X



エロ漫画家ってマジでこだわりないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:50:11.667ID:Hvhs032s0
ゴミ過ぎるワンパターンな展開にワンパターンな絵にワンパターンなシチュエーション

何が楽しいんだこれ
こだわりなさすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:51:51.873ID:6arUhkr+0
ワンパならむしろこだわってるんじゃねえの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:52:11.419ID:ZdKQMUrz0
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:53:00.459ID:dtzNovoR0
いいかげん奇形乳やめてほしい
キモイわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:53:10.416ID:WJeVDvkd0
言うほどワンパターンか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:53:30.921ID:Hvhs032s0
>>2
古いエロマンガは良いよな
今のエロ漫画はンホリズム激しすぎてキショい
いくらでもデカくしていくらでも猟奇的なプレイしたら良いと思ってるクズしかいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:53:54.021ID:Q9Ao1f7wa
オッキーナくらいの自由を与えられる人って実際多くないから仕方ない部分もある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:54:31.844ID:Wcl+wyEC0
お前が適当に流し読みしてるだけじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:54:41.666ID:Hvhs032s0
>>6
わかる
乳首も陥没しか描けないっぽいし乳首に変な光沢持たせてるのとか真ん中凹ませてるのすら嫌い 
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:54:44.570ID:WJeVDvkd0
>>8
猟奇的なのがそんなありふれてるかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:55:18.565ID:WJeVDvkd0
>>11
嫌いなジャンルを挙げてってるだけじゃん… なんでそんな嫌いなジャンルばっか読んでんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:55:19.897ID:+7OKe2kt0
ネタもう粗方出尽くしたししょうがない そうやって新しいネタ出せ出せしてるとテトラポットみたいなん書いてくるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:55:45.695ID:WJeVDvkd0
>>18
例えばどんなの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:55:52.397ID:Bm9ENrL70
抜けたらいいんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:56:20.750ID:Hvhs032s0
>>17
なんで変えなきゃいけないの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:56:35.227ID:WJeVDvkd0
>>20
猟奇的な乳首ばっかなわけあるかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:57:26.029ID:GDl4/sVLa
アヘ顔ダブルピースとかひょっとこフェラが嫌い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:57:59.725ID:WJeVDvkd0
>>26
お前猟奇的な乳首の呪いでもかかってんのかよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:59:06.313ID:Hvhs032s0
>>27
猟奇的な乳首ってなんすか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況