X



岸田、記者会見でなぜかイライラしてしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 16:33:36.898ID:TshBp/DI0
態度悪すぎだろこいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 16:34:36.054ID:cRK940Ik0
きくちから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 16:35:52.248ID:WfapKcUG0
うん😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 16:36:04.023ID:QVwHWTkx0
山上されろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 16:36:24.101ID:hSc5vqnX0
伝家の宝刀「遺憾の意砲」が効いてないからイライラしてるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 16:37:01.474ID:Fv8W5WEc0
当たり前のことしか言ってないじゃん?
もしかして北チョン?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 16:37:04.586ID:wAxYerQ9p
性格悪そう意外に常識無し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 16:37:37.747ID:Fv8W5WEc0
>>8
どこが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 16:37:54.787ID:mIvW5TEm0
別に普通の会見だった
「は?何言ってるんですかあなた常識でしょう」くらい言ってるのかと思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 16:38:03.189ID:WgrYeRaX0
なぜかネトウヨ湧いてきて笑う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 16:39:06.296ID:REB3IDfh0
内容がない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 16:39:09.186ID:Fv8W5WEc0
>>1
どこが態度悪いのwwwwww?
北朝鮮のスパイにはそう見えるのwwwwww?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 16:41:32.413ID:REB3IDfh0
やる気が感じられない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 16:42:23.660ID:XYngJdFK0
メガネのせい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 16:44:03.460ID:TshBp/DI0
>>13
最初からもう態度悪すぎだろ
質問に被せるようにはいとかうんとか
はよ質問の主旨言えよみたいに急かしてる感じで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 16:44:26.951ID:Fv8W5WEc0
>>11
>>14
地域の安全を脅かし国連決議に違反するものであること
ちゃんと非難してるよね
当たり前のことを当たり前にしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 16:44:44.527ID:4HW4CP1sp
なんで批判したら北朝鮮スパイなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 16:46:44.683ID:REB3IDfh0
>>17
当たり前って?
誰が当たり前って決めたの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 16:47:06.282ID:Fv8W5WEc0
>>16
どこがwwwwww?
相づち打ってるだけじゃんwwwwww?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 16:47:38.363ID:Fv8W5WEc0
>>19
戦争とか求めてるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 16:49:22.207ID:Fv8W5WEc0
>>18
批判というより音も葉もない言いがかりでは?
どこがイライラしてるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 16:49:57.808ID:REB3IDfh0
>>21
なんで戦争まで話が飛ぶんだ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 16:51:22.584ID:Fv8W5WEc0
>>23
お前にとってやる気が感じられない
当たり前じゃないんだろ?
北朝鮮相手に戦争とかしてほしいの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 16:52:02.523ID:REB3IDfh0
>>24
だからなんで戦争まで話が飛ぶんだ?
お前は極論しかできないくらい馬鹿なの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 16:52:47.250ID:Fv8W5WEc0
>>25
じゃあ何して欲しいの?
何が当たり前と思ってるの?
戦争とかなの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 16:52:48.932ID:eJgItt7X0
やべえやつ湧いてんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 16:53:03.324ID:Fv8W5WEc0
>>27
ほんとそれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 16:54:31.359ID:SLX4ViEu0
なぜかイライラしてしまうってこのネトウヨのことか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟垢版2022/09/25(日) 17:00:45.533ID:bFIgP63D0
喋り方が普段より不機嫌そうではあるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 17:03:28.135ID:Fv8W5WEc0
>>30
まあ北がああいうことすればイラッとはしてるかもな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 17:04:03.523ID:mwAttFZ9M
北朝鮮シンパのネトウヨにはこれが当たり前の対応に思えるのか
そりゃ北朝鮮からしたらこうやって口だけの非難で済んでくれるのが一番美味しいよなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 17:06:42.106ID:Fv8W5WEc0
>>32
もしかして日本政府は北朝鮮のスパイとでも言うつもりなんだろうか?

北朝鮮にとっては音も葉もない言いがかりつけて
おかしな印象を与えられることが一番いいよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 17:08:42.411ID:7F8Iu0Qa0
拉致被害者2人の一時帰国拒否 安倍政権時、幕引き警戒
2022年9月17日 06時01分 (共同通信)
https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/202708

 日本政府が安倍政権当時の2014~15年ごろ、政府認定拉致被害者の田中実さん=失踪当時(28)=と、拉致の可能性を排除できないとしている金田龍光さん=同(26)=の「一時帰国」に関する提案を、北朝鮮から受けていたことが16日、分かった。提案に応じれば拉致問題の幕引きを狙う北朝鮮のペースにはまりかねないと警戒し、拒否していた。複数の交渉関係者が明らかにした。拉致問題解決を目指した小泉純一郎首相(当時)の初訪朝から、17日で20年となった。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 17:17:29.818ID:QaxFxGjlp
岸田って能面みたいな面してるよな
きれたらパカって割れて般若みたいな形相が出てきそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 17:17:58.506ID:CpWp207A0
>>35
分かるw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/25(日) 17:32:55.965ID:Fv8W5WEc0
弱腰というけど日本は独自の制裁をそもそもしてるし
北朝鮮が不法な行為をすれば非難するのも当たり前のことだよ

それ以上のことがやりたいなら言いがかりつけてないで
ちゃんと書いてみればいいんだよ
具体的で妥当性があれば強気だろうがなんだろうがただの意見だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況