X



【悲報】新しい上司がフランス人なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:40:42.942ID:h0QPmE+Jd
ボディランゲージも通用しない模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:41:16.617ID:14njgGDX0
ルノーくらい通じるだろ
言ってみろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:41:18.788ID:0BxaoUvH0
くだらない妄想してないでハロワ行け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:41:47.556ID:QWihJsDpr
お前が異端なのか相手が異端なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:42:14.650ID:DJzYKBTM0
メガーヌも通じるはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:43:30.154ID:Y06pC47h0
うわ、元ネタわからないやついるんだな
やっぱVIPってガイジの氷河期世代しかいないのか笑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:44:37.037ID:qqOVh7L9d
ここまでこれはチャンス!なし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:47:26.393ID:otuvSZ7K0
謎定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:53:30.295ID:WnTbIfRu0
勉強し直せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況