X



「顔は好みじゃないけど気が合う女」と付き合うべきか悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 00:14:40.572ID:WckW28yy0
向こうから結構熱烈にアプローチしてくれてるんだけど、顔は好みじゃないし知的さも無いしで付き合うか悩んでる
ただ愛嬌があって話してて楽しいし自然体で居られるから気楽なんだよね

俺ならこうするとか過去にこうしたとか色々意見をくれると助かる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:01:39.002ID:WckW28yy0
>>58
何とかするってのは他の人見つけるだろってことか?
良い経験で済ませられればいいんだけど……
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:03:34.862ID:WckW28yy0
>>59
やめてそれ墓場直行コースだから

>>61
うんなんか自分のレスを客観的に見直したら「こいつ付き合う気ねーな」って思ったわ
どうすれば穏便に解決して今までの友達関係でいられるかっていう悩みかな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:03:59.010ID:XtXFXtK10
>>61
たぶん具体的な事がなさ過ぎて
どんなアドバイスをしても無駄な気がする
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:04:44.268ID:XtXFXtK10
>>63
好きにしろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:05:54.796ID:WckW28yy0
>>64
あんまり詳しく書いて知り合いにバレたりしたら終わるからな……
どうしても情報は出しづらくなっちゃうわごめん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:06:19.412ID:WOxxAhi/0
ブスは上手くいかなくなると
あっという間に関係が崩れるぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:11:56.974ID:sG+nhqA60
感覚として持ってたものを言語化することが大事ってアオアシって漫画で言ってたし、言語化できれば解決に近づくんやで
一番簡単に思いつくのは相手に言ってこられるまで気付かないふりして告白されたら別に好きな人いるっていえばいいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況