X



ニート 無職 フリーター 集会所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5段) (ドコグロ MM7a-u5vu)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:25:24.862ID:3HJBqSvTM
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者もしくは35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣・自動車期間工・底辺派遣社員・底辺契約社員・テレワーカーは煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
正社員・学生・自営業者もしくは青色申告してる方・生活保護受給者はスレチなのでお帰り下さい
非正規雇用であるにもかかわらず貯金・年収・月収・異性交友の自慢などを書き込むと荒れる原因になることがあります
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他の掲示板へどうぞ
※スレ立て時は本文の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして下さい
※前スレ
ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1664005915/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-QgZS)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:42:02.397ID:HGbpXEab0
数年前に福島の丸亀製麺に行ったことあるけどマジで店舗汚かったわ
雑巾とか食いカスとか蜘蛛の巣とか箸とかなんか袋とかゴミとか色々散乱していて、周りの客は気にする素振りもなく食ってるしガイジ感ヤバかった
後日、丸亀関連の気色悪すぎる悪夢を見たしな。
全部セルフでやらくちゃいけないしシステムクッソ分かり難過ぎるし、ガソリンスタンドかよ
どこの店舗か忘れたけど上のほうで福島市だったのは確か
https://i.imgur.com/LIKE3iu.jpg
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e18-gUa5)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:42:28.026ID:3o2L6+vX0
ブルジョワだな
俺は夏に近所のスーパーで200円ちょいのざるそば食ったけど
美味かったな👶
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e18-gUa5)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:43:40.626ID:3o2L6+vX0
>>247
田舎のわりに丸亀密集してやがるな🤓
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c245-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:51:54.000ID:rslG+UP70
>>242
アクセラ1位なんかい😭
6年くらい前に乗ってたぞ。
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd32-muiV)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:01:00.440ID:r1qFKOuTd
休憩です
今日の終業は遅くなりそうです
(´・ω・`)
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e18-gUa5)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:03:48.210ID:3o2L6+vX0
>>250
今なに乗ってるんや?
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c245-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:05:20.298ID:rslG+UP70
>>252
軽トラ、または母ちゃんの車だ。
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e18-gUa5)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:10:28.411ID:3o2L6+vX0
アクセラから軽トラ🛻とはな(´・ω・`)
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c245-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:10:52.303ID:rslG+UP70
>>254
間にプリウスだw
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-6n8F)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:25:58.535ID:HGbpXEab0
ハーゲンダッツやっぱりまぁまぁ美味いな(´ー`)
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e18-gUa5)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:40:15.661ID:3o2L6+vX0
今から優雅にチョコモナカジャンボと缶コーヒー嗜みながら
録画したワンピース見るかな(´・ω・`)
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e18-gUa5)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:40:49.728ID:3o2L6+vX0
課金ニートくんよくハーゲンダッツ食うよな
ブルジョワ野郎め👶
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 273a-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:31:33.790ID:5ne/F64n0
書類選考結果待ちおじさんだけど三連休でやっとゴーストオブツシマクリアした現実逃避終わっちゃった
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa6e-JAV7)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:33:03.181ID:ZEGal6pqa
>>266
わろた
自分も相手もしないっしょ
>>268
きつきつですわ😂
JCのおまんこくらい(妄想だけども)
>>271
最高です😆
ただ暇でおかしくなることもあります🤣
>>272
ですなぁ😇
>>273
それで辛くて死なれても困るから余計なことは言えない😂
>>274
たまに眺める当たってる気がする良さげな占い本
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd32-muiV)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:57.392ID:r1qFKOuTd
仕事終わりました
日曜なので晩飯外食はギャン泣きの子連れ客と遭遇率高いので苦手です
(´・ω・`)
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c245-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:27:45.494ID:rslG+UP70
風呂上がりのコーラ最高😁
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c245-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:01.915ID:rslG+UP70
給食で出た鮭のホイル焼き美味かったな。
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd32-muiV)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:22.255ID:r1qFKOuTd
>>290
ありがとうございます
アテはタニタ食堂のおつまみにします
(´・ω・`)
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd32-W6kn)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:42:15.661ID:NNWQZkw4d
>>277
JCのオマンコは俺のもの!
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c245-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:48.525ID:rslG+UP70
>>297
おじさん、酒飲めないからな。
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0347-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:04:28.395ID:oMcfKY4N0
('A`)飯食うとめっちゃ眠くなるから夕飯はゆっくり食べたwww
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-6n8F)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:06:06.817ID:HGbpXEab0
>>301
そこからセックスまで持っていくのがプロ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd32-muiV)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:09:29.317ID:r1qFKOuTd
来月から冷蔵庫手当が付くと言われました
(´・ω・`)
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd32-muiV)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:40:36.312ID:r1qFKOuTd
>>305
冷凍庫手当は5000円だそうですが
すぐ破れる防寒手袋や足の裏に貼るカイロ代などは自前なのでプラマイゼロです
(´・ω・`)
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd32-W6kn)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:50:08.789ID:NNWQZkw4d
ボートレース2日で18万負けました悔しい
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd32-W6kn)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:50:24.215ID:NNWQZkw4d
>>309
悔しいから久々デブでも犯してやるか
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd32-muiV)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:54:41.873ID:r1qFKOuTd
>>313
安全靴が義務づけされていて靴の先に入ってる防護金具が冷たくなって足が凍りそうになるのです(´・ω・`)
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0347-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:09:05.161ID:oMcfKY4N0
('A`)ペックスrankすっかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています