X



ホッケとかいう値段の割に美味しくない魚wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:37:09.821ID:5lr6Tqvbd
俺の2000円返せwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/26(月) 18:37:32.187ID:TQ/Su7FVd
焼き魚界最強定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:37:40.334ID:ghQRrLTb0
うまいだろ
縞ホッケか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:38:37.608ID:H9lXuJh10
焼き魚界最強はサンマか鯖ね🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:38:38.780ID:ZzBWCYtg0
居酒屋で焼きホッケ700円なイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:38:46.574ID:5lr6Tqvbd
シェフの腕が悪いのか?
俺はホッケがそんな好きじゃなかったが先日スーパーで半額150円で売っていて試しに買ったんだ
下味つけて焼いたらまあ美味だこと
俺の舌も大人になったんだと、プロが作ったものはもっと美味しいんだろうと
しかしなんじゃあれ
味ねーじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:39:06.420ID:zz9Ne41Y0
最近気づいたんだけど
俺はホッケが好きなんじゃなくて大根おろしと醤油が好きなんだと
大根おろしうめー!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:40:08.641ID:TgflanJEd
ほっけとにしんの区別がつかなくなってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:41:54.793ID:IpHN+xjZM
北海道で食えよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:42:23.106ID:Pmt9fLana
そこの調理が悪いだけじゃん
自分でやったら150円で満足できるわけだし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:47:54.027ID:L+h88HreM
半身の半身くらいまでおいしい
後半冷め始めてからは作業
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:48:13.848ID:G/TBYgMY0
魚はバター照り焼きサーモンがうめえ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:48:48.903ID:/ofkIPq10
高え
ホッケって安くて美味いんじゃなかったけ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:48:50.943ID:rw/YdYXX0
ホッケは500円のイメージ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:49:27.130ID:ud6mCKCx0
でかすぎんだろ。
沼津のアジの干物くらいでちょうどいいんだよ。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:53:37.819ID:3mh5Ejmh0
鯖こそ焼き魚の王者
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:53:40.799ID:H7/bbrzP0
可哀想に、本物のホッケを食べたことがないんだな
・・・っと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:56:57.414ID:qN4Kh0I8p
スーパーで100円で買えたりするけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:58:28.008ID:kvXBQGAc0
北海道で食べたでかいホッケ美味しかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:01:30.165ID:qN4Kh0I8p
>>32
20時過ぎとかに行けば捨て値で売ってる事あるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:01:39.388ID:I7x4PI7T0
焼き魚で一番美味いのは一夜干しのカレイなマメな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:02:16.941ID:C92EGhiu0
ホッケの干物は滅茶苦茶うまいと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:02:27.574ID:THUunXdW0
焼き魚では群を抜いて美味い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:03:14.730ID:NKeA3gKs0
うまいだろって思ったけど2千円は高いな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:04:11.020ID:C92EGhiu0
でかいの一匹で400~500円くらい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:06:24.065ID:glSYbOV30
2,000円は小売でも買わないわ……店でも高くて1,000円
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:11:12.074ID:L0qZE0oI0
ボッタクリバーみたいだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:59:59.265ID:voogQRHP0
一夜干しした魚って美味いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況