X



通勤片道30キロなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:54.399ID:3ZhrZxtr0
高速なら我慢しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:56.315ID:Zr7yUyQHM
通勤500mだけどこのくらいが一番いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:46:12.517ID:MOTWsTsNd
ドM社畜おつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:46:49.927ID:wOHG+Eg80
移動手段にもよるが下手に家に帰ってスマホポチポチやるよりは有意義に使えそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:24.616ID:p+BSKAOt0
電車でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:42.041ID:rAoqO3vI0
4km原チャ10分くらいが通勤してる感じする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:50.352ID:SityK80n0
何分かかるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:59.049ID:NKGmvUx7M
米子から松江みたいなもんか

その程度なら楽なもんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:15.130ID:Ui44Qbz30
引っ越せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:56.084ID:MfojWrKU0
仕事が楽ならまだ許せる距離
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:18.294ID:wOHG+Eg80
>>8
俺も最近始めたばっかりだが聞く読書結構いいぞ
移動の時間だけで小説なら週に1~2冊ビジネス本なら週に2~3冊読める(聞ける)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:46.760ID:58Kr/E0kd
俺は片道45分だけど別に苦じゃないな
でも普通に考えればすげー時間の無駄だよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:05.664ID:JSansDyc0
俺も50分ぐらいかかってるけど結局慣れだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:56:00.021ID:ozhJ2nDy0
俺の知り合いは片道65kmの奴おるわ
アホちゃうかと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:07.309ID:UVTBMIshM
>>29
そういうのない仕事なのでないよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:41.066ID:uSOa5l7ma
バイクで片道50km通ってたことあるけど雨の日以外は楽しかったな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:32.580ID:atlY/Zlq0
ぼくは60km
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況