X



ゲーム配信でクイックセーブ使って何度もやり直してるやつってクソだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/26(月) 15:38:12.557ID:YE6zD39i0
下手なら他のゲームやれよと思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/26(月) 15:38:40.077ID:WHxa19Am0
みたことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/26(月) 15:38:55.967ID:E0XbERjW0
そういうシステムだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/26(月) 15:38:57.604ID:TITW5Z3Tp
直接コメントでそいつに言えよと思うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/26(月) 15:39:46.318ID:F7roHU280
生放送ならそっちのほうがテンポ良くていいんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/26(月) 15:39:56.535ID:9b4S0ZJdr
そんなダサいやついるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/26(月) 15:40:51.463ID:lPn31Ra60
そんなやついる?
というかクイックセーブできるうまいへたで差が出るゲームってなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/26(月) 15:41:38.059ID:H5Q7IKfZ0
>>2,6,7
直近では博衣こよりのマリオ配信とかそうだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/26(月) 15:43:17.700ID:jcLK18E80
配信で何度も1面からやり直しとかされてもつまんねぇから
クイックセーブでもなんでも使って進めてくれる方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/26(月) 15:44:01.257ID:3cJm4eid0
レトロゲーをロード繰り返してゴリ押しプレイとかいう
やってる側も見てる側も何も面白くない事を平然とやる奴
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/26(月) 15:45:08.967ID:UbKqvVr10
>>11
誰でもクリアできる簡単なゲームやってりゃいいのにな
まあ信者はそれでも持ち上げるバカしかいないからどうでもいいのかもしれんが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/26(月) 15:45:43.469ID:TBYdM+RHr
苦行は別でやってるし
ツボとかジャンプとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/26(月) 15:46:49.639ID:xGVKDMZi0
Vだろどうせ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/26(月) 15:50:52.980ID:WQ2/BEClr
なんだV豚か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/26(月) 15:51:51.932ID:uuUe5F8n0
マリオ3配信ってあれゲームオーバーするとエリア最初からやり直しじゃん
一回やったステージ何回も見たいか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/26(月) 15:53:17.177ID:i6S3X2rN0
>>16
じゃあ別のゲームやれよどうせ下手なんだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/26(月) 15:54:39.224ID:3cJm4eid0
CXで有野が巻き戻し使って3時間くらいでクリアしてたらそんなの見たいか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/26(月) 15:56:59.164ID:dL6x1cM70
やっぱVってクソだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/26(月) 15:57:54.266ID:JrWn91YW0
>>18
これ
巻き戻しやクイックセーブ使うやつはそのゲームを配信する資格ない
1人でやってろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/26(月) 15:57:56.200ID:jcLK18E80
>>18
配信ならそっちの方がいい
録画でカット編集できるなら真っ当にやってほしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/26(月) 16:01:39.977ID:x7eHajyyH
プロロルシルフル
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/26(月) 16:16:36.701ID:bDafPzwRd
よく分からんがステージの途中とかじゃなければいいんじゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/26(月) 16:54:38.458ID:p+sChUm10
動画なら真っ当でやればいいけど
配信なら永遠と同じ画面見せられても困るからさっさと次行くならどっちでもいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況