X



いっつも同じ料理作ってるんだが他に作れる料理教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:41:49.631ID:Pjf+jCE+0
カレーライス
焼きそば焼きうどん

ばっかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:42:28.765ID:C7joZ+OM0
飽きるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:43:03.513ID:rVv7gZbKd
牛スジ煮込みうめぇぞ
あと、おでんもいけるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:43:27.964ID:oFBCa2IU0
ハヤシライス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:43:38.869ID:AagPxpll0
カレーできるなら肉じゃがとシチューもほぼ同じ
焼きそば焼うどんができるなら麺いれなければ炒め物になるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:43:42.015ID:Pjf+jCE+0
そんな難しいの作れない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:43:45.621ID:bn1F0lhf0
>>2
発達障害だから平気
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:44:09.629ID:60dVitdj0
豚汁
うどん入れても美味しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:44:32.790ID:Pjf+jCE+0
ハヤシライスいいね 今日つくろうかしら
あと野菜炒めとかか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:44:50.631ID:MI/8edg90
野菜炒めと豚キムを入れろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:45:11.307ID:Pjf+jCE+0
豚汁とかレベル高杉

>>9
さっき見た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:45:42.293ID:Pjf+jCE+0
>>11
野菜炒めはつくったことないけど
豚キムチはつくったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況