X



「これに金かけてもあんまり意味ない」ってやつ教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ
垢版 |
2022/09/26(月) 03:06:34.485ID:l5nOp3wh0
ドライヤー
0002ちくわ
垢版 |
2022/09/26(月) 03:06:42.993ID:l5nOp3wh0
節約したい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:07:11.962ID:V98hrKY5d
人生
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:07:13.585ID:FazmE5ph0
VIP
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:07:17.863ID:m7T1PZ1W0
おまえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:07:36.106ID:Vh0/ZWh40
MMO
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:07:48.694ID:QQu5CQln0
ハイオク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:07:48.918ID:DQUvqW2Ua
ドライヤー風力強いやつだと温度低くても早く乾いて楽だし枝毛なくなるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:08:11.896ID:ycDVhkAUM
家電とスマホ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:08:24.434ID:QB4QOCXT0
ソシャゲ
ゴルフクラブ
釣り竿
0012ちくわ
垢版 |
2022/09/26(月) 03:08:30.267ID:l5nOp3wh0
そこそこ安いドライヤー買ったけど何も困らない
枝毛にもならない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:08:36.845ID:vkzXtWBU0
ハゲにドライヤー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:08:51.089ID:UiAzKaKu0
募金
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:08:57.390ID:CtsUk2jI0
メモリ
0016ちくわ
垢版 |
2022/09/26(月) 03:09:07.374ID:l5nOp3wh0
スマホはよく使うからヘボは嫌だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:09:16.057ID:hAqg/VM50
腕時計
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:10:43.961ID:g+DtPpfD0
パチンコ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:11:14.874ID:ycDVhkAUM
>>16
今は性能が頭打ちだから
新しいの買わなくていいぞって意味
pixel 6aとかは良いけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:11:43.064ID:5iw1T9Fo0

財布
化粧ポーチ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:11:51.652ID:4KgbOdJp0
>>16
言っても必要以上のスペックはいらんぞ
ゲームとかやるならあれだけどさ
0023𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/26(月) 03:12:09.165ID:QTrk3Y+B0
あんまり興味無いものに見栄張って金かけるのは無駄だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:13:11.883ID:szezDT5aa
VTuberとかアニメとか絵とか、主に2次元かな
3次元のアイドルもそうかも知れないけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:14:03.806ID:160irjXI0
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:14:18.364ID:Xla2dXJG0
育毛剤
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:14:18.410ID:eGtDZ1cs0
財布
財布そのものに金かけても中身が増えるわけじゃない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:15:18.121ID:szezDT5aa
ライブ、映画、舞台、ミュージカル、海外旅行、風俗とか、形に残らないモノこそお金をかけたほうがいいと思ってる
英会話とかもそう
0029ちくわ
垢版 |
2022/09/26(月) 03:15:46.934ID:l5nOp3wh0
基本は実用性あるものしか買わない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:15:48.703ID:cNXYX45S0
ドライヤーは絶対金かけた方がいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:16:17.137ID:XX2Ikufe0
ナナチ出てきたからちょっと癒された
もふもふしてて気持ちよさそう
面白いし頑張って観よう
リコかわいいし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:16:20.354ID:ycDVhkAUM
>>28
体験や経験にお金を使えとはよく言われてるよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:16:34.377ID:XX2Ikufe0
ごめん誤爆したわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:16:37.750ID:vTc/eaAad
シャンプー
AGA薬
サプリメント
カツラ

マッチングアプリ課金

うわぁぁん😭😭
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:17:43.591ID:3nFmpoML0
なんか少し違うかなと思いながら付き合ってる彼女
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:18:05.999ID:hrL4AAy60
めんま
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:18:29.576ID:szezDT5aa
>>30
適当でいいかな
なんなら扇風機とガスファンヒーターで代用してる
天パかハゲが言ってたら聞くかも
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:19:28.053ID:vTc/eaAad
ドライヤーなんてまじで持ってない(´;ω;`)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:20:28.581ID:GrZa77m00
男ならほっとけば乾くだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:20:47.088ID:Q9UriuC50

乗れればなんでもいいから軽バン乗ってる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:23:24.636ID:4KgbOdJp0
>>39
よくないぞそれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:23:55.661ID:XpNOn0ypa
ケーブル
電源タップ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:24:11.510ID:p+TwP+lM0
化粧水
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:26:17.941ID:/EByNYW00
シャンプー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:26:52.445ID:eAbMxm+x0
スマホ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:28:50.555ID:b3Q2wN5P0
>>26
これだね
育毛剤使っててもハゲかけたら怒涛の勢いで抜けまくる
30代なのに50代レベルのハゲだよ
もうね、とんでもないんだよ
想像を超えるハゲ
色々諦めてなんとか生きてる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:30:26.119ID:rPwpBfca0
ごぼう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:31:12.528ID:WHxa19Am0
筆記用具
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:32:47.274ID:ycDVhkAUM
>>48
これはほぼ自己満足でお金かけてる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:35:14.066ID:4KgbOdJp0
>>50
冷静に考えたら外から何しようとハゲるよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:35:36.329ID:cNXYX45S0
>>37
ハゲじゃないが圧倒的に抜け毛が減ったし
髪質がよくなった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:40:11.252ID:bJd8iDAO0
ゲーム(特にソシャゲ課金系)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:42:59.345ID:b3Q2wN5P0
>>50
とんでもないハゲだけどなんとかなるならなんとかしたい
飲み薬だな、病院行くわ!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:43:38.947ID:5iw1T9Fo0
スマホの通信容量
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:45:10.783ID:W5pH3zj30
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:48:34.708ID:g1Zcasjb0
>>58
ユニクロで十分だよな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 03:57:25.112ID:b3Q2wN5P0
>>57
買ってみるわ!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 04:14:49.022ID:ud6mCKCx0
シャンプーかな。
薬用とかだと高いよね。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 04:25:02.898ID:B061jCDh0
高いタンス買ったけど常に押し入れに入ってるし見えないしで安い奴でもよかったんじゃないかと思ってる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 04:26:31.027ID:Y/tuoRlM0
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 04:40:15.297ID:0uUjujBo0
髪長いならドライヤーは金かけた方が良い
パナソニックのナノケア高いけど安物とは大違いだわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 05:14:15.851ID:BWSX/kEj0
ぶり大根かな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 05:30:19.530ID:H5vVQsVFp
目覚まし時計
カーテン
靴下
タオル
食器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況