X



新庄剛(48)「1日600円しか使えないけど人生楽しすぎ!!」(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 13:53:12.392ID:C92EGhiu0
野菜も食わないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 13:53:40.033ID:VLNp3Bh/d
なんで600円?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 13:53:45.031ID:mpucclztd
>>2
当時は金ないから食えんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 13:54:07.503ID:ynSiqVQn0
こんな食事であの体維持してたのすげーわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 13:54:46.049ID:00YlGCgG0
は?
金持ちじゃないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 13:55:02.919ID:/tE4RTfb0
なんかフィリピンだかに住んでた時期があったやうな記憶
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 13:55:14.419ID:mpucclztd
>>3
新庄が住んでたとこは1日600円あれば生活出来たからそれしか使ってないらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 13:55:52.895ID:mpucclztd
>>6
今から2年前だね、貧乏だった時期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 13:55:56.954ID:XgILY+A50
使えないじゃなく使わないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 13:56:56.750ID:EeUor1WL0
なめ茸って食っても消化されずにそのまま出てくるからコスパ悪いわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 13:56:58.980ID:Is3jLwmb0
Fireするならフィリピン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 13:57:04.200ID:mpucclztd
>>7
バリに住んでた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 13:57:08.537ID:CYizck1Mp
精神的余裕の差だろ
ガチで金ないと辛い
不安があるから楽しく無くなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 13:57:16.902ID:41QcYxLq0
焼きそばライス美味えんだよな…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 13:57:21.126ID:B2VcEbjSa
プロ野球時代に稼いだ金勝手に疲れたんだよな確か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 13:57:43.572ID:C92EGhiu0
マニラの治安が悪いからあまり住みたいとは思わないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 13:58:31.553ID:mpucclztd
>>17
親友に金の管理任せてて20億取られる→人間不信になりその衝動から残ったあり金で顔を弄る→誰にも見つからずひっそり暮らしたくなりバリに移住
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 13:59:24.846ID:C92EGhiu0
>>21
一般人なら2ちゃんまとめさいとの格好のネタだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 13:59:42.126ID:XgILY+A50
>>19
イケメンほど老いで不細工になっていくのに耐えられず整形する
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 14:00:19.910ID:96+PkG7I0
フィリピンになめたけあるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 14:00:46.054ID:C92EGhiu0
>>25
普通には売ってないだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 14:00:52.589ID:Yj6zax4ga
年収の意味をやっと理解したか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 14:01:10.152ID:+0siGG9X0
ケンモメシみたいな明度
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 14:01:23.332ID:7FKfrFVrr
なんか工夫が楽しいって感じだったよな、楽しみ方が独特でオモロイわ無人島でも楽しんで暮らしそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 14:02:45.051ID:mpucclztd
>>29
絶対辛いとか苦しいとか言わへんもんな、常に笑顔

毎年会社買い替えたり毎日パンツ変えたりしてた豪遊っぷりからここまで落ちると普通は死にたくなりそうやけどな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 14:03:02.191ID:ep/kKQ190
>>19
精神ぶっ壊れたんだよ
理由いってたインタビュー見たときあるけどメンヘラ的な壊れ方してた雰囲気あったわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 14:03:03.373ID:mpucclztd
>>30
毎年外車だったわ、誤字
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 14:04:50.050ID:+q1+DVVb0
かなりの浪費家だったらしいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 14:06:17.299ID:F9JdysSpa
何かに気付かされてある意味良かったんじゃない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 14:09:46.227ID:7FKfrFVrr
>>30
金への執着じゃなくて人間不信でそれでも人が大好きってのもいいよな
人としてなんか好きだわ子供っぽいって評する人も多いけど倫理観出来てると思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/26(月) 14:11:52.664ID:n0AjZlEx0
茶色いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況