X



【悲報】老舗和菓子屋の社長(58)、ベントレーで信号無視して事故った挙句に相手を罵倒して車を蹴飛ばしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/26(月) 23:47:43.182ID:vASS6KjV0
8代目
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/26(月) 23:49:20.257ID:5Bu+v8AX0
なんて名前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/26(月) 23:50:50.504ID:2Js3hlrp0
クズがくず餅屋でワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/26(月) 23:51:34.658ID:NUSiDzOt0
脳味噌中学生に免許与えるからこうなるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/26(月) 23:52:39.368ID:u5UphQJYM
案の定パワハラ常習企業らしい
https://president.jp/articles/-/46194
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/26(月) 23:52:55.742ID:u5UphQJYM
>>4
船橋屋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/26(月) 23:53:50.460ID:u5UphQJYM
創業216年の企業でも中身はこんなんなんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/26(月) 23:55:12.489ID:7ZsBAWFmp
やっぱ外は危ないわ ずっと家にいよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/26(月) 23:55:37.024ID:R/Lbj1+m0
いやぁ、これはねぇわ
合流で直進車無視して突っこんで来てイキリちらすとか

うぇ~ぃ、本日二度めぇ~、レベルに有り得ん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/26(月) 23:55:42.022ID:WW7JxgpD0
奢れる平家、久しからずや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/26(月) 23:56:00.533ID:AWvVKPjN0
こんな漫画みたいなクズいるんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/26(月) 23:57:25.595ID:5Bu+v8AX0
| ˙꒳ ˙)チラッ

| ・ω・)10月…🎃

|彡サッ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/26(月) 23:57:44.440ID:rw/YdYXX0
くず餅屋のクズって語呂が良いよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/26(月) 23:57:58.366ID:pWPWf8/W0
くず餅だけにクズってかwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/26(月) 23:58:32.518ID:Y0uabryAa
上級国民でもないのにクズキックしてんじゃねーよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/26(月) 23:58:36.133ID:oH2IHSJ6p
ドラレコあって良かったね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/26(月) 23:59:25.513ID:ifrsjsPMr
>>7
写真に写ってるのが事故したやつか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/26(月) 23:59:29.810ID:5Bu+v8AX0
>>19
3階以上に住まなきゃ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/26(月) 23:59:30.394ID:kbjdxO0S0
ブランド化したら何もしなくても売れるから経営者は腐敗しちゃうのかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/26(月) 23:59:35.837ID:12S3OF5A0
店の名前容赦なく出しててワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:00:21.365ID:0sEHhlTi0
ブレーキって知らないのかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:00:45.780ID:sPH8DvLE0
老舗のボンボンだから我儘放題にそだったんでしょ
アホな奴が店に凸やら電話やらしてないといいけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:01:41.709ID:GFb4xypfa
従業員が可哀想だわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:01:58.441ID:YGIk9hqWr
ツイッターがほんわかしたやり取りだったのに殺伐としてて可哀想
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:05:08.804ID:8mr+JrbV0
信号は赤だったのか青だったのか
画質悪くてよく見えねーぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:07:37.505ID:sPH8DvLE0
必死こいて店の評価を上げようと日々精進していた職人達は
おぼっちゃんの馬鹿行為のおかげで努力が消し飛ぶ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:08:56.484ID:CX0jOGQpM
58歳って安定のバブル世代だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:09:11.878ID:txsZHBEM0
クズ餅www
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:10:36.278ID:sPH8DvLE0
老舗和菓子屋の息子はバブルとかあんま関係無いだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:11:17.213ID:prb02nrq0
船橋屋ってなに?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:11:37.713ID:78uBS5um0
リプ欄ワロタ

