X



白銀ノエルの乳首消されてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:28:34.757ID:zVsL4FGb0
もう一回見たかったのに
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:44:53.920ID:nOtMVOUJ0
えっちじゃん
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:46:03.089ID:1Fx2XuIir
団長のオリ曲はいい
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:47:21.707ID:upfn9oAWa
ボロい商売だなぁ
ポロリも台本に思えてくる
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:49:11.942ID:WBIbQzm30
俺も見たけどあれはもう隠す気ないだろ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:49:37.386ID:nzFr0t3za
もっといい乳首他にいくらでもあるだろ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:51:02.017ID:w7GOCGAw0
その胸の大きさから子供の頃からイジメられ不登校にもなったらしいけどそれを武器に女性としてはトップレベルの稼ぎを得るんだから本人としては『馬鹿にしてた奴らざまあみろ』だろうな

素直に尊敬するわ
0136哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/09/27(火) 08:51:48.212ID:5Ey6RXcE0
女の武器を最大限活用してるだけ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:52:45.910ID:aDYhLoQuM
フェミガチギレ案件
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:53:48.935ID:v9Ic4BkM0
マンさん「私たちは見られた」
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:55:08.811ID:+VOPZ3Gf0
>>133
どんな乳首なのかじゃなくて誰の乳首なのかが重要なんだ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:57:01.851ID:Bm9ENrL70
AV女優なのに乳首ダメってどゆこと?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:58:51.342ID:WBIbQzm30
まだ見れるやん
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:04:53.069ID:w7GOCGAw0
>>140
あずまきよひこが『よつばと!』で風香の乳首描いたら大問題だろ!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:08:28.917ID:WBIbQzm30
なんでこれこんなに喘いでるの?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:21:50.420ID:KTbYqSRn0
こんなでかいのに乳輪控えめなんだな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:23:50.424ID:Bm9ENrL70
>>142
な、なるほどな?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:44:42.384ID:Bm9ENrL70
てかAV女優じゃねぇじゃねぇか誰と勘違いしてたんだろ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:50:27.760ID:5Nq1tyzc0
脱がんでいいどころか声だけで何億も稼げるのにわざわざこんな配信しちゃうって相当自分の身体に自身があって見られることに興奮する性癖があって承認欲求の塊なんだろうな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:31.663ID:ZqW11ovO0
>>148
俺らと違ってモノが伴ってるんだから素直に承認してやれや
承認欲求が見苦しいんじゃなくて何も無いくせに欲求だけイッチョマエなのが見苦しいんだぞ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:56:46.609ID:M+qacUd5a
元からこんな際どい動画上げてたんか?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:25:10.200ID:AHImTiIud
日南が配信中に一人称を「団長…」って言っちゃうの好き
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:36:47.966ID:lAg5s6auM
オタクとセックスしたヤツってのはマジ?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:50:05.706ID://cqyaxJa
>>154
マ?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:54:23.853ID://cqyaxJa
すげえぶすでワロタ久々にVで幻滅したわwww
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:56:11.757
>>145
納得すんのかよ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:10:38.012ID:GjIMghj3a
最近こんなことしてんだな
ディルドまで使って直球なアダルト系やんか
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:40:43.233ID:0ToaUo8T0
顔がね…
0160哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/09/27(火) 12:02:10.353ID:7fCma0xe0
日南のこういう巨乳バカっぽいとこ好き
https://i.imgur.com/sIXL9fS.png
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:06:19.316ID:DIyjCDzW0
2垢運用すんの大変そうだな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:12:36.217ID:kjsUaa3a0
>>160
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:17:05.557ID:ANRbii2jp
>>161 女子はみんなやってる 誤爆するからROM専って言ってたけど
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:22:00.800ID:8UBAU4rw0
>>160
ワロタ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:32.874ID:AHImTiIud
団長可愛いよね
3Dの時に変な動きするの本当好き
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:26:20.113ID:0MjlbRg10
>>160
わろた
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:34:10.924ID:28FbUBAx0
>>160
やらかしてんにぇー
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:40:20.627ID://cqyaxJa
>>160
これもうアニメだろ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:11.395ID:0mQ0a7Hf0
>>169
名前
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:44:03.364ID://cqyaxJa
>>169
アカウント
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:45:53.130ID:k+o7t/o20
さすがにそこまでの馬鹿じゃないと思うけど
団長の配信で「いや実は団長他でも配信業やっててさー、そこではVじゃないんだけど、この前乳首出しちゃったんよーwww」
とか言わない限りは特に問題起きるような要素は今んとこ無い?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:42.137ID://cqyaxJa
まー問題はおきんだろ
当人が恥ずかしいって話なだけで
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:55.417ID:wt01RJoyp
割と有名な話だし問題起きそうな段階は通り過ぎてると思われ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:49:05.073ID:A2athgZ6r
もうね一連のムーブ見てると>>160までが計算かと思ってしまう
確かこの年に日南がニコニコ生放送とチャンネルで同接や登録者数でトップ取るようになるんだよ
加えてASMRスタジオ作ったのも確かこのあたりだったはず

まあ、まつりがノエルに媚びるのも当然っちゃ当然だろうなと
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:49:14.418ID:vO6OrXvaM
昔乳輪見えてた疑惑あったけどこの色を見るとやっぱ黒だな
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:50:08.060ID:0mQ0a7Hf0
なんかもう一個動画あがってたよな
そっちはずっと見えっぱなしで
そういう配信者なのかと思ってたわ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:51:03.210ID:Y5j3wKSOM
ニコニコ時代はオフパコしまくってたってマジなの?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:52:24.307ID:A2athgZ6r
>>177
それ多分海外アダルトサイトにある偽物じゃないかな
巧妙に寄せてたけど、声が無かったはず
コメント書ける所で、これはノエルじゃない!って英語コメント多くてお前らさぁって思ったw
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:53:59.938ID:hWLXod1zd
まあ悪いことしてるわけじゃあないけど
幻滅はする

