X



うどんと白米って合う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/27(火) 10:40:12.381ID:+3gFTGhK0
ラーメンライス的な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/27(火) 10:40:50.437ID:icHtVlJU0
雑炊みたいにしたら多分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/27(火) 10:41:47.429ID:qTzYXBdO0
うどんとおにぎり定番だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/27(火) 10:43:30.232ID:IsmGGeVN0
焼きうどんにしたら多分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/27(火) 10:43:38.860ID:+3gFTGhK0
おにぎり確かにどこのうどん屋にもあるね
昼はうどんライスしてみるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/27(火) 10:44:05.917ID:nZZXwnQs0
いまいち
昔福岡にいたときはうどん+ライスが普通に出てきたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/27(火) 10:44:07.505ID:IsmGGeVN0
そばめしみたいにしてもいいかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/27(火) 10:44:16.111ID:y6Yjd6rD0
いっぺんやってみ
食い物に関する話のタネってのは一生使えるから
新境地を開拓できるか、それとも失敗談で場を和ませるネタにするか
どっちにしてもお前の財産になる体験じゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/27(火) 10:44:31.955ID:y93u5gCL0
うどんというかうどんの汁だろ合うのは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/27(火) 10:45:16.241ID:+dKHfa3c0
名古屋では味噌煮込みうどんに白米付けるって聞いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/27(火) 10:45:36.071ID:aGBCF5B9p
雑炊にするの美味しいよな
クッタクタになったうどんも美味しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/27(火) 10:45:57.360ID:BKc0zg4t0
冷やしうどんだと厳しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/27(火) 10:46:22.990ID:y6Yjd6rD0
自分語りになってしまうが、俺はチャーハンをおかずにご飯を食った事なら有る
その時の体験はいつか使える日が来るまで温めているネタだ
抽斗は多いにこしたことなかろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/27(火) 10:47:47.762ID:aGBCF5B9p
>>13
みんなやってるからそれ^^;
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/27(火) 10:48:49.959ID:YTbCqkqx0
鍋焼きうどんってそれ込みで美味しさがあってもらいたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/27(火) 10:50:36.095ID:BbMhC1qk0
つゆの味が濃ければラーメンライス的な感じで全然イケるカレーうどんなんてまさに大当たり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/27(火) 10:52:47.905ID:s/K6a5Jdp
邪魔はしないけど相乗効果はそんなにない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/27(火) 10:53:21.549ID:q+S7f4Cvp
わかめご飯のおにぎりを貪り食ってうどんつゆで流し込むの好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/27(火) 10:55:20.046ID:nzk/nbLW0
野菜もちゃんと摂れよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/27(火) 10:57:19.912ID:pw1YUGMx0
合わねーよ
合ってると感じるとしたらうどんの汁が米と合ってるだけだ
麺と米は合わない
ラーメンチャーハンも合わない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/27(火) 11:01:28.310ID:ivxU3Kioa
山田うどんは合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況