https://i.imgur.com/ZhMiYLF.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:12:36.716ID:aCyFSFw50
クズの金持ちでクズ餅か
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:13:07.623ID:prb02nrq0
金持ちだと何しても許されるってコト!?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:15:03.347ID:8UBAU4rw0
>>35
流石にワロタ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:15:52.602ID:8mr+JrbV0
>>32
赤やん・・・
すげーな
自分が悪いのにけんか腰で怒鳴り散らした上に
他人の車蹴っ飛ばすとか
俺もドラレコつけないと怖いな
こんな凄まれたらごめんなさいって謝っちゃいそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
2022/09/27(火) 00:16:08.008ID:KY8KojJua
ほんわかとしたTwitterやってたのにいきなり戦場みたいに燃え盛っちゃって悲しいね
オレも正義棒握ってブンブン振り回しに行こうかな
0042◆PgqdmNnHKU
2022/09/27(火) 00:18:01.173ID:RGqO1ZXp0
>>40
新車にしてくれるだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:18:49.129ID:bxReQkgZ0
さすが元祖くずww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:19:38.921ID:prb02nrq0
動画の最後でガシャーン!って落としてるのは何?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:21:02.946ID:Rb6gEBaf0
アホな社長持つとくず餅屋も大変だね
通常営業があの罵倒スタイルなんだろう
くず餅の売上落ちても「お前ら社員のせいだ!どうしてくれる!?」とか罵倒しそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:21:10.327ID:prb02nrq0
>>45
なんで!?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:21:28.993ID:sPH8DvLE0
まぁそれなりの弁護士つけるだろうし
ある程度金はかかるだろうけどあんま痛手にはならんだろうね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:22:10.052ID:8mr+JrbV0
>>48
ネットで評判最悪でしょ
信用は金じゃ買えんわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:23:12.080ID:prb02nrq0
でも俺たちもともと買ったことないじゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:23:21.576ID:bxReQkgZ0
http://imgur.com/aJtiEck.png

「若い社員は想像もできないでしょうが」


いや想像しかできないのではww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:25:31.047ID:sPH8DvLE0
>>49
店が傾いて一番痛手を負うのは職人達でこいつはなんともならん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:30:28.329ID:n6N3mpZ40
燃やせ燃やせ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:32:30.163ID:JLl2C3v8p
>>54
何歳?幼稚すぎるなお前のレス全部 気持ち悪いわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:33:28.603ID:sPH8DvLE0
俺の方がキモいし!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:33:58.000ID:prb02nrq0
>>56
具体的にどの辺が気持ち悪いの?どのれす?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:38:33.239ID:lY+GJMbO0
あぶね10円セール逃すところだったわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:40:49.027ID:pOBfl2Je0
ベントレー乗っててこの口調じゃカタギじゃないと思うぞ普通
こわいわ普通
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:41:49.731ID:8mr+JrbV0
完全にヤクザと同等の手口なのがさらに怖い
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:44:25.682ID:9pOSUxln0
>>35
ワロタ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 00:45:54.881ID:pOBfl2Je0
コンチネンタルよりチンコネンタルww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:03:39.411ID:SNOB7POj0
日本の3割がキチガイらしいな
イライラしすぎだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:05:44.093ID:2PfByDZI0
>>9
この態度からすると老舗ぽく無いなぁ
偽装の可能性も感じてしまう態度だ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:12:54.035ID:2CeBMS+uM
滝沢ガレソが裏とりして今日確定したとか言ってるな

http://imgur.com/E9wN3kF.jpg
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:14:21.531ID:GHJL9hIAp
あの和菓子の船橋屋の社長ベントレーに逆らわない方が良いよ
本当マジで皆がそれは心得ておくべき
ほんとに怖い目に遭うから
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:15:58.237ID:78uBS5um0
>>68
ガレソって適当にバズってる話題拾って来て拡散するだけの拡声器じゃなかったのか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:17:25.725ID:2CeBMS+uM
ガレソが訴えられるからな
裏取りに2週間くらいかかってから改めてツイートした感じか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:18:10.324ID:GHJL9hIAp
普通に和菓子売ってベントレー乗れないよね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:19:17.979ID:pOBfl2Je0
よっちゃんいかの社長ロールスロイスにのって
派手なペイントしてロールスロイスが買い戻そうとしたなんてのもあるし
何代も続くお店ってのは色んな土地とか事業やってたりするから金はあるぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:19:25.671ID://cqyaxJa
>>73
はい?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:19:51.214ID:2CeBMS+uM
>>73
複数店舗あるし利益を社員に還元せずに役員報酬とかで独り占めしてたんじゃねえの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:20:15.306ID:GHJL9hIAp
ガチで船橋屋怖いな
本当マジで怖い
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:20:28.327ID://cqyaxJa
老舗の有名な和菓子屋なんかアホなほど儲かるだろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:20:54.617ID:8mr+JrbV0
無責任インフルエンサーだったら最悪だわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:21:38.981ID:GHJL9hIAp
>>76
そうなのかもな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:25:17.385ID://cqyaxJa
調べたら普通に純利益で10億以上ある会社でワロタ
なんだこいつ>>73
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:27:30.465ID:qNbvKNHx0
今はドラレコ性能いいのに馬鹿だな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:32:33.328ID:NdyIk90/0
ドラレコあってよかったな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:33:09.779ID:GHJL9hIAp
ワイの親戚純利益もっとある会社経営してるが
車はトヨタだわ

