X



セフレがいたとして、もしくはいるやつって一緒に仕事する人とかにその事言える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:44:43.014ID:K9RcZQpVd
友達とかならまだしも、そこまで親しくない人にセフレがいるなんて言わないよな?
そういう話にならない限り
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:45:37.327ID://cqyaxJa
そらそうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:46:52.077ID:tvESh5Jg0
言うメリットが無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:48:02.803ID:0JbBCX1Fa
言うわけねーだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:53:12.258ID:K9RcZQpVd
一緒に仕事してるヤツが他の人とswitchの会話してて
「家でセフレと一緒にswitch出来るように環境整えてる」って言っててさ
わざわざそんな事言わなくていいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:55:14.438ID://cqyaxJa
>>5
若いウチで仕事仲間が友達みたいになってんならまあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:55:16.120ID:+sMVyqSsF
まーいきりたかったんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:57:24.347ID:K9RcZQpVd
>>7
確かにそういうやつだわ…
他にも自慢話みたいなのをよくするし、めっちゃお喋り
黙ってる時間の方が少ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:58:20.074ID:sBMdud1G0
そういう話の流れになってないのに言い出すのはやばいやつだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:59:38.447ID:osJoVCqe0
セフレマウント!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:07:47.189ID:K9RcZQpVd
>>10
優越感に浸りたかったんだろうなぁ
switch始めるのに周辺環境揃えるのに8万円くらいかかったとか言ってたし
誰も聞いてないのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:10:38.323ID:osJoVCqe0
>>11
自慢厨は最終的に友達無くす
適当に聞き流したらいいと思うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:12:16.739ID:K9RcZQpVd
>>12
それもそうだな
そいつに何かされたわけでもないけど、一方的に嫌ってるわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況