現れても良いと思うけどな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:55.387ID:qndQpoXlH
>>38
でも今は飼い慣らされている事実
俺も人肌ほしくて流したり見てること増えたけど、意地でもコメントとかはしない主義
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:21.744ID:vb3fA5qy0
Vtuber見るのは別にいいが、絶対に期待するなよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:09:15.462
>>27
その時に自分を守る為に脳内麻薬が分泌されて気持ち良くなるんだぞ
その内その物質が目当てになる
これがNTRへの目覚めだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:09:23.158ID:ov2l+ZjM0
このコテV豚だったのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:13:51.869ID:49Hnq48wH
>>44
共産主義者の仏教徒じゃなかった?
南無妙法蓮華経を唱えよとかやってた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況