普通にベントレーありえないわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:34:17.279ID:GHJL9hIAp
>>7
怖いなぁ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:34:38.695ID:ZqR5kdu50
そいつの仕事やら収入やら権威は知らんけど
その年代はそういうの関係なしにいるよ
老害って言われてるらしい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:39:29.100ID:DvCnCAiva
>>40
クソ画質過ぎて映ってないだけで
嫌儲ではベントレー側青矢印説もあるぞ
https://i.imgur.com/wTYsZox.jpg
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:41:27.188ID:ZqR5kdu50
>>89
仕事はえーな相変わらず
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:41:59.675ID:ZqR5kdu50
よくみたら名前が わたなべベントレーになってて笑うわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:43:27.420ID:w7soPFMY0
八代目怒主www
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:43:52.511ID:0uBivl3d0
>>88
警察入ってるからそれは無いんじゃないの
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:46:39.835ID:2CeBMS+uM
>>88
右直分離してるだけな気もする
丁字路で直進車と右折車を合流させるような交通整理は考えにくい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:47:46.499ID:2CeBMS+uM
>>95
漫画化早すぎだろw
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:50:19.152ID:ZqR5kdu50
>>95
これはベントレーでストレス発散しないと…
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:52:45.295ID:xFVer62G0
>>95
ベントレーぶつけられたやつ職人だったりしない?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:52:53.580ID:NdyIk90/0
>>95
これは鬼にならないと
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:54:01.137ID:ZqR5kdu50
車内も惨憺たる状況だったんだろな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:55:14.401ID:HHJfUW8d0
>>95
なんかワタミの漫画みたいで草
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:55:51.401ID:ZqR5kdu50
八割逃げられててワロタ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:56:06.710ID:BF0xtb7m0
パワハラすごそう
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 01:59:36.717ID:GHJL9hIAp
この社長怖すぎだろ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 02:05:38.946ID:3u43FRCua
ハンズフリーでもベラベラ電話しながら運転してるのはいいの?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 02:05:39.199ID:DeuC9OLlM
画質悪いし動画の開始も運転手側の信号が隠れたあたりからだな
何でだ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 02:07:51.218ID:GHJL9hIAp
>>109
最近の車自身にハンズフリーで喋りながら運転出来る機能付いてるし
全くなんの問題もない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 02:23:16.167ID:iFD+Y1Nw0
なんで身元割れたの?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 02:59:17.231ID:fR8o6dJ20
くず餅屋は本物のクズだった
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 03:00:34.161ID:fR8o6dJ20
インスタのコメ欄も荒れててワロタ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 03:14:52.923ID:+DqWOCuU0
社長を解職しろ
現社長を抜いた新体制で屋号も変えて新しくスタートさせな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 03:34:04.061ID:pOBfl2Je0
老舗の経営を近代化させたが読む限りかなりキツそうな性格
動画みたあとだと色々感じるポイントが随所にw
https://www.tkc.jp/cc/senkei/201810_interview/
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 03:39:40.451ID:2znpkbkM0
葛餅食べたくなったな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 03:46:46.385ID://cqyaxJa
>>118
する理由がない
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 03:51:37.511ID:bfiHzq37d
>>7
この記事だと社長は良い役だな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 04:10:28.294ID:3Shcz4j/a
いまの今まで全ての責任を他人のせいにしてきたんだろうなぁwwwww
還暦前なのにおぼっちゃんは苦労しらずで羨ましいわwwwww
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/27(火) 04:28:05.046ID:u+zbRsVj0
ベントレー乗って逆ギレキックしてくる無法者がカタギとか公道恐ろしすぎんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況