X



大坂なおみのライバルの白人美少女JKテニスプレイヤーwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:26:16.363ID:RpKttRd40
これもう不戦勝でしょ…
https://i.imgur.com/MgPtQPF.jpg
https://i.imgur.com/tuBvqHz.jpg
https://i.imgur.com/8eAA0ed.jpg
https://i.imgur.com/hXHMJx6.jpg
https://i.imgur.com/4WgeRwh.jpg
https://i.imgur.com/A7O2ihE.jpg
https://i.imgur.com/etIyJrM.jpg
https://i.imgur.com/1BPu59L.jpg
https://i.imgur.com/4jI3YDl.jpg
https://i.imgur.com/gAChlTW.jpg
https://i.imgur.com/igFiaea.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:26:41.716ID:RpKttRd40
大坂なおみ、こいつと並んだら公開処刑になってしまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:20.375ID:45l6pUkw0
周囲の声援が違う人種差別されたとかで鬱発症するぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:28.552ID:EZGM9FFva
エマ・ワトソンみたいだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:28:10.248ID:qKnMwKLM0
うーん えちえち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:28:13.860ID:bZUm8p/70
不平等やなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:28:34.880ID:zGE6vHZW0
でもなおみにはポリコレがあるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:29:05.157ID:cg6A+ETK0
でもテニスではなおみが圧勝しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:29:10.670ID:4dRjgrfu0
こんな適当な奴はどこかで負ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:29:20.125ID:7dMzTfL00
斜めの画像は良いけど正面と横顔は微妙だな
ま、65点ってトコか……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:28.953ID:22QKSPV00
これじゃなおみが悪役レスラーみたいになっちゃうじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:43.022ID:qxzp/+4x0
もうこれ実質高級売春婦だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:31:54.981ID:fUdZoOEm0
全盛期のドゥキッチよりかわいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:32:32.328ID:aO+4cHUa0
エッチですねぇ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:32:39.349ID:G4FT5+EQ0
なおみの画像もあげないのは不公平ちゃんと戦わせろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:33:35.527ID:B4WVWGnW0
よわそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:33:43.724ID:RUsgPciD0
今の大坂なおみは豚小屋に投獄してこっちを大坂なおみとして活躍させろよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:34:17.955ID:v1ZjFoxa0
こっちがなおみなら良かったのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:34:40.685ID:b19sveVv0
は?なおみが握り潰すぞ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:35:07.966ID:zsdkEHVkM
1枚目の写真映りが良いだけでよく見るとそんなに可愛くないな
全然ブスではないけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:35:32.521ID:RpKttRd40
実際大坂なおみがこの見た目だったら、日本中で大坂なおみ旋風が巻き起こってたよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:35:42.595ID:sdqEY1Ah0
なおみ、お前もう船降りろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:35:48.261ID:92L3B6jQ0
日本人女は醜いなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:36:23.003ID:2D7Xc3Tw0
いや大阪なおみは黒人ブースト掛かってるから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:36:57.719ID:ZBYO7fbh0
テニス版猿の惑星か
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:37:04.537ID:GDkU+oUg0
これで大坂なおみ応援するやつは間違ってるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:38:24.763ID:gBHqmYxd0
大阪を日本人にカウントするのやめろ
アフリカ系アメリカ人だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:39:45.433ID:J1AN478W0
全盛期ヒンギスがいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:40:20.614ID:2D7Xc3Tw0
>>34
コレ
いい加減日本語覚えてこいや
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:41:35.364ID:bz8r0R4K0
こんな美人と同じ競技で競わせるのは人道的に間違ってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:42:44.258ID:kew401Uwp
白黒つけたねえとな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:42:45.711ID:13btGuj8p
ルッキズムだから相手の負け
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:43:32.946ID:H9ei2UjEM
日本嫌いなんだしいっそのこと国籍変えます日本死ねくらい言ってほしい
上から目線で嫌いだわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:45:57.169ID:o2gvcIfq0
ウィリアムズ姉妹 VS シャラポワみたいなもんよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:47:40.320ID:ZFqyGl0I0
エマワトソン言ってる奴チラホラ居てわろた
俺もそう思ったわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:50:06.980ID:WIcIu++W0
大坂なおみは見た目はともかく育ちによるマインドがモロにアメリカ人だから
もし見た目完全にアジアンだったとしても日本人とは認められない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:50:29.899ID:RpKttRd40
>>43
えちっ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:52:01.581ID:haA4oL1+0
夜のホグワーツに入学したい

ん?一人で行くからやましい事なんてないよフルフル
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:52:21.603ID:WIcIu++W0
>>27
グレタみたいな扱いになって終わりでしょ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:52:29.456ID:4TlForyg0
いいねぇプレイ後の身体舐め回したい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:52:52.425ID:gBHqmYxd0
>>47
お前の中ではグレタは美人カテゴリなの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:54:31.057ID:2D7Xc3Tw0
>>27
無いでしょ
態度が終わってる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:55:24.523ID:tUOdNXCkr
このJKもそのうちゴツくなるんだろうな…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:57:52.816ID:WIcIu++W0
>>49
肌白くても日本人の感情逆撫でしまくれば嫌われるってことよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:07.478ID:VFkwdLuK0
こんなんセックスやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況