X



画像ダイソーに売ってたスピーカー凄すぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:28:56.630ID:UDxxpa5aa
700円
Bluetooth、まいくろsd対応、充電式、停止・曲送りボタンつき
何より見た目がかわいい
https://i.imgur.com/hTDamAs.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:29:27.904ID:XP+8Wn+O0
ダッサ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:29:38.891ID:D74tJnmlr
ゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:29:49.304ID:57fJIO5J0
ダッソ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:30:03.617ID:6CyrWNS+0
こんなのに700円使ったん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:30:07.397ID:r8INp5kt0
画像では良さげに見えるけど実物はちゃちぃタイプ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:30:09.249ID:Hi4K6a0g0
100円じゃねーのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:30:27.267ID:tAs6OrdRa
アフィーン!w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:30:51.711ID:N6OZbNkv0
レトロな音質にしてくれるなら有り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:30:52.667ID:R1cdkhZK0
音質悪そう(笑)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:31:08.129ID:NYwgR6dl0
モノラル…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:31:12.140ID:UDxxpa5aa
>>6
作りはしっかりしてるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:31:47.817ID:6CyrWNS+0
>>12
泣きながら打ってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:32:24.361ID:sY3+Q6FJM
Ω ←この形のやつ使ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:33:45.078ID:UDxxpa5aa
>>13
めっちゃ悔しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:34:47.905ID:tAs6OrdRa
可愛いね
スピーカーとうかオブジェだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:35:15.799ID:F451YLjb0
高品質にカスタムしようぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:35:25.317ID:UDxxpa5aa
>>14
アレンジもいいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:35:49.429ID:HSFUE9WY0
音質は最悪だろうけどオシャレな家の雑貨としてならよさそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:37:02.740ID:6CyrWNS+0
>>16
何に悔しがってそうか言ってみて?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:38:43.658ID:Fv8W5WEc0
ダイヤルはなんなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:38:58.110ID:UDxxpa5aa
>>20
聴くに耐えないレベルではないぞ
自分があまり音質を気にしないタイプなだけかもしれんが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:39:53.164ID:UDxxpa5aa
>>22
音量調節だよ
ギミックが凝ってて好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:40:41.904ID:VXno0wM/0
一時期転売ヤーに荒されたやつか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:41:22.904ID:mu5D6uqU0
レトロな雰囲気ですきだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:41:51.975ID:Z1Pruy7Pr
かわいい🥺
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:44:09.312ID:UDxxpa5aa
>>25
見境ねえな!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:45:01.181ID:UDxxpa5aa
>>26>>27
わかる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:47:02.560ID:EV3Ez8nT0
可愛いだけか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:47:05.089ID:FUzD5kKZd
一時期話題になってたな
価格的に音質は期待できんけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:47:50.282ID:SkBqKUSy0
これちょっと前に転売ヤーが1500円くらいで売ってバンバン売れてたやつだよ
今流通してんのな
作りは程々に良かったはず
叩いてる奴はアホ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:48:08.339ID:y4hRZGN+0
ギリいらん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:52:53.652ID:8xnQCO4s0
こう言うのいいんだよな
寝る時枕元に置いてちょっと音鳴らしたりできる
特に雨とかの音を流しながらだとよく眠れる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:53:46.455ID:/e9RR8Rua
爆発しなきゃいいよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:57:26.421ID:VJOwaNIM0
スピーカーいらなくね
スマホから垂れ流しでいいじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:03:49.359ID:FBKdk8N6d
>>33
流行りについて行けないチー牛ばかりだからしゃーない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:07:57.623ID:YZIYVuZv0
100円なら笑って許せるけど700円て…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:10:52.865ID:7nOhumsh0
PCのスピーカー壊れたから間に合わせでダイソーのやつ買ったけど悪くなかったわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:25:04.819ID:A14dqP2ga
8割くらいはインテリアって感じ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:35:16.435ID:fiY6r93Pd
改造することが前提ならいいけどこんなのダサ過ぎて持ち運びたくないな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:37:22.953ID:3HXX6FSh0
ダイソーで200円で売ってるものを他で100円で買うとろくなもんがない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:38:22.863ID:kC+Dq/BC0
俺もまったく同じの持ってるけどクオリティ凄いよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:39:24.905ID:kC+Dq/BC0
音質もかなりいいぞこれ
その辺の2000円くらいのと大差ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況