X



ぼく、Twitterのレスバでブロックされて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:38.451ID:iUVUZNwd0
あいつらマジでゴミだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:19.919ID:JWFD8Vc8a
巣に帰れ死ねゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:25.588ID:oeFPvIxW0
ゴミのツイートが見えなくなるなら良いじゃないか
0004剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:31.946ID:U/qC61ak0
ブロックされたならお前の勝ちだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:37.860ID:iUVUZNwd0
>>2
いやだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:03.241ID:j5uYd7Hor
大人な対応されて発狂してるガキが5chにスレ立てとか笑うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:12.584ID:LSrud5ITd
つまり相手はお前さんを恐れたんだろ?
勝ちじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:25.216ID:L2iUpwzo0
証拠うp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:27.466ID:iUVUZNwd0
>>3
相手に自分の間違いを認識させたいのと自分と違う考えの人の意見を聞きたいからいやだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:05.360ID:oeFPvIxW0
>>9
面倒くさい奴だな
NGするわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:10.574ID:BpHMLok6a
自分もすぐブロックだわ
時間を無駄にしたくない

5chでもすぐNG入れてバイバイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:21.089ID:iUVUZNwd0
>>4
負けだよ
まだ話してたかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:29.678ID:iUVUZNwd0
>>6
それはそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:44.840ID:jrTtm43la
J民なんてブロックされて当然だろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:52.885ID:iUVUZNwd0
>>7
違う
多分理解できないからブロックしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:21.693ID:iUVUZNwd0
>>8
政治系だしちょっとね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:39.549ID:iUVUZNwd0
>>10
まあ妥当ではある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:59.316ID:iUVUZNwd0
>>11
俺はそれが嫌なんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:01:09.196ID:iUVUZNwd0
>>14
否定できない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:01:18.831ID:i/kwv2Y30
スクショとって煽り続けろ
どうせ見てるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:01:54.170ID:iUVUZNwd0
>>20
別垢で煽ったけど出てこないわ
多分見てるけど無視してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:39.474ID:i/kwv2Y30
>>21
あとは過去ツイート掘り起こすとか通報して凍結チャレンジするとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:29.929ID:L2iUpwzo0
よりによって政治系なのかよワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:36.505ID:iUVUZNwd0
>>22
それ話し合い終わるじゃん
俺からしたらブロックと同じ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:51.901ID:iUVUZNwd0
>>23
自分でもキモイ自覚はあるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:05:11.640ID:qs/sgoLna
>>9
これ現実でやってないよな?友達減るぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:05:58.096ID:iUVUZNwd0
>>26
Twitterでしかやってないよ
ただでさえ少ない友達減らしたくない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:08.460ID:i/kwv2Y30
>>24
そもそも話し合いが成立するという所から間違ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況