でもちんこはたつ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:56:11.562ID:A2athgZ6r
>>178
あくまでも噂
そういう2chのレスやニコニコのコメントがあったりしたけど、証拠が出ぬまま立ち消えになった
男騒動で炎上した佐藤希が日南に近寄ったとたんに鎮火した感じからして、燃える前に消したのかなぁと思ってもいる
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:01:16.093ID:0mQ0a7Hf0
>>179
あれ音声あったような
服装とかシールの貼り方も同じだったから本人かと思ったわ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:12:56.406ID:0mQ0a7Hf0
>>183
よくわからんけど
>>101とは別の動画あったなぁって言っただけで
いつのかは詳しくないしこの前のかどうかとかはわからん
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:17:24.531ID:A2athgZ6r
>>184
んー分からんw
海外でも最近有名になってるみたいで海外アダルト動画サイトではアジア系巨乳女優にkananってタグ付けてるのもよく見るし
音声差し替えの巧妙なフェイクとか釣りを作ってる可能性も否定は出来ないかなと
今回みたいなチラ見せはあるけど、モロ出しはまだ無かったはずだよ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:18:27.415ID:0mQ0a7Hf0
>>185
あーごめん、もろだしじゃなくて
ニップレス剥がれてずっと見えてる状態になってる動画が
もう一個見かけたよってだけだ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:23:22.122ID:28FbUBAx0
見たい
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:24:40.905ID:0mQ0a7Hf0
>>187
Twitterにあったよ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:25:30.489ID:0JbuhhWPM
どうして幻滅するんだ歓喜しろよ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:27:17.447ID:28FbUBAx0
>>188
なかった
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:29:28.837ID:MenpJ7rU0
白銀ノエルはホロメンの中でもIQが飛び抜けて高いと思うわ
人狼系ゲームでのムーブ見てれば分かる
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:30:09.670ID:0JbuhhWPM
>>191
フブキよりも?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:32:20.654ID:MenpJ7rU0
>>192
すまんフブキほとんど見てないから分からん
頭良いんだ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:32:58.993ID:hWLXod1zd
IQ高い人がこういう事するかな
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:33:18.178ID:+VOPZ3Gf0
俺も今日見たけどあれは本物
オナニーに夢中で気付いてないやつだろ?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:34:00.961ID:0JbuhhWPM
>>193
俺もたまに切り抜き観る程度だから断言は出来んけどあれは相当賢いと思う
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:36:34.095ID:w/8MlXwEM
他にリアルデカパイVっておらんの
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:37:14.046ID:YmUoHsjLp
>>197
これスタジオお通夜だろ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:40:27.646ID:zvCcQ3nt0
>>194
顔出しせず配信だけで荒稼ぎしてるんだから賢いんじゃないか
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:41:49.462ID:73Sj1XHN0
この乳でいくら稼いだんだろうな
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:42:27.629ID:8UBAU4rw0
金稼いでるし賢いよな
ゲームでIQ高いとか言われたら笑うけど
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:45:10.773ID:QS6Z+zFO0
テストの点数が取れると技能を生かした生き方が出来るは
賢さの方向性が違うわな
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:46:40.917ID:6mS7HhZo0
そりゃ月収5000円×人数なら乳首くらい出してあげるわな
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:47:22.232ID:kjsUaa3a0
skb部はしゃーない
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:48:32.417ID:28FbUBAx0
>>208
1000人だとしても500万円だもんな
実際の登録者数分からんけどかなり行ってそう
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:48:41.598ID:e2OWYn9S0
skb部が下品?それはそう
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:49:43.981ID://cqyaxJa
>>196
なんか早口ネタとかあるけど相当あれ頭の回転いいよな
なんか話させても延々と途切れないでいろんな材料引っ張ってきて話してるし
地頭いいってあーいうの言うんだろうな
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:52:03.566ID:s35n/g2br
みんくちゃんねるにあるぞ
んでも請求が来てすぐ消えるだろうから見たい奴は見とけ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:54:11.631ID://cqyaxJa
乳首どうのよりブスなんにショックうけた
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:55:43.697ID:qzy2h/Te0
おまえらってちゃんとしたvtuberオタクなんだな
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:56:22.229ID:RGC5zCMH0
乳首なんて夜空メルも見せてんじゃん
陰毛まで見せてるんやが
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:58:13.361ID:ZqW11ovO0
>>214
前から言ってるけど顔がよかったらバーチャルじゃなくてリアルでいいはずだからな
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:59:53.916ID://cqyaxJa
>>217
たし蟹
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:00:23.226ID:EdDcLFtud
>>196
三点方式とか思いつくんだから賢いんだろう
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:01:45.175ID:DeGRpzT3d
>>202
スタッフ大爆笑だったぞ

なおアーカイブは早々に消した模様
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:03:43.761ID:kjsUaa3a0
>>216
はよ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:05:07.012ID://cqyaxJa
>>216
こいつかわいいな
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:07:54.610ID:6mS7HhZo0
わかる、男も亀頭さりげなく晒してきゃーって言われてサブスクでうん百うん千万稼ぎたいよな
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:11:40.448ID:T0s8qZxUr
お前ら女は楽に稼げて〜っていうけどいうほど
おばさんとセックスしたり身バレリスク取りながらチンコ晒したいか?

あれは結局リスクを理解してないバカの一種だぞ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:15:26.125ID:28FbUBAx0
>>213
さんくす
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:10.205ID:Jqzjin2/0
>>101にあるじゃん
ごみんくそにあるのもこれだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況